Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastisches voll ausgestattetes Haus, ruhig und ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
9 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Governor's Harbour, Eleuthera, Out Islands, Bahamas

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Matthias ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Fantastisches voll ausgestattetes Haus, ruhig und herrliche Aussicht.”
Bewertet am 12. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Horizon House auf Eleuthera liegt ca. 800m von der Hauptstraße entfernt, völlig ruhig und mit fantastischer Aussicht auf das karibische Meer. Es hat eine voll ausgestattete Küche, Handtücher im Überfluss, sehr gute Betten und Mosquito-Gitter vor den Fenstern. Der Hausverwalter (Hewitt Fernander) hilft gerne bei Problemen. Bis Governors Harbour (Bank, Einkaufen/Sonntag bis 4pm) und dem Hafen sind es ca 3mi. Viele Strände sind in der Nähe, insb. French Leave Beach (Atlantikseite) und der bei Windmere Island und Cocodimama sind zu empfehlen. Für die Zufahrt zum Haus und zu den meisten Stränden benötigt man ein Allrad-Mietwagen, da die Wege unbefestigt sind. Da alle Lebensmittel per Schiff auf die Insel kommen, liegen die Preise für Selbstversorger ca. beim 3fachen der Preies in Germany. Sehenswertes auf der 180km langen Insel gibt es kaum (am Besten im Internet vorher recherchieren). Da es keine Schilder gibt, empfiehlt es sich, Ausdrucke von Karten mitzunehmen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jul 2018
Thank you for such a good review Matthias. You are welcome to stay at any time!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anthone W
Nassau, New Providence
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: The views, seclusion, flora and seafront.
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Jul 2018
Thank you for a great review. Obviously you enjoy our home as much as we do. Thank you for leaving it in great condition. We would love to have you stay again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nassau, New Providence
Bewertet am 15. April 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Apr 2015
Thank you so much for your honest and very kind review. We really appreciate you taking the time to let us know your opinion of our home. You seem to love it almost as much as we do! We also appreciate the great condition you left the house in. There was hardly any tidying or cleaning left for us! After reading your review you are now the official honorary Horizon House Poet in Residence and you have our nomination as the Poet Laureate of Eleuthera!! We look forward to you staying at Horizon House again!
Paul and Denise
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hiroyuki ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 31. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Apr 2015
Thank you for your review! We always appreciate honest feedback form our guests so that we can further enhance our guest experience even if it means building on an already great experience. We look forward to welcoming you back especially as we have a uniquely Bahamian gift for our returning guests!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Audrey N
Sag Harbor, New York
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The view
Gefiel mir am wenigsten: The fact that there was no swimming from the property
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Mär 2015
We appreciate it when our guests provide reviews as it allows us to provide a better guest experience based on our guests' needs. We respond in order to clarify any discrepancies and indicate measures we have taken in order to improve the guest experience.

The third bedroom is a bunk room and is advertised as such. It has minimal circulation space and is best suited to children and teenagers although the bunks are full sized and can accommodate adults.

There are full sized washer and dryer available for guest use. Upon arrival two keys (very similar in appearance) are provided. One for the front door and the other for the laundry room.

Our family always have a good time swimming in the cut/beach whenever we are in residence.

Beach chairs nor kayaks are part of our offering however in the future beach chairs will be made available however kayaks are not available.

Thank you for taking the time to provide a review. We have had many direct comments from guests indicating how enjoyable their experience has been unfortunately they have not posted on the Flipkey site.

We appreciate your comments and thank you for choosing Horizon House for your stay.

Kindest regards,

Paul and Denise
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Resort764 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Jul 2018
Thank you for your wonderful review. It Is great to share this beautiful piece of paradise with others. Thanks for leaving it in such great condition!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
12. Apr 2018
Thanks! We are glad you enjoyed our home and are thankful for your great care of our home!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen