Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (736)
Bewertungen filtern
736 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
532
135
40
17
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
532
135
40
17
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 736 Bewertungen
Bewertet 3. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage ist schön eingerichtet, direkt am Strand mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Das Frühstück und Essen schmeckt ausgezeichnet und hat für alle was dabei. Der Service war gut. Wir hätten uns lediglich gewünscht, dass mehr Informationen vorzufinden sind. Wir waren zurzeit des Erdbebens dort und das Hotel hat die Gäste nicht informiert, was Stand der Dinge ist. Im Falle eines Notfalles hätten wir nicht gewusst, was zu tun wäre.
Das Personal mach seinen Job sehr gut und versucht sich stets zu verbessern. Um in das Zentrum von Senggigi zu fahren, ist es relativ weit, was ein Auto mit Fahrer oder einen Roller nötig macht.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, AlessiaO113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2018 über Mobile-Apps

Dieses Resort kann man nur weiterempfehlen. Super nettes Personal, große saubere Zimmer und ein Traumblick aus dem Infinitypool. Hoteleigene Restaurants günstig und geschmacklich sehr gut. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und frisch zubereiteten Mahlzeiten wie Crêpe, Waffeln, pancakes bis hin zu Omeletts.
Ich würde dieses Resort immer wieder buchen bei einem Aufenthalt in Lombok.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Nickylein91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager von Katamaran Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nickylain91,

Thank you very much for choosing Katamaran Hotel & Resort as your Holiday escape in Lombok Island.

We would also like to thank you for writing such a positive reviews on us. We will share your valuable review on us. We are so happy to hear that you had a great time with us here at Katamaran Resort. Appreciate your time to write this review.

We provide breakfast on a buffet service, enabling people to have a wide variety of breakfast option.

We hope we can meet you again in the near future. Please contact us directly should you wish to have further information for your plan.

We wish you have a pleasant day ahead and we will be looking forward to welcoming you home in the near future.


Warm Regards,



I Wayan Sudiarta
General Manager

Katamaran Hotel & Resort - Senggigi – Lombok
Phone & WhatsApp No: +62811380618

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2018

Wir waren eine Woche im Katamaran auf Lombok. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorzuheben sind die schönen Pools mit ihrer außergewöhnlichen Architektur.
Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Kingsizebett, welches sehr bequem war. Das Zimmer war groß, freundlich und geräumig. Die Klimaanlage kühlte sehr gut und war recht leise. Der Blick vom Balkon auf das Meer sehr schön. Trotz der, für den Asiatischen Raum, größeren Anzahl an Zimmern, verteilten sich die Urlauber auf der gesamten Anlage.
Sonnenliegen gab es in ausreichender Anzahl, auch ohne die üblichen Reservierungsgeschichten. Das angebotene Frühstück hatte für Jeden Gaumen das entsprechende zu bieten. Ein Tisch mit Blick aufs Meer runden diese ab.

Die Lage des Hotels ist an einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Meer türkisblau, wie man es sich im Urlaub vorstellt. Die fahrt nach Senggigi ist mit einem Bluebird Taxi für einen Euro zu realisieren...das Hotelpersonal bestellt einen via Telefon auf Wunsch ein selbiges.

Perfektes Hotel für meine Frau und mich auf der Insel Lombok. Wir empfehlen es in jedem Fall weiter.

Zimmertipp: Superior Zimmer ausreichend, wenn man den Tag eh außerhalb verbringt. Wer es größer mag, sollte die Zimmer mit Wanne bevorzugen.
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, nickbe2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager von Katamaran Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nickbe2018,

Thank you very much for choosing Katamaran Hotel & Resort as your Holiday escape in Lombok Island.

We would also like to thank you for writing such a positive reviews on us. We will share your valuable review on us. We are so happy to hear that you had a great time with us here at Katamaran Resort. Appreciate your time to write this review.

We hope we can meet you again in the near future. Please contact us directly should you wish to have further information for your plan.

We wish you have a pleasant day ahead and we will be looking forward to welcoming you home in the near future.


Warm Regards,



I Wayan Sudiarta
General Manager

Katamaran Hotel & Resort - Senggigi – Lombok
Phone & WhatsApp No: +62811380618


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in dieser Anlage. Es war dort wunderschön. Direkt am Strand. Das Personal super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und sauber. Ich habe Yoga gemacht bei einer klasse Yohalehrerin. Was will man mehr. Ein Paradies zum Wohlfühlen und relaxen. Das Frühstück war auch mehr als lecker. Katamaran wir kommen wieder!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, sprache1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager von Katamaran Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sprache1964,

Guten Abend,

Thank you very much for choosing Katamaran Hotel & Resort as your Honeymoon escape in Lombok island.
We would also like to thank you for writing such a positive reviews on us.

We will share your valuable review and feedback on us. Noted that you will be coming back for your upcoming holiday. please let us know if we can assist further.

We wish you have a pleasant evening tonight and we will be looking forward to welcoming you home in the near future.

Gute Nach.


Warm Regards,


I Wayan Sudiarta
General Manager

Katamaran Hotel & Resort - Senggigi - Lombok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2018

Wir haben 3 Nächte zum Abschluss unserer Bali Reise hier verbracht und fanden es sehr schön. Schöne poolanlage mit direktem Blick aufs Meer. Schöne Plätze im Restaurant. Das Essen fand ich jetzt nicht spektakulär aber es ist trotzdem ok. Alles in einem war alles traumhaft.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Nina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager von Katamaran Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nina,

Thank you very much for choosing Katamaran Hotel & Resort as your Honeymoon escape in Lombok island.
We would also like to thank you for writing such a positive reviews on us.

We will share your valuable review on us. Thank you also for making a praise to us and we would be very proud of being able to serve you.

We wish you have a pleasant evening tonight and we will be looking forward to welcoming you home in the near future.


Warm Regards,


I Wayan Sudiarta
General Manager

Katamaran Hotel & Resort - Senggigi - Lombok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen