Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beach-House Dream”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Les 3 Elephants Cherai Beach
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren die ersten Gäste im neu erstellten Beach House "le petit elephant" und staunten nicht schlecht über dieses Bioux! Mit viel Liebe zum Detail wurden die 3Schlafräume nach Mass erstellt und dekoriert. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Badzimmer. Eine Küche, Massageraum, grosser Garten und natürlich die riesengrosse Dachterrasse mit Liegebetten, Lounge & Bar gehören ebenfalls zum Luxus. Gerade mit Kindern oder in einer Gruppe kann man sich im oberen Bereich zum spielen, lesen, schlafen oder essen zurückziehen. Zum fast einsamen Strand sind es gerade mal 2minuten! Da gibt es zwar keine Liegen und Schirme, dafür Delfine und ab und zu mal Einheimische die Fischen oder spazieren gehen. Zum frühstücken gingen wir immer die 10Minuten zu Fuss zum Resort. Wir genossen diesen Spaziergang entlang der Häuser mit den sehr freundlichen Bewohner. Abendessen kann man wiederum im Resort mit exzellenter Küche oder in den ca 5 Restaurants in der Nähe, welche alle zu Fuss innert 15 Minuten erreichbar sind. Wir verbrachten über Silvester 9 Nächte in diesem Haus und wären sehr gerne auch noch länger geblieben. Herzlichen Dank für die supernette Betreuung und die somit erholsamen und tollen Ferien!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marco V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for reviewing our new property Le Petit Elephant. As the very first guests of this new sea facing serviced villa, your kind review is a special reward for our hard work. It was a pleasure to welcome you and your family, we are very happy that you enjoyed your stay so much, and we hope to see you again soon.

Warm regards,

Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (472)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 472 Bewertungen

Bewertet am 23. November 2013

Für indische Hotels ist das 3 Elephants sehr teuer, obwohl wir das günstigste Chalet reserviert hatten (60€). Man muss auf jeden Fall mit Taxi oder TukTuk anreisen, da es 3 km vom Zentrum Cherai Beach entfernt liegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage am Backwater ist wirklich schön. Die Küche war sehr gut und es lässt sich hier wunderbar entspannen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mellowflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write this positive review. We are happy that you enjoyed your stay with us. About our tariffs, it is correct that Kerala is an expensive state compared to many other places in India. Exceptionally high taxes (included in our rates) and costly salaries (we employ only local Keralites and it is a particularly rich state) explain this situation. However, we think that our rates offer a good value compared to the local competition. Reading your review and perfect rating, I supposed that you globally agree with me on this.

Hope to see you again,

Regards,

Benjamin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2013

Was für ein schönes, kleines Resort! Leider war ich nur 1,5 Tage dort, ich wäre gerne viel länger geblieben! Denn das Hotel liegt direkt in den Backwaters mit einem fantastischen Ausblick dorthin. In nur 2-3 Minuten ist man auch am Meer, wenn man denn so will. Es ist ideal fürs Relaxen, Lesen (es gibt eine wunderbare Bücherecke dort) oder sich einfach mal Ruhe zu gönnen.
Für den Aufenthalt gibt es verschiedene Bungalows. Jeder Bungalow hat natürlich ein eigenes Bad, aber auch einen eigenen kleinen Hof, in man sich zurückziehen kann. Eine Veranda gibt es auch noch, um abends noch ein bisschen die Sonne zu genießen. Die Einrichtung der Bungalows ist wirklich sehr gelungen. Es hat einen Vintage-Charme bei dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Über das Personal muss man gar nicht viel schreiben: unglaublich nette Menschen. Man fühlt sich nicht wie ein Gast in einem anonymen Hotel, sondern es geht familiär zu. Das französische Ehepaar, dem das Hotel gehört, sorgt sich um einen und kann schöne Tipps geben (der französisch-englische Akzent ist wirklich liebenswert :)).
Das Essen war auch sehr gut. Wie uns die Dame des Hauses (Namen weiß ich leider nicht) sagte, experimentieren sie gerne und haben oft was neues auf der Karte. Es war immer sehr lecker (der Mango-Minz-Salat ist super) und ging flott.
Einziger Nachteil für Leute, die abends gerne noch etwas unternehmen: Es liegt sehr abseits. Sollte man noch Bars oder ähnliches suchen - was es in Indien eh nicht so gibt - ist es ein weiter Weg. Zufällig wird man an diesem Hotel also auch nicht vorbeikommen.

Kurz gesagt: Tolles Hotel für Leute, die entspannen wollen und guten Service von herzlichen Personal zu schätzen wissen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ivdas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your nice review.
We are happy you enjoyed your stay with us.
Hope to see you again,
Sincerly,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2013

Ich hatte leider nur drei Tage Zeit - aber ich habe jede Minute im Les 3 Elephants genossen! Mein Bungalow war wunderschön und mit Stilgefühl und Liebe eingerichtet und die Lage direkt an den Backwaters wunderschön. Ich konnte stundenlang einfach auf meiner Terrasse sitzen und den Blick über die Rasenfläche und das Wasser genießen. Und was es von einer schönen zu einer wirklich tollen Zeit gemacht hat: Die Atmosphäre war richtig familiär - und die beiden Besitzer aus Frankreich unglaublich nett und hilfsbereit! Vielen Dank!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tom D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Tom,
Thank you very much for your nice review! We hope your way back home was perfect, as you wished it...
Hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2013

Die vielen positiven Bewertungen und die sehr ansprechende Internetpräsenz waren mit ein Grund, um uns für dieses Resort zu entscheiden.
Leider hält es nicht ganz das, was es verspricht.
Die Bungalows sind für den Preis mehr als einfach ausgestattet. Es gibt fast keine Ablageflächen, so dass man aus der Tasche bzw. Koffer leben muss. Das sehr einfache Badezimmer, mit angrenzender Toilette, ist zweckmäßig - ohne großen Comfort.
Nachdem wir uns mit alledem angefreundet hatten, mussten wir von den 6 Tagen, die wir dort waren, insgesamt 4 Tage den Lärm von 1 - 2 Bendelmähern über uns ergehen lassen, da es offensichtlich sehr wichtig war das Gras tagelang zu kürzen und hierbei auf den/die ruhesuchenden Urlauber keine Rücksicht zu nehmen. Leider lag unser Bungalow so ungünstig, dass wir hiervon sehr betroffen waren.
Das Meer/der Strand ist immer nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet, da öffentlich, verschmutzt und keine Liegen sowie Sonnenschutz vorhanden sind
Unbedingt auch Ohrenstöpsel für die Nacht mitnehmen, da sich die vielen Krähen bereits früh am Morgen schon bemerkbar machen.
Das so gelobte Essen ist in Ordnung und gut, mehr aber schon nicht.
Es gab zum Lunch und Dinner jeweils mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen - hier konnte man immer etwas für sich finden. Leider gibt es aber überhaupt kein frisches Obst. Zum Frühstück haben wir das sehr vermisst.
Das Restaurant hat nur 4 Tische. Somit könnte es zu Stoßzeiten durchaus passieren, keinen freien Tisch zu bekommen.
Zu loben gilt es das freundliche Personal, die stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind und sich um alles kümmern (auch Küche und Zimmerreinigung).
Leider kann man das vom Manager bzw. dem Eigentümer nicht behaupten. Dieser versuchte stets seinen Gästen aus dem Weg zu gehen. Eigentlich kann man doch ein kurze Begrüßung am Morgen oder Abend erwarten. Schade, denn unter Gastfreundschaft verstehen wir ein bisschen mehr, zumal es sich hier um so eine kleine Anlage handelt.
Dieses Resort würden wir nur bedingt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ulsok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire von Les 3 Elephants Cherai Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Patron,
We are really sorry that you didn't enjoy your stay in our place. Thank you for your advices. Please know that we changed management three weeks ago and we will (we already began) improve our hotel and welcoming.
Sincerly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2013

Wir waren unendlich froh das 3Elephants gefunden zu haben nach einem totalem Reinfall in dem Gaesthouse in dem wir ursprünglich reserviert hatten. Das 3Elephants ist sehr sauber die Betten sind bequem der Garten gepflegt, man fühlt sich Wohl in diesem Kokon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
Danke, CharlesBosshard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2013

Das 3 Elephants kann ich sehr empfehlen, weil es eine wundervoll stilvolle Oase in Kerala ist. Aber nicht nur die liebevoll und individuell eingerichteten Strandhütten sondern auch das überaus nette Personal hat uns überzeugt. Die Menschen dort gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und tun alles damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Ich würde immer wieder hin gehen und kann das Hotel auch jedem empfehlen, der Wert auf Herzlichkeit, Stil, Idylle und Sauberkeit legt.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cherai Beach.
1.3 km entfernt
Sealine Beach Resort
Sealine Beach Resort
Nr. 6 von 7 in Cherai Beach
63 Bewertungen
1.9 km entfernt
Blue Waters Cherai
Blue Waters Cherai
Nr. 1 von 7 in Cherai Beach
440 Bewertungen
2.4 km entfernt
Club Mahindra Cherai Beach
Club Mahindra Cherai Beach
Nr. 3 von 7 in Cherai Beach
478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.0 km entfernt
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
Nr. 8 von 212 in Kochi (Cochin)
2.066 Bewertungen
24.4 km entfernt
Trident, Cochin
Trident, Cochin
Nr. 15 von 212 in Kochi (Cochin)
861 Bewertungen
21.1 km entfernt
Palm Grove Service Villa
Palm Grove Service Villa
Nr. 4 von 30 in Ernakulam
432 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Les 3 Elephants Cherai Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Les 3 Elephants Cherai Beach

Anschrift: 1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Kochi (Cochin), Vypin Island 683515, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin) > Vypin Island > Cherai Beach
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 7 Hotels in Cherai Beach
Preisklasse: 50€ - 114€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Les 3 Elephants Cherai Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Les 3 Elephants Cherai Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Les 3 Elephants Cherai Beach Kerala

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen