Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Familienhotel”
Bewertung zu Holiday Resort Lombok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Resort Lombok
Nr. 6 von 7 Hotels in Mangsit
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Familienhotel”
Bewertet am 30. Mai 2012

Die Zimmer der Bungalows sind geräumig mit je zwei Queensize-Betten. Wir hatten ein Zustellbett für ein Kind mitgebucht, was nicht nötig gewesen wäre.Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon und die Badezimmer wirken sehr groß durch einen Extraanbau aus Natursteinen mit offenem Dach, aber Blickdicht und mit Moskitonetz. Wenn man mehr Geld ausgeben möchte, kann man Meerblick mitbuchen, da die Zimmer aber alle relativ weit weg vor dem mit hohen Bäumen gesäumten Strand liegen, dürfte der Blick ziemlich eingeschränkt sein.
Der Pool ist schön und sehr groß mit einem großen Kinderpool. Der Kiddies Club ist ein umgebautes Hotelzimmer und bietet nicht besonders viel. Betreuung ist nur zeitweise verfügbar und wird zumindest außerhalb der Saison vom Poolwart mitgemacht, d.h. man kann die Kinder dort nicht "abgeben". Der Strand und das Meer sind sauber, aber die Brandung und Strömung so stark, dass es sogar mir die Füsse wegzog. Für Kinder viel zu gefährlich.
Die drei Restaurant bieten Essen mittlerer Qualität und haben auch eine Kinderkarte. Bei der Rechnung sollte man darauf achten, dass dann auch die Preise für die Kindermenüs abgerechnet werden, bei uns gab es mehrmals Probleme.
Das Frühstück ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Kaffee könnte besser sein.
Tipp: Möchte man einen lauschigen Abend mit Tisch direkt am Wasser und Blick auf den Sonnenuntergang, mit sehr leckerem Essen haben, geht man in das unweit gelegene Qunci Villas Hotel (man kann gut am Strand entlang laufen). Das Essen ist unwesentlich teuerer, aber viel besser. Happy Hour ist dort von 17.00 bis 19.00 Uhr für Drinks zum halben Preis. Bei Holiday Resort ist Happy Hour nur von 18.00-19.00 und es werden nur 25 % abgezogen, vorher auf den Kartenpreis aber noch Steuer und Service aufgeschlagen..
Im großen und ganzen ein gutes und preiswertes Hotel für Paare mit Kindern. Für Reisende ohne Kinder und mit einem größerem Budget würde ich das Quinci Villas vorziehen.
Leider hat die Inselverwaltung von Lombok einen neuen Flughafen gebaut, der von Sengiggi, dem Ort, an dem sich alle Hotels befinden, eineinhalb Stunden entfernt liegt, vielleicht ein Zugeständnis an die Taxigesellschaften ;-). Vor dem Flughafen drängen sich die Taxianbieter und schlagen natürlich weit überhöhte Preise vor. Ich konnte einen Fahrer auf 200.000 Rp. herunterhandeln. Die Rückfahrt mit einem Taxi mit Taxometer hat 150.000 Rp. gekostet. (1 Euro = 12.000 Rp.).

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Inge_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    236
    334
    110
    40
    15
Bewertungen für
224
250
38
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2012

Zum ersten Mal auf Lombok waren wir 14 Nächte im Holiday Resort,Wir hatten einen Beachbungalow,der den Standardzimmern im Haupthaus unbedingt vorzuziehen wäre.
Die Doppel-Bungalows sind gross,nicht hellhörig und haben ein tolles Naturstein-Badezimmer
mit Aussenfeeling.Der Bungalow liegt in einem riesigen Garten mit Liegewiese,der super gepflegt wurde.Das Zimmerpersonal ist sehr nett und macht alles super sauber.
Das Meer ist etwas rauh und der Strand zwar lang,aber zum Laufen etwas schlecht,da er schräg abfällt,Liegen gibt es auch nicht (Ebbe und Flut) und die Strandverkäufer nerven etwas.Die Massage kostet im Hotel 38 US Dollar,auch Getränke sind im Holiday Resort sehr teuer.
Kleiner Tip -auf der Strasse gibt es einen kleinen Supermarkt,wo man sich die Getränke billiger besorgen kann(die Minibar ist sowieso nicht gefüllt) auch ein kleines Essen bekommt man dort.En Stück weiter zu Fuss gibt es noch einen kleinen Warung Sasak,dort bekommt man sehr gutes Essen .Sonst bleibt nut Taxt nach Senggigi ca.2€dort gibt es eine Auswahl an Restaurants,Shops und Bars.Günstige Massage gibt es am Strand im Windy Resort neben dem Holiday Resort (nach Frau Meier fragen) Etwas enttäuscht waren wir vom Service beim Frühstück,unser Tisch war nie komplett gedeckt,Kaffee bekam man öfters nur auf Zuruf und auf ein Rührei warten wir noch heute.Das Buffett war o.k.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 550WELTREISENDE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Januar 2012

Nach mehrmaligem Besuch finde ich dieses Hotel immer noch sehr gut, obwohl einige Leute finden, dass es unter dem Namen Holiday Inn besser gewesen sei, aber das findet nur in den Köpfen statt. Unter dem Namen Holiday Inn war ich auch mehrmals da und zu Heute finde ich keinen Unterschied, kann ja auch nicht gross sein, da immer noch die gleichen Eigentümer und das gleiche Managment ist.
Die Zimmer sind in letzter Zeit alle renoviert worden und sind recht gross (je nach Kategorie).
Auch das Frühstück ist für Europäer in Asien schon fast paradiesisch, da gibt verschiedene Brote und Brötchen (was es sonst selten gibt in Asien, da hat meistens nur Toast Brot) und auch sonst fehlt es an nichts, es hat auch viel asiatische sachen am Buffet, so dass keiner Hungerhaben muss.
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Touristen Zentrum Sengiggi entfernt, wohin man mit dem Taxi für ca 1.5 US Dollar kommt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen riesigen gepflegten Garten, mit ca. 300 Palmen, da findet jeder ein plätzchen für sich. Der Pool ist auch recht gross mit einer Pool-Bar und Kinderbecken.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Josef M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühlacker, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2011

Wir waren für 2 Tage im Holiday Resort und können nichts Schlechtes berichten. Das Personal ist freundlich, die große Anlage hat einen super Pool, einen tollen leeren Strand (der bei Flut jedoch fast keinen Platz zum Hinliegen bietet) und die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist okay, die Preise für Essen und Getränke sind aber viel zu hoch - dass, was die Reiseveranstalter im Pauschalpreis rausholen, wird wieder bei den Nebenkosten reingeholt (u.a. muß man sogar für das Wifi bezahlen).
Das Hotel ist konzipiert für große Reiseveranstalter, das merkt man, ...ist aber völlig in Ordnung (sofern der Pauschalpreis stimmt)!!!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, louishendrik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2011

Das Holiday Ressort Lombok ist ein typisches Ressort das idyllisch gelegen ist. Jedoch ist nichts ohne einer 20 minütigen Autofahrt zu erreichen und so verlangen sie im Hotel für alles teils unverschämte Preise für indonesische Verhältnisse. Internet, Drinks, Essen, Brot ja sogar Wasser kostet im Holiday Ressort einiges was ich sehr unverschämt finde. Fährt man für einen Euro in den 20 Minuten entfernten Ort Senggigi, bekommt man für einen weiteren Euro im Supermarkt Wasser und Lebensmittel und spart somit einiges an Geld.

Ansonsten ein recht ansehnliches Hotel mit einem schönen Pool und einem schönen Strand.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DominikNeuner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Badenwürttemberg
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2010

Eigentlich klasse Hotel mit kleinen Schwächen, über die man aber hinweg sehen kann.
Das Hotel hat ein gewisses Alter, und es wären einige Dinge zu erneuern. Aber im großen und ganzen völlig ok. Das Personal ist in allen Belangen schnell zur Verfügung und behebt umgehend Mängel.
Das Frühstücksbufett ist Klasse und völlig ok. Man bekommt eigentlich fast alles was das Herz begehrt (europäisch/asiatisch). Die Bedienung bleibt auch bei "sich unmöglich aufführenden Gästen" ruhig, freundlich und sehr zuvorkommend. Großes Lob.
Der Pool ist das am meisten Besuchte. Das Poolpersonal ist ständig vor Ort, säubert fragt nach Wünschen ect. Handtücher werden problemlos z.B. nach einem Regenguss gewechselt.
Der Strand ist nicht ganz so schön, aber sauber! Es wird aber nichts am Strand gereinigt! Das bürgt, würde ich sagen für Qualität. Zum Baden und schnorcheln nur teilweise geeignet. Schildkröten, Langusten und diverse bunte Fische sind aber trotzdem zusehen. Die Strandverkäufer sind zum Teil nervig, aber andererseits kann man auch sie verstehen.
Mit dem hoteleigenen Restaurant waren wir nicht so zufrieden.Entweder haben wir immer wieder das falsche gewählt oder die Gerichte sind für Europäer nicht so geeignet. Preislich teurer als auswärts und das Angebot war z.B. im Cafe Alberto, Asmara oder Sunsethouse deutlich besser. (Es gibt ja den Shuttleservice)
Der Gartenbereich wird gigantisch gepflegt und sieht auch Klasse aus. Es gibt auch eine Schildkrötenzucht.
Wünschenswert wäre vielleicht ein kostenfreier WiFi Zugang.
Im großen und ganzen jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Herow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Dezember 2010

Das Hotel war mal ein Holiday Inn Hotel... Wahrscheinlich war es damals auch ein sehr vornehmer Ort. Nun scheint es im Schatten der damaligen Zeiten zu existieren. Während der Garten weitläufig und schön ist, die Zimmer groß, im EG mit offenem balinesischem Bad und die Zimmer schön eingerichtet sind, stinken die alten Möbel im Zimmer nach Schimmel. Das Frühstücksbuffet ist groß und es wird auch europäischen Geschnacksrichtungen gerecht. Der Strand ist schmal und von Strandverkäufern besidelt, die allerdings nicht das Hotelgelände betreten dürfen. Sehr aufdringlich sind sie auch nicht. Das Personal ist manchmal hilfsreich und zuvorkommen, jedoch nicht übermäßig. Im Hotel gibt es Internetterminals, die Vouchers können an der Rezeption erworben werden - WLAN kostet nur die Hälfte und die Computer können auch mit den WLAN Vouchers (also billiger!) benutzt werden.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Sengiggi, eine Taxifahrt nach Sengiggi kostet ca. 1,50 EUR. Dort befinden sich viele Restuarents und Cafes.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, midnight44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager von Holiday Resort Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mangsit.
0.4 km entfernt
Puri Mas Boutique Resort & Spa
2.2 km entfernt
Kila Senggigi Beach Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok
Nr. 10 von 30 in Senggigi
799 Bewertungen
0.6 km entfernt
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
Nr. 1 von 7 in Mangsit
2.467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Kebun Villas & Resort
Kebun Villas & Resort
Nr. 13 von 30 in Senggigi
784 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sudamala Suites & Villas Senggigi
1.7 km entfernt
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
Nr. 2 von 7 in Mangsit
1.199 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Resort Lombok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Resort Lombok

Unternehmen: Holiday Resort Lombok
Anschrift: Jl. Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Mangsit
Nr. 6 der Strandhotels in Mangsit
Preisspanne pro Nacht: 55€ - 141€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Resort Lombok 3.5*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, TUI DE, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Resort Lombok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Resort Lombok Lombok
Hotel Holiday Resort Lombok
Holiday Hotel Lombok
Holiday Hotelanlage Lombok
Holiday Resort Lombok Mangsit
Holiday Resort Lombok Hotel Lombok
Lombok Holiday Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen