Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Urlaub”
Bewertung zu lti Louis Grand Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
lti Louis Grand Hotel
Nr. 1 von 2 Hotels in Glyfada
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Urlaub”
Bewertet am 8. August 2014

Wir waren mit 3 Kindern (18, 15,15) im Juli 2014 eine Woche in diesem Haus - von der Ankunft weg gab es einen perfekten Eindruck: Check-in: in 5 min erledigt, EXTREM freundliches Personal (!), Sauberkeit bis in die letzte Ritze, tolles Ambiente.
Zimmer sind nicht gerade groß aber auch für die Kinder im 3-Bett-Zimmer noch ausreichend.
Der Strand ist sensationell - feiner Sand, gepflegt, genügend Liegen und Sonnenschirme (nur die wenigen Dt. Gäste mit ihren Handtuchorgien waren störend ...), Großteil der Gäste waren aus UK.
Restaurant und Spezialitätenrestaurant sehr gut!!

Zu beachten: es gibt keinen echten Espresso, also auf Gr. Café umsteigen - dauerte zwar etwas, wurde aber immer gerne und freundlich serviert.

Negativ: spez. Bei Wind aus N kommt es zu Geruchsbelästigung.

Wir werden sicher wieder mal vorbeischauen .. ;)))

Zimmertipp: Zimmer MB ideal, aber W-Läge und damit Klima notwendig, Gartenzimmer ideal kühl (besser Zimmer im hi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, heinzkahl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.498 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    871
    464
    122
    25
    16
Bewertungen für
510
784
2
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2014

Unsere 7 jährige Enkelin war mit uns eine Woche zum Badeurlaub im Grand Hotel Glyfada.
Sie hat sehr schnell den Kids Club entdeckt. Kiki und Erika kümmerten sich rührend um die Kinder und boten die ganze Woche ein tolles Animationsprogramm.
Unsere Enkelin spricht heute noch von den beiden und möchte sie unbedingt nächstes Jahr wiedersehen.
An uns wird es nicht liegen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wilhelm S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Traunstein
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2014

Wir waren mit unseren zwei Kindern im Juni 2014 zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel. Der Strand ist der schönste der Insel, feinsandig, flach und sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet, kleiner, aber ausreichend. Die Juniorsuite ist mit einer Schiebetür abgetrennt. Der Ausblick vom zweiten Stock war fantastisch. Unsere Freunde waren im dritten Stock untergebracht, was noch schöner war. Das Personal, besonders an der Strandbar, war sehr freundlich. Großes Lob auch an die Kinderbetreuung Erika und Lilla. Unsere Kinder waren begeistert. Auch Andreas von der Animation war sehr nett und lustig. Den Kindern viel der Abschied sehr schwer. Das abwechslungsreiche Buffet war sehr gut. Das Asia-Restaurant war hervorragend und ist sehr zu empfehlen. Der Resident Manager, Herr Esra Kruemmel, ist sehr um die Gäste bemüht und hat stets ein offenes Ohr. Auch die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Es war wirklich alles perfekt!

Zimmertipp: Am besten im dritten Stock, unbedingt mit Meerblick: Das lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ManuM1004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2014 über Mobile-Apps

Mein Freund und ich waren Anfang Juni 2014 eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Glyfada und eignet sich vor allem für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen sowie für Familien mit Kindern.

Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene sportliche Aktivitäten an und ist hierbei nicht aufdringlich. Das Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Abends werden unterschiedliche Shows angeboten, welche wir jedoch nicht sehr unterhaltsam fanden.

Die Zimmer sind für diese Hotelkategorie in Ordnung. Man darf allerdings kein Luxus erwarten. Im Badezimmer fehlt eine Belüftung, dadurch hat man relativ schnell eine eigene Sauna im Hotelzimmer erzeugt. Dies sollte unserer Ansicht nach verbessert werden.

Das Hotel verfügt leider nicht über ein kostenloses WLAN, sondern nur gegen Gebühr, die relativ hoch und unserer Meinung auch nicht mehr zeitgemäß ist. Zudem gibt es noch ein paar PCs in der Lobby, deren Internetverbindung die reinste Katastrophe ist.

In Bezug auf die Speisen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität war sehr gut. Die Auswahl war abwechslungsreich und wenn mal etwas aus war, wurde dies zügig aufgefüllt. Die Getränke waren allerdings nicht so gut. Dies gilt hauptsächlich für die Säfte (Sirups mit Wasser), die auch für die Cocktails verwendet werden sowie für den Kaffee (dieser war beim Frühstück ungenießbar).
Mit den übrigen Getränken waren wir stets zufrieden.

Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen und englischen Gästen.

Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen, da es über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis verfügt und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Nina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2014 über Mobile-Apps

Schöner Strand, saubere und geräumige Zimmer.
Gute Auswahl an Speisen am Buffet.
Es wird auch immer nachgefüllt, damit man auch später immer genügend Auswahl an Speisen hat.
Als Familienhotel absolut Top :-)

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, ellute67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Manager von lti Louis Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
"Lieber Gast,

Vielen Dank das Sie sich dazu entschieden haben in unserem einzigartigen Lti Louis Grand zu übernachten.

Wir sind hocherfreut zu hören, dass sie einen erholsamen und fantastischen Urlaub in unserern vier Wänden verbringen konnten. Unser Küchenteam wird sich sicherlich über Ihr schmeichelhaftes Lob freuen und wir danken Ihnen sehr für Ihr Anerkennung.

Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Lti Louis Grand begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße,

Das Management"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perleberg
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014

Die Insel Korfu, eine sehr grüne Insel mit vielen Naturerlebnissen, sehr schmalen Berg-Strassen und ein sehr kurzweiliger Urlaub.
Ein Hotel mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern, die trotz des langen Arbeitstages immer nett und hilfsbereit waren.
Das Hotel eignet sich besonders für Sonnenhungrige und Bader und Menschen, die auch mal nur faulenzen wollen. Wir hatten im Vorfeld in Deutschland schon ein Auto reserviert, weil diese zum gleichen Preis besser versichert sind.
Der Service an der Reception war hervorragend, Jeden Tag fuhren Busse kostenlos nach Korfu-Stadt.
Das Hotel befindet sich in einer Art Sackgasse, was den Vorteil hat, dass dort nicht dauernd Auto lang fahren und Lärm verursachen. Störend war der untergründige "Lärm" der Klimaanlage/Kühlhaus, welches sich nordwestlich des Hotels befindet. Daher sind die Süd- und Westzimmer des Hotels für den Urlaub am besten geeignet.
Das Hotel ist riesig und auch dadurch recht ruhig und es verläuft sich alles.
Angeboten wurden Entspannungsübungen am Strand oder Abends gab es Musik und Vorstellungen.
Gut die Hälfte waren Engländer und recht angenehme Menschen, mit denen man recht schnell ins Gespräch kam.
Der Strand ist gut zum Baden geeignet.
Wenn man wirklich was erlben möchte und die Menschen und die Natur hautnah haben möchte, sollte man sich doch ein Auto mieten. Drei bis vier Tage reichen und man hat alles gesehen und besonders die alten Olivenhaine in den Bergen sind fantastisch.

Zimmertipp: Suiten zur Seeseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, westprignitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Manager von lti Louis Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
"Sehr geehrter Gast,

Im Namen des Lti Louis Grand möchten wir Ihnen für Ihren Hotelbesuch und ihren Onlinebeitrag danken.

Es freut uns unheimlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen Hotel genießen konnten. Wir sind sehr zufrieden das unsere gut trainierten und ehrgeizigen Servicemitarbeiter Ihnen einen professionellen und herzlichen Service beschert haben.

Wir hoffen das Sie uns die Möglichkeit bieten Sie wieder bei uns im Lti Louis Grand willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Das Management"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hoddesdon
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich und mein Partner kamen im Oktober für einen ruhigen Urlaub und das war es was wir bekamen, wir liebten jede Minute davon.. wenn sie einen friedlichen und entspannenden Urlaub wollen ist das das richtige für sie.. ein wirklich schöner Urlaub um zu tun was kostenlos ist, der Bus nach Korfu Stadt war gratis, was wirklich schön war um ein bißchen einzukaufen und einige Sehenwürdigkeiten anzuschauen..

Der Strand ist wirklich schön Und er ist direkt vor den Hotel, wenn sie sich dazu entschließen, besteht dort am Strand auch die Möglichkeit für Wassersport

Ein Paar Reinfälle,was um ehrlich zu sein nicht viel war, die Unterhaltung war nicht großartig und wir mussten das Zimmer wechseln, weil wir das gefürchtete Zimmer bekamen, dass Meerblich verspricht, aber keinen bietet, unser Zimmer wurde durch unseren großartigen Thomson Vertreter Dan, er war wirklich hilfsbereit

Hilfreich?
Danke, chrisgreer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, General Manager von lti Louis Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for sharing your views of the Lti Louis Grand with the online community.

It makes us very happy to read your appreciation of our hotel and especially the tranquil environment it offers. We couldn't agree more with you that our beach is ideal however it is unfortunate that you were left unhappy with your original room. Thankfully the matter was swiftly resolved and you were able to enjoy the rest of your holiday.

Hopefully it wasn't your last one at Lti Louis Grand.

Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Glyfada.
7.8 km entfernt
Louis Corcyra Beach Hotel
13.4 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
2.243 Bewertungen
7.8 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.2 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
1.338 Bewertungen
3.3 km entfernt
Philoxenia Hotel Corfu
Philoxenia Hotel Corfu
Nr. 2 von 4 in Ermones
812 Bewertungen
25.4 km entfernt
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
Nr. 1 von 1 in Agios Spyridonas
2.068 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im lti Louis Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lti Louis Grand Hotel

Unternehmen: lti Louis Grand Hotel
Anschrift: Glyfada Beach | Pelekas, PO Box 44, Glyfada 491 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Glyfada
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Glyfada
Preisspanne pro Nacht: 118€ - 357€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — lti Louis Grand Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Eurosun, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lti Louis Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lti Louis Gr Hotel Pelekas
Korfu Hotel Louis Grand Glyfada
Louis Grand Hotel
Lti Louis Grand Hotel Glyfada, Korfu
Hotel Louis Grand
Louis Grand Pelekas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen