Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Das Ersatzquartier” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Ruze

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Ruze
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das Ersatzquartier”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Eigentlich hatten wir das Hotel "Old Inn" in Cesky Krumlov gebucht, was aber wegen einer südostasiatischen Reisegruppe überbucht war. Da das Hotel Ruze zum gleichen Konzern gehört, wurden wir dort ersatzweise untergebracht, also eine Aufwertung u einen Stern von 4 auf 5. Das Zimmer erschien uns sehr rustikal, enttäuschte aber durch ein schlechtes Housekeeping, z.B. sehr staubig, Essensreste (Weintraubenbeere) vom Vorgänger auf dem Fußboden. Dem Mittelalter entleht die Toilettenverkleidung, die für etwas stärker gebaute Personen nur hinderlich ist, habe ich gleich abgebaut.
So nun zu den überwiegenden positiven Eindrücken:
Im Gegensatz zum Housekeeping war das sonstige Personal ausgesprochen hilfsbereit, sehr aufmerksam und hilfreich. Die Einrichtungen im Hotel wie die Bar, das Restaurant und die Terrasse sind in einem ausserordentlich sehr guten Zustand, mit den entsprechenden Speisen und Getränken. Nicht unerwähnt bleiben darf der super Service bei der An- und Abreise mit dem Auto.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Detlef_Dagmar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRuze, Hotel Management von Hotel Ruze, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for recently staying with us and for your comment on your experience at the Hotel Ruze. We appreciate your kind and positive feedback on your visit.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay. Our Housekeeping was informed about the inconvenience you experienced. Our Housekeeping Manager will inform his staff to prevent such situations and make a better training.

We hope that on your next visit to the Czech Republic, Jan Hotels will be your preferred choice.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

548 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    167
    90
    46
    31
Bewertungen für
95
239
28
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gaweinstal, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Das Zimmer ist normalerweise erst ab 14:00 Uhr zu beziehen, die nette Dame an der Rezeption hat uns schon bei unserer Ankunft um 13:00 die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Im Hotel sprechen alle sehr gut deutsch.
Hier vielleicht eine kurze Anmerkung zum Parken: Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze. Sie können mit Ihrem Auto bis zum Hotel zufahren (obwohl es sich in einer Fussgängerzone befindet), das Gepäck wird von einem Mitarbeiter des Hotels ausgeladen, dem Sie anschliessend Ihren Autoschlüssel übergeben. Dieser parkt das Auto dann auf einem Hotelparkplatz - Kosten 12 Euro pro Tag;

Unser Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war sehr gross, gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist wirklich stilvoll, man fühlt sich wie in Mittelalter. Gleich nach unserer Ankunft ist ein Gewitter hereingebrochen also haben wir beschlossen im Hotelrestaurant zu Mittag zu essen. Das war eine absolut gute Entscheidung. Ich habe das Steak im Speckmantel mit Kartoffelpuffer und Sauce und meine Frau den gegrillten Zander gegessen. Ich muss sagen so etwas Gutes haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Die Speisen wurden auch schnell serviert und hier sprach der Kellner sehr gut deutsch.

Am nächsten Tag das Frühstück war sensationell. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt: frisches Brot, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Croissants, Kuchen, Spiegeleier und vieles mehr. Und was der absolute Clou war, es gibt sogar eine eigene Frühstückskarte auf der man sich ca. 10 verschiedene Arten aussuchen kann wie man seine Frühstückseier zubereitet haben möchte (Ham and Eggs, Omlett, gekocht usw,) das ist im Preis inbegriffen. Was mich auch positiv überrascht hat war der Kaffee zum Frühstück. In den meisten Hotels bekommt man zum Frühstück immer nur ekelhaften Filterkaffee nicht so im Hotel Ruze. Hier gibt es eine Kaffeemaschine bei der man verschiedene Kaffees wählen kann(Espresso, Cappuccino uvm.). Ich trinke normalerweise nur Nespresso und der Espresso im Ruze war vergleichbar.

Die Lage ist wirklich top. Mitten in der Altstadt; Es kann Alles bequem zu Fuss erreicht werden. Was ich überhaupt nicht bestätigen kann wie oft in den anderen Bewertungen behauptet wird, dass das Hotel sehr hellhörig wäre. Mann muss sich vorstellen dass es sich um ein ehemaliges Kloster aus dem 16. Jahrhundert handelt, dementsprechend hat das Hotel auch Innen dicke Mauern. Wir haben absolut gar nichts von den benachbarten Zimmern gehört.

Einziger Kritikpunkt: Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool; Wenn man das nutzen möchte müsste man dafür extra bezahlen. Das sollte bei den Zimmerpreisen ( 250 Euro die Nacht) inkludiert sein, dass das extra in Rechnung gestellt wird entspricht nicht einem 5 Sterne Haus!

Fazit: Ein Hotel das zwar nicht preisgünstig ist, seine 5 Sterne aber allemal wert ist. Wer etwas besonderes sucht und auf Mittelalter steht ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland318i!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRuze, Hotel Management von Hotel Ruze, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for the nice feedback given, complimenting us on our quality of facilities and services. Your feedback is highly appreciated. We hope to welcome you again in our Jan Hotels.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2013

5 Sterne nur für die Lage, ansonsten ein 3 Sterne Hotel.

Frühstück ohne Tischdecke, dafür mit Papierunterlage und das Frühstücksbuffet nichts besonderes. Die Einrichtung ist im mittelalterlichen Stil gehalten, die Bettmatratze stammt auch bestimmt aus dieser Zeit. Wellnessbereich mickrig und mit zwei Personen bereits ausgereizt. Sauberkeit wird im ganzen Haus nicht übertrieben.

Die Zimmer sind auch sehr hellhörig trotz dicker Mauern. Wir wurden spätestens um 7 Uhr durch den Lärm der Zimmermädchen und laufende Waschmaschinen geweckt.
Der Service entspricht in keinster Weise dem Preisniveau. Der angebotene und hoteleigene Parkplatz schlägt bei der Abreise mit 12,00 Euro pro Tag zu Buche, obwohl man bei Ankunft meint, dieser ist kostenlos!
Für den "Wellness-Bereich" ist auch Eintritt zu bezahlen. Man fragt sich nur beim Eintritt WARUM?
Ein Pool der mit 2 Personen schon an seine Grenzen trifft, der Whirlpool kostet dann wiederum extra und dies trifft auch auf die Sauna zu, die nicht einmal angeheizt war.
Richtig positiv ist uns das gesamte Personal durch Ihre Freundlichkeit aufgefallen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, RitaGans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRuze, Hotel Management von Hotel Ruze, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you very much for taking your time and write your review regarding your stay at Hotel Ruze.

We value our guest’s feedback as it helps us to identify your needs, expectations and also some problems that we can eliminate. Please accept our apologies and troubles you experienced during your stay.

We do hope that you will reconsider your decision and return back to our hotel in the near future.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013

Wir weilten 4 Tage im wunderschönen Cesky Krumlov und wohnten in einer Pension. Am 20.09.2013,14.30 Uhr, gingen wir, angelockt durch die deutschsprachige Speisenkarte, in das fast leere Restaurant. Nur zwei Tische waren spärlich besetzt. Ein schlanker, dunkelhaariger Kellner mit Bärtchen erklärte uns "es ist kein Platz"! Auch eine Reservierung für einen späteren Termin wurde brüsk abgelehnt.-Lag es an der Sprache oder an meinem grauen Vollbart, vielleicht an der etwas gebogenen Nase?- Wer löst das Rätsel?-
Dieses Hotel profitiert offensichtlich auch von den Fördermitteln der UNESCO, die reichlich in die Stadt flossen und fließen, darin sind auch unsere Steuern enthalten. Kann es sich dieses Hotel leisten, seinen überwiegend noch guten Ruf ruinieren zu lassen?

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ernst B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRuze, Hotel Management von Hotel Ruze, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you very much for your review. We appreciate your comments about your experience at the Hotel Ruze.

Your comments are important to us and we are sorry to learn that your stay was not to your full satisfaction. We are sorry about the inconveniences you experienced during your stay. Your comments have been shared with the hotel management and based upon them corrective actions have been taken.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2013

die Lage ist perfekt; die Terrasse des Restaurants wunderschön mit herrlichem Ausblick, aber immer leer?! Schade, dass wir dort nicht frühstücken durften; leider steht auch vile Kitsch herum ...
die Zimmer sind etwas modrig und zu klein; das Service entspricht nicht dem Preisniveau; die Bar ist langweilig und nicht wirklich besetzt ...
Parkplätz sind inkludiert, nicht aber die Sauna; das Personal ist sehr nett und freundlich, fast ein bisschen schüchtern;
schade um das schöne alte Haus, da ließe sich (eigentümergeführt?!) was draus machen ...

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Romie-Altstadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRuze, Hotel Management von Hotel Ruze, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you very much for your review. We appreciate your comments about your experience at the Hotel Ruze. Opinions of our guests are very important for us as they help us to improve our services.

Hoping to welcome you again as our guest on your next visit to the Czech Republic.

With kind regards,
Jan Hotels Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel Ruze ist eine wirkliche Perle nicht nur in Cesky Krumlov aber auch weltweit. Nicht nur das Hotel Zimmer aber auch die Belegschaft des Hotels verdient die beste Bewertung. Die mittelalterliche Ambiente ist was besonderes aber sonst ist alles modern bequem und perfekt.
wir kommen bald wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pavel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

Das Hotel Ruze in dem hübschen mittelalterlichen Städtchen Krumau ist ein besonderes Erlebnis - insbesondere durch die konsequent historische Einrichtung des ganzen Hauses mit schönen alten Möbeln und Gemälden.
Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäudeteilen und sind auch unterschiedlich ausgestattet. Wir haben, obgleich ein Zimmer zur Flußseite bestellt und zugesagt war, nur ein Mansardenzimmer (mit ziemlich schmalen Bett) zum Innenhof bekommen. Auf unseren Wunsch hin wurde unser Aufenthalt daraufhin kostenlos von zwei Nächten auf eine Übernachtung reduziert - aber dies reichte für die Besichtigung des kleinen Städtchens auch aus.
Sehr schön eingerichtet ist auch das Restaurant des Hotels. Die Speisen sind wohlschmeckend, die Auswahl genügend groß. Allerdings wird das Hotel auch von vielen asiatischen Reisegruppen besucht, so daß man sich einen Platz im Restaurant vorbestellen sollte.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 9420rR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cesky Krumlov angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
Nr. 1 von 22 in Cesky Krumlov
4.0 von fünf Punkten 580 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Dvorak
Hotel Dvorak
Nr. 6 von 22 in Cesky Krumlov
4.0 von fünf Punkten 242 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Zlaty Andel
Hotel Zlaty Andel
Nr. 2 von 22 in Cesky Krumlov
4.5 von fünf Punkten 249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Old Inn
Hotel Old Inn
Nr. 8 von 22 in Cesky Krumlov
4.0 von fünf Punkten 389 Bewertungen
0.2 km entfernt
U Maleho Vitka
U Maleho Vitka
Nr. 5 von 22 in Cesky Krumlov
4.0 von fünf Punkten 114 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Konvice
Hotel Konvice
Nr. 7 von 22 in Cesky Krumlov
4.0 von fünf Punkten 300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ruze? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ruze

Unternehmen: Hotel Ruze
Anschrift: Horni 154, Cesky Krumlov 381 01, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > South Bohemian Region > Cesky Krumlov
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Cesky Krumlov
Nr. 3 der Luxushotels in Cesky Krumlov
Nr. 6 der Romantikhotels in Cesky Krumlov
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 192 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Ruze 5*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ruze daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ruze Cesky Krumlov
Ruze Hotel Cesky Krumlov

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen