Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft direkt am Meer, aber leider mit Flöhen”
Bewertung zu Qunci Villas Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Qunci Villas Hotel
Nr. 1 von 7 Hotels in Mangsit
Zertifikat für Exzellenz
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft direkt am Meer, aber leider mit Flöhen”
Bewertet am 16. Juni 2011

Wir waren 6 Nächte im Quinci. Uns hat das Hotel mit seinen zweistöckigen geräumigen Zimmern mit Balkon oder Terasse, meistens mit Meerblick sehr gut gefallen. Es ist ein Ort der puren Erholung und Ruhe. In naher Umgebung gibt es sonst nicht viel. Der Muezzin ruft, was einen "Leichtschläfer" schon weckt. Wir hatten leider das Pech, Flöhe in unserem Bett zu haben, was man uns erst geglaubt hat, als wir unsere Stiche am ganzen Körper zeigten und zudem zu 100 % wussten, dass wir diese vorher noch nicht hatten. Das Auswechseln der Matratze und des Bettzeugs plus die totale Giftbombe brachte uns zwar um die Flöhe, jedoch starb alles noch lebende im Zimmer ab, was zur Folge hatte, das sämtliche Insekten, die bis dato noch an der hohen Decke hingen, tot auf unser Bett (das in mitten des Raums steht und das Zimmer ausfüllt) fielen. Wir durften dann das Zimmer wechseln und das war total sauber, ohne Flöhe oder sonst was. Geraubt hat uns das Insekten-Floh Problem dann doch 3 Nächte, was bei 6 Nächten die Hälfte ist und somit sehr schade.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Regensburger2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott052, Owner von Qunci Villas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Regensburger2

My apologies for replying in English, and more importantly, our apologies for the problems with the Insekten.

This being a tropical island in the Indian Ocean, we took your complaint about insects in your bedding very seriously. Qunci Villas does its utmost to ensure a clean environment (for instance, bi-weekly fogging of the hotel grounds, nightly spraying of the rooms, etc).

Following your complaint, we immediately changed your mattress and bedding but then discovered that, as you say, the problem was insects in the natural alang-alang (grass) roofing that is used in our hotel, as well as many our 'natural' hotels and villas in Lombok and Bali. When we saw that the problem was the grass roofing, we moved you to another room. We then called our Pest (Insekten) Control Company to fog the room and eradicate the insects as well as to check all of our rooms as this was the first time since Qunci Villas opened 7 years ago that this has happened.

We know that the refund we gave you for those nights cannot replace the Idyllic Holiday that you and your wife were looking for and again we sincerely apologize for this.

The Management of Qunci Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.462 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.936
    425
    76
    16
    9
Bewertungen für
433
1.440
61
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2011

Wir haben eine Woche im Quncy Pool Villas Hotel, dem neueren der beiden Hotels, verbracht und waren von dem Styling begeistert. Wenn man nicht direkt den Blick zum Meer haben muss, reicht ein Zimmer mit Partial Ocean View im ersten Stock der Bungalows. Die Zimmer im Erdgeschoss sind von außen gut einsehbar, was mich etwas gestört hätte. Das Essen im Hotel ist gut und man kann auch problemlos spezielle Wünsche äußern. Will man etwas Abwechslung kann man am Strand (gefolgt von fliegenden Händlern) oder auf der Straße zu einem benachbarten Hotel laufen. Das Städtchen Sengiggi ist nicht weit entfernt. Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 12.000 Rp., Außer ein paar Restaurants und Souvenir Shops wird dort nicht allzuviel geboten. Touren auf der Insel und zu den Gilli Inseln können in Sengiggi oder im Hotel gebucht werden. Die im Hotel gebotenen Preise waren mit denen der Touristenbüros vergleichbar.
Der Muezzin ruft, die Lautstärke ist jedoch noch im Rahmen. Wenn man etwas tiefer in die Tasche greifen will, kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Will man nicht in das teuere hoteleigene Spa gehen, kann man sich am Strand für ca. 100.000 Rp. massieren lassen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Inge_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Januar 2011

Wir haben mehrere wundervolle Tage im Quinci Villas verbracht. Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind in einzelnen 2stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind geräumig sehr modern eingerichtet und haben Balkon oder Terasse mit schönen Sitzmöglichkeiten. Wirkt alles sehr stimmig und man merkt das hier Desinger am Werk waren! Der Garten ist im ZEN-Stil schick angelegt. Tolle Beleuchtung nachts. Der Pool ist klein aber ganz edel gemacht, direkt vorm Strand.
Sehr empfehlenswert und spotgünstig sind die Massagen mit Blick aufs Meer. Zum Träumen!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, markus81Wiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2010

ich kann absolut nur positives über dieses Designhotel berichten. super freundliches personal und alles sehr durchdesigned. Einfach nur perfekt und wunderschön. trop.Garten - überall Orchideen und super schöner Pool. Leckeres Frühstück - sehr schöne Zimmer mit grosser Terrasse oder Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Einzigster Nachteil ist der Strand vorm Hotel - aber in der ganzen Region sind die Strände nicht schön (schwärzlich!). Wer schönen Strand sucht sollte nach Kuta/lombok oder auf die Gilis gehn.
Restaurant Tip: Warung Coco Beach.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sivo43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2010

Dieses Hotel ist keine zwei Jahre alt, sehr gepflegt und luxuriös. Die Gartenanalge ist ist sehr schön angelegt, der Infinity-Pool sehr groß mit Süßwasser. Im Spa-Bereich kann man sehr gut entspannen. Auch das Essen ist sehr lecker. Der Strand besteht leider aus schwarzem Sand (vom Vulkan) und das Meer läd auch nicht zum schorcheln ein. Da sind die Gili-Inseln ein Traum gegen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und hoffentlich auch noch in den nächsten Jahren so gepflegt wie es jetzt ist.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kingsfisher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. November 2010

Wir waren leider nur für 3 Nächte in den Qunci Villas- wir haben es geliebt!
Wir kommen wieder! Für uns war es das schönste und entspannendste Hotel auf unserer Reise! Das Essen war traumhaft gut- egal ob Frühstück Snacks oder Dinner!
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber das hat uns nicht gestört. Ein tolles Open Air Bad- eine schöne Terrasse- alles sehr sehr sauber!°
Der Pool war traumhaft schön. Die Einheimischen Strandverkäufer haben uns nicht gestört.
Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rosalie07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau in der Pfalz, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. November 2010

Als erstes muss ich ein großes Lob aussprechen! An das ganze Service und Hotel Personal. Sie alle haben unseren 5 tätigen Aufenthalt dort unvergesslich gemacht!
Wir haben eine Poll Villa gemietet die auch als wir Abends dort ankamen wunderschön für unserem Honeymoon Aufenthalt mit Orchideen und Lichter geschmückt wurde! Es sah traumhaft aus!Danke nochmal hierfür.Es ist eine sehr gepflegte Anlage , alles tip top sauber und wir hatten sehr schöne Tage dort! Das Restaurant ist sehr gut und sie machen immer tolles Essen ! Das Barbeque am Strand mit Band war echt klasse! Ich war einmal im Spa und ich muss sagen ich hatte dort meine beste Balinesische Massage die ich je hatte. Sehr zu empfehlen ! Der Pool ist ein Traum und es werden auch öfter mal Fruchtspiesse dort gereicht! Wir fanden die Preise im Hotel angemessen und durch die Happy Hour waren alkoholische Getränke, die vielleicht im Hotel etwas teurer sind (als ausserhalb) aber mit dem tollen Ambiente , absolut fair!! Wir können dieses Hotel mit Schulnoten bewertet, mit 1 benoten, denn hier wird wirklich alles versucht es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir werden wieder kommen denn Qunci Pool Villas hat uns sehr gefallen!

Aufenthalt Oktober 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, npressler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mangsit.
0.3 km entfernt
Puri Mas Boutique Resort & Spa
0.1 km entfernt
Sudamala Suites & Villas Senggigi
1.1 km entfernt
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
Nr. 2 von 7 in Mangsit
1.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.9 km entfernt
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
Nr. 2 von 3 in Tanjung
720 Bewertungen
16.1 km entfernt
The Lombok Lodge
The Lombok Lodge
Nr. 1 von 3 in Tanjung
805 Bewertungen
0.7 km entfernt
Katamaran Resort
Katamaran Resort
Nr. 5 von 7 in Mangsit
275 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Qunci Villas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qunci Villas Hotel

Unternehmen: Qunci Villas Hotel
Anschrift: Jl. Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Mangsit
Nr. 1 der Luxushotels in Mangsit
Nr. 1 der Spa-Hotels in Mangsit
Nr. 1 der Familienhotels in Mangsit
Preisspanne pro Nacht: 123€ - 273€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Qunci Villas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qunci Villas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Qunci Villas Lombok
Qunci Pool Villas Lombok
Quinci Villas
Hotel Qunci Villas Lombok
Qunci Hotel Lombok
Qunci Villas Hotel Lombok/Mangsit

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen