Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Haus”
Bewertung zu HSM Reina del Mar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
HSM Reina del Mar
Nr. 16 von 44 Hotels in El Arenal
Tunbridge Wells, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Haus”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich sind gerade aus dem Urlaub (Oktober 2013) in diesem sehr zentralen Hotel zurückgekehrt, wo das Personal sehr freundlich ist, und die Zimmer, inklusive Bettwäsche und Handtüchern, täglich gereinigt werden. Das Essen ist vielfältig und gut. Ein Bus hält in der Nähe, so dass man leicht nach Palma und zu anderen Zielen kommt. Leider bot der Fernseher nur deutsche Kanäle, obwohl sich viele Gäste anderer Nationalitäten in dem Hotel aufhielten. Das Hotel könnte mehr Infos zu El Arenal anbieten. Vielleicht auch Busfahrpläne und ein Karte von Palma. Aber ich kann dieses Hotel trotzdem nur empfehlen. Danke für den tollen Urlaub.

Hilfreich?
Danke, Patricia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes von HSM Reina del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

we are grateful for your evaluation and your commentary.

We are happy to know, that you liked our hotel and that you liked our Service and that you enjoyed our meal.


We have taken cognizance your opinion and we passed this information to the person , who is in charge of your concern.

- Our employees

will be happy about your positive remarks.

We would be happy to see you again in our hotel or in one of the hotels of our hotel chain “ Hoteles Saint Michel” in Mallorca.

Sincerely yours,

HSM Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    43
    116
    130
    48
    45
Bewertungen für
53
186
10
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Dieses Hotel ist meiner Meinung ein sehr gutes Hotel in el Arenal ist weiter zu Empfehlen Top Lagen ca. 1 Minute zum Strand vis a vis ist eine super einheimische Bar mit einem sehr guten Rioja uns super käse

Zimmertipp: Mein Tipp 8 oder 9 Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, SebastianGruber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes von HSM Reina del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.

Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen.

Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca.

Mit sonnigen Grüssen von Mallorca,

HSM Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mesa, Arizona
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber und die Zimmermädchen hervorragend. Mein Zimmer lag im vierten Stock, mit Blick auf den Pool. An der Bar lief ständig Musik, aber um Mitternacht war Schluss, das war also kein Problem. Das Essen war sehr gut, zum Frühstück und zum Abendessen war die Auswahl sehr groß. Da war für jeden was dabei. Nur ein kurzer Spaziergang zum Strand und zu den Geschäften. Mir hat es hier sehr gefallen, und ich würde in jedem Fall wieder hierher kommen.

Hilfreich?
1 Danke, Norvenicher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes von HSM Reina del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

we are grateful for your evaluation and your commentary.

We are glad to know, that you liked our hotel and its location and that
you have spent a good vacation

We have noticed your opinion and your suggestions and we passed this information to the person , who is in charge of your concern.

Our employees will be happy about your positive remarks.

We would be happy to welcome you again in our hotel or in one of the hotels of our hotel chain “ Hoteles Saint Michel” in Mallorca.

Sincerely yours,

HSM Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. September 2012

Meine Schwester und ich haben sehr kurzfristig ein günstiges Hotel in der Nähe der Partyzone gesucht. Das Hotel ist ideal für junge Leute, die ein günstiges und sauberes Hotel suchen. Man läuft ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum. Der Strand ist etwa 3 Gehminuten entfernt und da es am Ende von Arenal liegt, ist der Bereich wesentlich ruhiger. Essen ist für 2 Tage ok gewesen, aber wären wir länger geblieben, hätten wir uns wohl außerhalb etwas gesucht. Aber hier nochmal an alle Interessierten: Es ist ein 3 Sterne Hotel! Also, wer ein großes Zimmer mit luxuriöser Ausstattung sucht, ist hier fehl am Platz.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sabrina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4409, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von HSM Reina del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 HSM Saint Michel Hotels auf Mallorca.

Mit herzlichen Grüssen von Mallorca

Ihr
HSM Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2012

Wir waren jetzt im Juli zum 4. Mal im Reina del Mar und wir sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist in Ordnung - zusammen gefasst ist das Preis-Leistungsverhältnis super und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Miriam L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Customer Service von HSM Reina del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2012
Lieber Gast

vielen Dank für Ihre netten Kommentare.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel.

Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca,

Ihr
HSM Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in El Arenal angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Pinero Tal
Hotel Pinero Tal
Nr. 7 von 44 in El Arenal
441 Bewertungen
0.3 km entfernt
whala!beach
whala!beach
Nr. 13 von 44 in El Arenal
753 Bewertungen
0.5 km entfernt
azuLine Hotel Bahamas
azuLine Hotel Bahamas
Nr. 2 von 44 in El Arenal
420 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Don Pepe
Hotel Don Pepe
Nr. 4 von 44 in El Arenal
389 Bewertungen
0.3 km entfernt
HSM Son Veri
HSM Son Veri
Nr. 6 von 44 in El Arenal
33 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ipanema Park
Ipanema Park
Nr. 14 von 44 in El Arenal
457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HSM Reina del Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HSM Reina del Mar

Unternehmen: HSM Reina del Mar
Anschrift: Calle Balears S/N, 07600 El Arenal, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > El Arenal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 von 44 Hotels in El Arenal
Preisspanne pro Nacht: 48€ - 126€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HSM Reina del Mar 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HSM Reina del Mar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Reina Del Mar El Arenal
Reina Mar
HSM Reina Del Mar Mallorca/El Arenal
Reina Del Mar Hotel
Reina Del Mar El Arenal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen