Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meegaaa!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 103 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der absolute Traum!Die ganze Anlage ist in einem super zustand!Frühstück mit Meeresblick!Hotelzimmer sehr schön und die Bedienung sehr freundlich!Am Abend in der Lounge gemütlich den Kaffe schlürfen und sisha rauchen!

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, cassilee1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review and we look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.459)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Napa Mermaid Hotel and Suites
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

218 - 224 von 1.462 Bewertungen

Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Am Pool erhält man alles 2 Stunden einen kleinen Smack/Abfrischung :) Super Bedienung und immer alle freundlich. Für schweizer gibt es sogar Personal an der Reseption welches schweizerdeutsch spricht. Sehr sauber, und nahe am Strand..

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, Fabio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2014

Einfach TOP ! Vom Personal bis zur Inneneinrichtung, einfach alles im Einklang !
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gespickt mit Heim-typischen Gerichten!
Die Gemütlichkeit und Ruhe in der Andama Cocktail Bar ist einfach genial...

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, adriano z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel, food and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2014

wir waren zu viert das erste mal im napa mermaid. wir können dieses hotel zu 100% weiterempfehlen. jedes detail stimmt! sehr aufmerksames personal, saubere anlage und super essen! wir werden wieder dieses hotel für unseren nächsten zypern aufenthalt wählen

Zimmertipp: junior suite, grand suite oder zimmer mit frontaler meersicht
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, candy z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2014

Wir hatten ein tolles Last Minute - Angebot und waren mit dem Preis (inkl. Frühstück) mehr als zufrieden. Glücklicherweise hatten wir nicht Halb- oder Vollpension gebucht, da es günstiger war vor Ort zu bezahlen - selbst wenn wir jeden Abend im Hotel gegessen hätten (Abendbuffet 25 Euro).
Das Essen und die Auswahl war sehr gut, sehr freundliche Bedienung, sehr hilfsbereit, tolle Anlage. Da das Hotel am Rande von Ayia Napa liegt, war auch vom Lärm nicht mehr viel zu hören.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gerne wieder!!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Basc229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Juli 2014 eine Woche Gäste in diesem Hotel! Es war absolut genial und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal von der Putzfrau bis zum Poolboy sind top umd sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur über die Strasse und man ist am Strand! Zu Fuss in den Ort wo alles Restaurants, Bars und Clubs sind, läuft man nur 10min und sonst kostet ein Taxi nur 8 Euro!
Wenn wir nach Ayia Napa zurück kommen, gehen wur sicher in dieses Hotel!!!;)

Aufenthalt: Juli 2014
1  Danke, Danja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer und wirklich freundliches Personal.
Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Bekam zwei Stromadapter an der Rezeption. Die Matratzen waren etwas hart, habe dies am anderen Morgen gemeldet und am Abend waren weiche Auflagen eingebettet.
Auch die Poolanlage und die Bar sind sehr schön gemacht. Einzig der Zimmerservice entsprach nicht ganz dem Standart.
Vor dem Hotel wartet jeweils ein Taxi. Es ist das Taxiunternehmen von zwei Brüdern, Costa und Chris. Beide sehr nett. Habe nach einem guten asiatischen Restaurant gefragt und wir wurden für 8 Euro direkt zu einem Japanischen Loka in Aya Nappa gefahren. Das Essen war ausgezeichnet.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Aya Nappa ist natürlich
eher für Junge, würde ev. ein nächstes mal nach Paralimni fahren. Die Restaurant und Ladenmeile ist dort schöner und ruhiger (wir sind über 50).

Aufenthalt: Juni 2014
2  Danke, Hanspeter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.4 km entfernt
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
Nr. 18 von 103 in Ayia Napa
749 Bewertungen
1.2 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 6 von 103 in Ayia Napa
1.903 Bewertungen
0.1 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 1 von 103 in Ayia Napa
828 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Faros Hotel
Faros Hotel
Nr. 5 von 103 in Ayia Napa
541 Bewertungen
0.9 km entfernt
Nestor Hotel
Nestor Hotel
Nr. 9 von 103 in Ayia Napa
811 Bewertungen
3.7 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 7 von 103 in Ayia Napa
1.523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Napa Mermaid Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Mermaid Hotel and Suites

Anschrift: Kryou Nerou 45, Ayia Napa 5330, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 3 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Preisklasse: 88€ - 274€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Napa Mermaid Hotel and Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Bookcyprus.com, Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, Agoda und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Mermaid Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Mermaid Hotel & Suites
Napa Mermaid Zypern
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Hotel And Suiten
Napa Mermaid Hotel And Suites Zypern/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen