Die besondere Architektur des Hauses sprach uns auf den Fotos als Erstes an. Aber in der Realität ist es noch viel schöner. Der Ausblick auf die Berge, die Einrichtung, die Ausstattung und die reichhaltige Bibliothek sprechen für sich. Nicht zuletzt die super Betreuung durch den sehr netten Besitzer machten unseren Aufenthalt rundum stimmig!
Unser erster Spanien Urlaub auf dem Festland und ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll so schön war einfach alles :
*sehr ,sehr nette Vermieter
*ein lichtdurchflutetes ,naturintegriertes ,modernes ,sauberes ,gut ausgestattetes Haus mit vielen Erholungsoasen (Terrassen ,Garten ,Pool usw.)
*liebevolle Gestaltung der Räume ,man fühlte sich gleich wie Zuhause
*Montecorto ,ein niedlicher Ort mit sehr freundlichen Menschen und zentral gelegen für viele schöne Ausflüge
Wir ,Familie Schulze ,möchten uns nochmals herzlichst bei dir und deiner Familie bedanken das wir uns vom ersten Tag an in eurem Ferienhaus so gut erholen konnten .
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen -liebe Grüße aus Deutschland
Mit weitem Abstand die beste Unterkunft auf einer Spanien-Rundreise. Archtektonisch highend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Villa. Viel Platz auf mehreren Ebenen und mit mehreren Terrassen. Schöner privater Pool. Ungestörter Urlaub am Rande des Dorfes Montecorto. Bäcker, zwei Mini-Lebensmittelmärkte, Bank, landestypisches Restaurant an der Hauptstraße und lokale Bars - alles zu Fuß. Traumhafter Blick von der Terasse der Villa. Perfekte Kommunikation & Absprache mit David. Er hat uns auch gute Vorschläge für Touren in der Region gemacht. Wir kommen gern wieder.