Ein Juwel! Eine alte Mühle wird zum Hotel mit überaus freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgebern. Giorgio und Viola nehmen sich sehr viel Zeit für jeden Gast und der persönliche Einsatz für den Gast ist sehr bemerkenswert. Die Zimmer sind authentisch eingerichtet und die Zimmer, sowie das ganze Hotel, nebst Außenanlagen erstrahlt in einem absolut sauberen Glanz. Für Biker wird ebenfalls bestens gesorgt! Es sind jede Menge überdachte Abstellplätze, direkt am Haus vorhanden. Es sind auch genügend Abstellplätze für Bikeanhänger und Autos vorhanden. Alles in allem ein einfaches, aber allen Ansprüchen voll genügendes schönes, sauberes Landhotel, wo man ungestört den Abend genießen kann oder sich mit Gleichgesinnten auf der Terrasse, nach einer Tagestour mit dem Bike durch die Toskana, zusammensetzen kann. Wir kommen wieder, dann aber nicht als Geschäftsleute in Anzug und Aktentasche, sondern als Biker in unseren alten und abgewetzten Lederjacken und freuen uns auf Giorgio und Viola, suf die Molino del Ponte und auf schöne Touren durch die Toskana, die ebenfalls von Giorgio und Viola ausgearbeitet wurden und im Hotel ausgehangen sind.
Fino alla prossima volta - speriamo molto presto!
Christoph & Matthias