Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“„Welcome to Cyprus in Ayia Napa“”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Atlantica Club Sungarden Hotel
Nr. 19 von 107 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“„Welcome to Cyprus in Ayia Napa“”
Bewertet am 5. August 2014

Unser Bericht für die Zeit vom 9. bis 23. September 2013.
Wie jedes Jahr wurden wir von den Chefs und langjährigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr höflich empfangen, was wir sehr schätzen und uns für das gut geführte Hotel bereits beim Empfang ein Zeichen zum Wohlfühlen gab.
Ganz besonders hat uns gefreut, Marina (die Ehefrau von Claudio, langjähriger Mitarbeiter als Chef de Service), am Empfang anzutreffen, mit ihrer Freundlichkeit und den hervorragenden Deutschkenntnissen war sie für uns während den Ferien eine sehr kompetente Person am Empfang.
Wir stellen immer wieder fest, dass überall Personal anhand ihrer Fähigkeiten eingesetzt ist, dies ist sicher der Verdienst des Hoteldirektors, der bei seinen Rundgängen durch die Gäste immer wieder mit einem Lächeln fragt: „Alles in Ordnung?“
Im Besonderen möchten wir einmal die grosse Auswahl der Menus, sei es beim Morgen- Mittag- oder Abend-Buffet erwähnen. Für das Motto - „Das Auge isst mit“ - sind die aussergewöhnlichen Dekorationen, erstellt vom Stv. Souschef und dessen Personal, einfach „SPITZE!“ (s. Fotos Früchteturm)
Auch an den Bars werden wir nach Möglichkeit immer wieder in deutscher Sprache bedient. Die langjährige Pool-Barmaid Yannoula, wie viele andere freuen sich immer wieder auf das Wiedersehen. Sowie auch Andreas, seine Frau Maria (?), Yannik, Brigadierchief der Küche und Antonia vom Zimmerservice 501, sie war immer sehr besorgt für unser Wohlfühlen im „Room“.
Am Ende der Ferien wurden wir von allen herzlichst verabschiedet, der Hotelmanager hat uns, Heimreisende aus der Schweiz, persönlich am Bus verabschiedet und sogar mitgeholfen die Koffer zum Bus zu bringen.
Ein grosses „Dankeschön“ an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir unsere Ferien in vollem Zuge geniessen durften. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir in der Saison 2014 wieder kommen :-) !
Beste Grüsse an ALLE Die Feriengeniesser von Zimmer 501

Zimmertipp: Meersicht - Hauptgebäude ab 4. Etage - Nebengebäude ab 1. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bobby_james_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Für ihre Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut und wir bemühen uns diesen Standard zu behalten.

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.205 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    707
    319
    130
    35
    14
Bewertungen für
687
304
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mörschwil
1 Bewertung
Bewertet am 5. August 2014

Supper lage und ruhe um nach einer strengen nacht zu enspannen!!
Trotzdem in 15 minuten an der party meile
Ob wohl es eher ein hotel für familien ist wahren wir zu friden
Jeden tag wurde das zimmer geputzt
Das essen war gut und es hatte eine gorsse auswahl

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, salming24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bonn
Beitragender der Stufe 6
124 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2014

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Besonders positiv ist die Freundlichkeit und der gute Service des Personals bei den Buffets und auch an der Bar. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung, Meerblick, das Bad sehr klein aber ausreichend. Die ganze Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Wer allerdings lieber im Meer baden will. muß einen Fußweg zum Sandstrand zurücklegen. Vom Hotel direkt gibt es keinen Meerzugang.Der Sandstrand ist mit Liegen und Schirmen extrem dicht besiedelt, auch relativ voll. da die umliegenden Hotels ihn frequentieren.
Die Buffets sind sehr variantenreich und jeder kommt auf seine Kosten. Auch die Getränke in der Bar und zum Essen sind gute Qualität. Wir hatten all inklusive und waren damit sehr zufriedne. Das Publikum besteht zu 60 % aus russischen Familien, der Rest volle allem Engländer, wenige Schweizer, Österreicher und Deutsche. Die Hotelsprache ist englisch.
Alles in allen war die Woche sehr schön und wir waren zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, gabrielef148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberderdingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2014

Wir waren 7 Tage im Hotel also Eltern mit 20 Monate altes Kind. Wir hatten eine Familien Suite gebucht mit separatem Zimmer für das Babybett. Die sogenannte Suite hatte Schimmel im Bad und der Sauberkeitsgrad ließ auch zu wünschen übrig. Am zweiten Tag stellte sich heraus das alles voller Ungeziefer war im Raum (Ameisen und Fliegen etc). Ich habe mich dann bei der Rezeption beschwert dann schickte man uns eine Putzfrau die Gift sprühen soll. Ich beschwerte mich wieder das wir ein kleines Kind haben und das Gift sicher nicht gesund ist für unsere Tochter. Dann verfrachtete man uns ein ein normales Doppelzimmer. Was kaum Platz bot und sehr eng war. Auch hier dreckige Silikonfugen und etwas Schimmel im Bad. Wir waren sehr enttäuscht da wir 300-400 € mehr für die Suite ausgegeben hatten. Das Essen war reichhaltig und sehr gut jedoch stark auf Engländer ausgerichtet und etwas einseitig. Das Hotel ist voll mit Russen und Engländer. Wir haben über TUI gebucht und die Animationen und Kinderspielplätze waren aber von Thomsen (ENGLAND) hier wurde ich mit meiner Tochter von einem Spielplatz gejagt weil das nur für Thomsen sei.
In der Beschreibung von TUI stand direkte Strandlage nur 100m. Aber das man dafür unverschämte 12,50 € für eine Liege zahlen muss stand dort nicht.

Positiv ist die schöne und vor allem gepflegte Außenanlage. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

In Ayia Napa findet man mehrere Einkaufsläden und ein Restaurant nach dem anderen. Die Preise sind relativ hoch. Man wird abgezockt vor allem bei Artikeln die man vergessen hat. Wie zum Beispiel ein DEO rund 5 €. Die Ware von dort ist alles billig Ramsch aus China. Es hat außerdem kaum Sehenswürdigkeiten. Außerdem sieht man keine Einheimischen, selbst das Personal kommt aus Bulgarien oder Russland.

Zum Partymachen geeignet als Famile aber nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, b_bublat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Es ist zu unserer Enttäuschung, dass Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht erfüllt wurden und wir versichern Ihnen, dass wir alle Bemerkungen zur konstruktiven Verbesserung unseres Hotels berücksichtigen.

Wir hoffen allerdings Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Atlantica SunGarden Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soltau, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 16. Oktober 2013

Auch wenn das Hotel etwas älter ist können wir es nur empfehlen und werden auch ein drittes Mal wieder hinfahren. Service, Essen, Restaurant und das sehr nette Personal ist SUPER! Sprache ist überwiegend englisch, aber es gibt einen deutschen und englischen Kinderclub, die sich auch die Animation am Abend teilen. Die 3 Pools sind sehr schön, leider aber nicht beheizt (dafür aber das Hallenbad) Das Meer war definitiv wärmer und die Wasserqualität traumhaft, Karibik.-Feeling ;-)). Es gibt ausreichend Liegen am Pool und im Garten, die leider früh morgens schon reserviert waren. Das Publikum besteht überwiegend aus Engländern, Deutschen, Schweizern und Russen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit 1 separatem Schlafzimmer und WZ mit franz. Bett. Ausreichend für 4 Persone ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2012

Das Hotel und seine Mitarbeiter sind jeden Stern wert. Die meisten der Servicepersonale verstehen die deutsche Sprache, englisch kann absolut jeder. Ganz dickes Lob für die Küche, welche sich jeden Tag vom neuen übertroffen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Areal liegt sehr exponiert zwischen Sandstrand und Steilküste.
Auch hier herzlichen Dank an General-Manager Nico Sofocleous und seinem tollen Team.
Wir waren sicher nicht das letzte mal da.
(Hotel erhielt 2012 den "Tripadvisor-Award", und das nicht umsonst.)
Reiseveranstalter war TUI, auch da alles prima organisiert.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, watzmann_tours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2012

An das gesamte Team
Wir möchten uns einmal mehr für den herzlichen Empfang, wie jedes Jahr, bedanken. Wir schätzen überall die gute Führung, das zuvorkommende Personal, wie die immer gutgelaunten Raumpflegerinnen, nicht zu vergessen die Bar-Boys, die sehr bemüht sind unsere Sprache zu verstehen und zu sprechen, sowie das gute, abwechslungsreiche Essen und das sehr frundliche Servicepersonal. Und vor allem schätzen wir die Nachfrage des Managers - IST ALLES OKAY - IN ORDNUNG?
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen.
Robert und Marianne aus derm Switzerland

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bobby_james_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicosSofocleous, General Manager von Atlantica Club Sungarden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2017
Liebe Gäste,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Das Atlantica SunGarden Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.1 km entfernt
Grecian Sands Hotel
Grecian Sands Hotel
Nr. 11 von 107 in Ayia Napa
673 Bewertungen
0.6 km entfernt
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
Nr. 18 von 107 in Ayia Napa
718 Bewertungen
0.3 km entfernt
Napa Mermaid Hotel and Suites
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 107 in Ayia Napa
1.412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 2 von 107 in Ayia Napa
799 Bewertungen
4.5 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 25 von 107 in Ayia Napa
1.585 Bewertungen
1.4 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 5 von 107 in Ayia Napa
1.826 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atlantica Club Sungarden Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Club Sungarden Hotel

Unternehmen: Atlantica Club Sungarden Hotel
Anschrift: 46 Kryou Nerou Avenue, Ayia Napa 5344, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 13 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 16 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 90€ - 315€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atlantica Club Sungarden Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Invia SSC Germany GmbH, Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, Eurosun und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Club Sungarden Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atlantica Club Sungarden Ayia Napa
Hotel Club Atlantica Sun Garden Beach
Atlantica Club Sungarden Hotel Zypern/Ayia Napa
Atlantica Hotel Sungarden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen