Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Little Paradies”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Nr. 4 von 7 Hotels in Mangsit
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juli 2014

Wir waren für 3 Tage in einer Sunrise Suite. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und aufmerksames Personal. Das Personal spricht sehr gutes Englisch und hilft einem bei jeglichen Wünschen. Das Wifi war sehr gut und man konnte am Pool sowie im Zimmer problemlos zugreifen. Das Hotel hat jeden Abend ein empfehlenswertes Themen- Buffet das für 35 CHF/ p.P. auf der schönen Restaurantterrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang genossen werden kann. Auch ist es möglich Spa-Behandlungen direkt im Hotel zu Buchen. Es ist jedoch zu empfehlen frühzeitig zu reservieren.
Der nächste Touristenhotspot "Sengiggi" befindet sich gut mit dem Taxi erreichbar vom Hotel entfernt. (5 Min Fahrt) Ein tolles und wünderschönes Hotel und sehr zu empfehlen wenn man die Seele baumeln lassen will und sich um nichts kümmern möchte.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, K0cl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear K0cl,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Highly appreciated on your excellent comment on the property and its surrounding and I was very to know that you were enjoyed the suites and its facilities, the foods, the SPA as well as the excellent customer service being extended by our team during your stay with us.

I have shared your good comment with our team and they are very happy to hear such a nice comment from our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.060)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

33 - 39 von 1.060 Bewertungen

Bewertet am 16. Juli 2014

Die ganze Anlage schaut wie neu aus -- einfach suupeer ! Das Zimmer war nicht nur einfach bequem - luxuriös und trotzdem sehr gemütlich. Die Dusche im Freien war fantastisch. Der Ausblick aus unserem Zimmer (Nr. 222) bzw. von unserem extra großen Balkon ist traumhaft schön gewesen ! Ganz wichtig : Badeschuche unbedingt mitnehmen ! Am bequemsten geht man ins Wasser an der Stelle ein, wo die Boote in der Früh hinausfahren (ca. 50 bis 100 m Spatziergang am Beach). Das Essen war relativ teuer aber sehr-sehr lecker - allerdings die durchschnittliche Wartezeit auf das Essen nach der Bestellung ist gefühlte ganze Stunde gewesen, also man muss dafür genügend Zeit einplanen -- was ich persönlich sogar positiv empfunden habe, weil dadurch ist man 'gezwungen' einen langsameren Rithmus aufzunehmen und somit die Freizeit (bzw. Urlaub) 'richtig' geniessen. Das Personal bemüht sich, etwas besseres Englisch würde das Leben der Gästen erheblich erleichtern.

Zimmertipp: Das Zimmer mit der besten Ausblick ist die Nr. 222
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Putyi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Putyi,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding as well as you were enjoyed the suite and it facilities and the foods.

I am also happy to hear that an excellent customer service being extended by our team during your stay. I have shared your good comment with our team and they are very happy to hear such a nice comment from our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2014

Eines der schönsten Hotels in Lombok, einfach Traumhaft! Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Serviceleistungen Top, inklusive Transfer vom Flugplatz und anschliessende Überfahrt zu den Gili Inseln.

Zimmertipp: Bungalow direkt am Strand, einfach einmalig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Daniel W,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding as well as well as excellent customer service being extended by our team.

I will certainly share your good comment with our team and I am sure they will be very happy to hear such a nice comment from you as our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2013

Sehr herzlicher Empfang mit super Drink. Personal gleich von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiäre Atmosphäre auch unter dem Personal. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. So auch die Töff-Miete, welche uns leider zum Verhängnis wurde. Am 2. Tag unseres Aufenthalts in diesem Hotel hatte ich einen Töff-Unfall. Ich bin froh, dass dies während dem Aufenthalt in diesem Hotel passiert ist. Nach dem Unfall wurde mir von einem angestellten all meine Wunden sehr vorsichtig und fachgerecht gereinigt und desinfiziert obwohl ihm fast schlecht wurde. Gleich danach wurde eine Ärztin organisiert, welche während unserem Aufenthalt zweimal täglich zur Wundreinigung und Versorgung vorbeigekommen ist. Vom "Oberhäuptling", welcher glaube ich nur für das Wohl aller Gäste zuständig ist wurde das gesamte Personal informiert, worauf hin ich zweimal täglich frische Wäsche bekommen habe, das Essen auf Wunsch ins Zimmer serviert bekommen habe und auch sonst jeder Wunsch erfüllt wurde. Noch selten habe ich ein Hotel mit so einem Service erlebt! Vielen Dank nochmals für alles!!!! Zimmer: grosses Zimmer mit direktem Blick auf den Pool, zum Restaurant ca. 5 Schritte wo man bei Regen sogar vom Personal mit dem Schirm abgeholt wird. Grosses Bett, sehr schöne Badzimmer-Anlage welche im Freien ist (keine Blicke von anderen möglich) und sogar noch eine 2. Dusche im Inneren. Sehr schöne Terrasse mit eigenem Sofa direkt vor dem Zimmer. Hotel-Umgebung: Sehr schöne und gepflegte neue Anlage. Im Restaurant Sofa mit Blick auf Pool und Meer. Strand: gepflegt, Verkäufer kommen auf einen zu, sind aber nicht lästig sondern sehr freundlich Zum Baden nicht so gut geeignet, da die Kombination aus Wellen und Korallen-Untergrund ein wenig unangenehm ist. Lage: Sehr ruhig gelegen. Nach Senggigi ca. 5-10 Minuten mit Taxi (ca. 3Euro). Ausflüge zum Rinjani Vulkan möglich sowie auch nach Kuta. Nahe zu den Gili-Inseln.

Zimmertipp: Da im November eher Regenzeit ist und immer bedeckt war, hätte sich ein Bungalow mit Sonnenuntergang ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oberosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SudamalaSenggigi, Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Oberosa,

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us despite the unfortunate incident that happened during your stay. I hope that you have recovered well. Everyone at Sudamala Suites & Villas, Senggigi send their wishes to you so that you will get well soon.

We look forward to welcoming you back to Sudamala Suites & Villas, Senggigi whenever travel brings you back to Lombok.

Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ksarjana, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. August 2017

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ksarjana, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juli 2017

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ksarjana, General Manager von Sudamala Suites & Villas Senggigi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mangsit.
0,1 km entfernt
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
Nr. 1 von 7 in Mangsit
2.629 Bewertungen
1,2 km entfernt
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
Nr. 2 von 7 in Mangsit
1.316 Bewertungen
0,2 km entfernt
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16 km entfernt
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
Nr. 2 von 3 in Tanjung
777 Bewertungen
2,6 km entfernt
Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok
0,8 km entfernt
Katamaran Hotel & Resort
Katamaran Hotel & Resort
Nr. 5 von 7 in Mangsit
558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sudamala Suites & Villas Senggigi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sudamala Suites & Villas Senggigi

Anschrift: Jl. Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Mangsit
Nr. 4 der Strandhotels in Mangsit
Nr. 4 der Spa-Hotels in Mangsit
Preisklasse: 97€ - 286€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sudamala Suites & Villas Senggigi 4.5*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sudamala Suites & Villas Senggigi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sudamala Suites & Villas Senggigi Lombok/Mangsit

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen