Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.976)
Bewertungen filtern
2.976 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.350
375
159
70
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.350
375
159
70
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.976 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt malerisch an einem See , dahinter eine wunderschöne Berglandschaft. Wir bewohnten eine One-bedroom-Suite und waren sowohl von der Einrichtung alsuch von der Aussicht total begeistert.
Ebenfalls den gleichen Ausblick bietet der große Innenpool sowie der große außen gelegene Whirlpool. Einfach herrlich, da zu liegen und zu entspannen. Auch das Panorama Restaurant , das zugleich Frühstücksbereich ist wie auch die Brasserie haben die schöne Aussicht auf die Berge und den See. Essen in beiden Restaurants hervorragend. Der einzige Wermutstropfen war die Vorspeise Tomate mit Burata, die von der Menge kleiner war als ein Amuse bouche und für 15,- Euro eher wohl ein Witz sein sollte. Service zum Teil mit sehr freundlichen deutschen Kräften sehr hervorzuheben! Wenn wir das nächste Mal nach Irland kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel aufsuchen und mehrere Nächte hier verbringen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Hotelundrestaurantfe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KillarneyHotels, Guest Relations Manager von The Europe Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hotelundrestaurantfe,

Thank you for your comments. We are delighted to read that you both enjoyed your recent stay with us. We really appreciate all the feedback we receive from our valued Guests. Our team at The Europe Hotel & Resort are extremely passionate about their work and love meeting New and Repeat Guests. We are very fortunate with the spectacular panoramic views and our stunning Spa, ESPA at the Europe. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you both back to The Europe Hotel & Resort in the near future.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2017

Wir waren Ende September für 6 Tage im Hotel. Das Haus liegt direkt am See in Top-Lage mit fantastischem Ausblick. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und weitläufig angelegt.
Wir hatten ein Superior Golfside Zimmer, das für 2 Personen gebucht war, jedoch mit 3 bezogenen Betten für Irritation sorgte. Auf Nachfrage wurde das Bett abgebaut. Leider gab es auch keinen Wasserkocher/Kaffeemaschine. Auch dies wurde erst auf Nachfrage ins Zimmer gebracht, während unsres Aufenthalts aber nicht mehr ohne Aufforderung nachgefüllt. Beim Houskeeping besteht großer Schulungsbedarf. Da hat es am wenigsten funktioniert.
Das Frühstücksbuffet und das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Freundliches aufmerksames Personal kümmerte sich um all unsere Wünsche. In der Bar waren wir etwas irritiert, dass man uns keine Kleinigkeit zu Essen servieren konnte/wollte und wir ins Bistro verwiesen wurden. Für ein 5 Sterne-Haus ungewöhnlich.
Das Spa ist sensationell, eine Buchung weit vor Anreise aber dringend nötig. Kurzfristig war leider nur ein Termin zu bekommen, so dass nur einer von uns eine Behandlung genießen konnte.
Alles in allem ein tolles Haus, das jedoch mit einem deutschen 5-Sterne-Haus nicht vergleichbar ist, sondern eher in die Kategorie 4 Sterne gehört.

Zimmertipp: alle Zimmer in ruhiger Lage, zum See ist die Aussicht am Besten
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Kistenmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2017 über Mobile-Apps

Auch wenn wir bei unserem diesjährigen Irlandtrip nicht im Europe geschlafen haben, sind wir dennoch hier gewesen um die Aussicht und das leckere Essen zu genießen. Das Europe ist schon was "Besonderes" und die Auslastung der Zimmer Betrug im Juli 96% wurde uns "geflüstert" , das sagt schon alles!
Und hier stimmt einfach auch alles, Lage, Umgebung, Essen, Flair einfach ein Ort zum wohlfühlen. Heute wurden wir von dem deutschen Kellner Stefan bedient und er hat sich besondere Mühe gegeben was uns den Abend hier im Europe wieder in besonders guter Erinnerung bleiben lässt. Natürlich hat das alles seinen Preis, dieser ist aber auch absolut gerechtfertigt. Vielen Dank für den tollen Abend im Europe! ;-)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, HeikoLoersch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Das Europe könnte nicht besser gelegen sein. Etwas ausserhalb von Killarney eröffnet sich ein wunderbares Panorama auf die Seen. Das Hotel ist riesig, daher sicher etwas unpersönlicher, als kleinere Häuser. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat aber, trotz der Grösse und entsprechenden Geschäftigkeit, stets alles bestens im Griff. Das Essen ist vorzüglich, egal ob im Panorama Restaurant oder in der Brasserie. Ebenfalls sehen lässt sich die Weinkarte.
Gleich daneben ist der Killarney Golf & Fishing Club zuhause.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, danielbT9322FP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KillarneyHotels, Guest Relations Manager von The Europe Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear danielbT9322FP
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at The Europe Hotel & Resort. We are delighted to hear that you both had a memorable experience with us. We really appreciate all the feedback we receive from our valued Guests. We are very fortunate with the spectacular panoramic views of the MacGillicuddy Reek Mountain Range and Lough Lein and our stunning Spa, ESPA at the Europe. Our Team at the Europe Hotel & Resort are very passionate about their work and love meeting New & Repeat Guests. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you both back to The Europe Hotel & Resort in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Eines der schönsten Hotels in dem ich je gewesen bin. Lage und Wellnessbereich traumhaft. Zimmer geschmacksache. Betten gut. Pflegeprodukte mässig. Mineralwasser auf den Zimmern erfreulich. Frühstück gut, Kaffee überall mäßig. Essen in den Restaurants gut. Service gut. Betreibung des Wellnessbereichs eher mäßig. Sauna war nicht warm genug. Keine Aufgüsse, schließt um 21h. Schöne Gaskamine vorhanden, warden aber nicht betrieben. Man sieht im Wellnessbereich sowieso selten jemanden vom Personal kontrollieren, ob alles läuft. Familienzimmer sind unattraktiv teuer. Als Paar würde ich wiederkommen. Mit Familie nicht.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, franciscusr2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KillarneyHotels, Guest Relations Manager von The Europe Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear franciscusr2017
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at The Europe Hotel & Resort. We are delighted to hear that you all had a memorable experience with us. We really appreciate all the feedback we receive from our valued Guests. We are very fortunate with the spectacular panoramic views of the MacGillicuddy Reek Mountain Range and Lough Lein and our stunning Spa, ESPA at the Europe. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you all back to The Europe Hotel & Resort in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen