Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Napa Mermaid Hotel and Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Napa Mermaid Hotel and Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Napa Mermaid Hotel and Suites
3.0 von 5 Hotel   |   45 Kryou Nerou, Ayia Napa 5344, Zypern   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 106 Hotels in Ayia Napa
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top !!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Ich kann mir nur den positive Bewertungen anschließen. Alles war super, vom Anfang bis zum Ende. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sprechen Deutsch und auch Spanisch. Das Buffet (Frühstück und Dinner) war der Hammer - man kann sich manchmal nicht entscheiden :-)
Was ich etwas komisch fand war ein bestimmtes "Dresscode" zum Abendessen: mein Freund wurde "freundlich" gebeten, zum Restaurant nicht mehr in kurze Hose zu kommen...ich fand es merkwürdig.
Aber alles in allen :TOP ! Absolut empfehlenswert !

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick (oder seitlichem Meerblick) sind etwas teurer, lohnen sich aber auf jeden Fall ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ann1523!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and kind comments. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to welcoming you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.079 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    823
    198
    49
    6
    3
Bewertungen für
155
659
19
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der absolute Traum!Die ganze Anlage ist in einem super zustand!Frühstück mit Meeresblick!Hotelzimmer sehr schön und die Bedienung sehr freundlich!Am Abend in der Lounge gemütlich den Kaffe schlürfen und sisha rauchen!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, cassilee1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Am Pool erhält man alles 2 Stunden einen kleinen Smack/Abfrischung :) Super Bedienung und immer alle freundlich. Für schweizer gibt es sogar Personal an der Reseption welches schweizerdeutsch spricht. Sehr sauber, und nahe am Strand..

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Fabio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiningen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Einfach TOP ! Vom Personal bis zur Inneneinrichtung, einfach alles im Einklang !
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gespickt mit Heim-typischen Gerichten!
Die Gemütlichkeit und Ruhe in der Andama Cocktail Bar ist einfach genial...

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, adriano z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel, food and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiningen, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

wir waren zu viert das erste mal im napa mermaid. wir können dieses hotel zu 100% weiterempfehlen. jedes detail stimmt! sehr aufmerksames personal, saubere anlage und super essen! wir werden wieder dieses hotel für unseren nächsten zypern aufenthalt wählen

Zimmertipp: junior suite, grand suite oder zimmer mit frontaler meersicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, candy z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Wir hatten ein tolles Last Minute - Angebot und waren mit dem Preis (inkl. Frühstück) mehr als zufrieden. Glücklicherweise hatten wir nicht Halb- oder Vollpension gebucht, da es günstiger war vor Ort zu bezahlen - selbst wenn wir jeden Abend im Hotel gegessen hätten (Abendbuffet 25 Euro).
Das Essen und die Auswahl war sehr gut, sehr freundliche Bedienung, sehr hilfsbereit, tolle Anlage. Da das Hotel am Rande von Ayia Napa liegt, war auch vom Lärm nicht mehr viel zu hören.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Basc229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Juli 2014 eine Woche Gäste in diesem Hotel! Es war absolut genial und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal von der Putzfrau bis zum Poolboy sind top umd sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur über die Strasse und man ist am Strand! Zu Fuss in den Ort wo alles Restaurants, Bars und Clubs sind, läuft man nur 10min und sonst kostet ein Taxi nur 8 Euro!
Wenn wir nach Ayia Napa zurück kommen, gehen wur sicher in dieses Hotel!!!;)

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, Danja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ayia Napa.
0.1 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 2 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 552 Bewertungen
3.7 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 8 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.081 Bewertungen
1.2 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 6 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Olympic Lagoon Resort
Olympic Lagoon Resort
Nr. 3 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.861 Bewertungen
5.2 km entfernt
Asterias Beach Hotel
Asterias Beach Hotel
Nr. 17 von 106 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 559 Bewertungen
4.0 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 30 von 106 in Ayia Napa
4.0 von 5 Sternen 1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Napa Mermaid Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Mermaid Hotel and Suites

Anschrift: 45 Kryou Nerou, Ayia Napa 5344, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Familienhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Napa Mermaid Hotel and Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Odigeo, Expedia, Odigeo, Eurosun, ebookers.de, Weg, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Travel24.com AG und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Mermaid Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Mermaid Hotel & Suites
Napa Mermaid Zypern
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel And Suiten
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Hotel And Suites Zypern/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen