Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Entspannung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Napa Mermaid Hotel and Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 105 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Brunnen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Bereits zum 2. Mal konnten wir dieses wunderbare Design-Hotel geniessen. Mit viel Liebe ins Detail wurde dieses Hotel eingerichtet. Der Service, die Zimmer sind hervorragend. Das glasklare Meer ist nur 100 Meter weit entfernt. Die Pool-Anlage ist jedoch auch genial. Die Gäste sind international.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Elisabeth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for honouring us with your repeated visits. We are pleased to hear that you enjoyed once again your stay with us and we look forward to welcoming you back next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.217 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    907
    246
    54
    7
    3
Bewertungen für
181
734
23
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Sehr schönes Hotel. Zimmer sind etwas klein, darum ist es empfehlenswert, die wunderschönen Junior Suites zu buchen. Der Aufpreis lohnt sich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist in zwei bis drei Minuten Fussweg über die Strasse erreichbar. Würde den Strand Konoss Beach empfehlen, dieser ist mit dem Bus 102 erreichbar. Das Stadtzentrum von Ayja Napa ist zu Fuss innert 10 min. erreichbar.

Zimmertipp: Wie bereits oben erwähnt, würde ich die Junior Suite buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ricco_30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. leider waren für unseren 12 jährigen sohn keine Spielgefährten- das war für uns bei der Buchung nicht ersichtlich. er was das einzige Kind im Hotel.

das essen ím Hotel ist hervorragend- die Bar ein Genuss- das Hotel hat eine super Lage - im Zentrum aber doch weg von Zentrum ruhig gelegen.

Zimmertipp: Exeklutive Bungalow sehr nett
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mmmmmmm1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Schönes Hotel im lebhaften Ort, durchs offene Fenster teilweise abends Geräuschkulisse vom Ort. Essen war gut, das Frühstück sehr üppig.
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Der Aussenbereich ist wunderschön.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, eburnea33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arbon, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Das Hotel an sich ist klasse! Nicht im Zentrum, aber bequem zu erreichen - egal ob zu Fuss oder mit Kostas dem Taxifahrer vor dem Hotel ;) Super Frühstück, schöne Poolanlage (obwohl wir diese nicht gebraucht haben), freundliches & mehrsprachiges Rezeptionspersonal! Auch der Service im Spa-Bereich war super. Das beste war aber die Nähe zum super Strand - 3minuten zu Fuss!

Was uns persönlich etwas geärgert hat, war dass wir in unserem Zimmer (mit Balkon und seitlichem Meeresblick im 2. Stock in der Nähe des Liftes) den morgendlichen Lärm des Putzpersonals extrem vernommen haben (2. Zimmer waren über eine abgeschlossene Tür verbunden) und auch unseren Zimmernachbarn niesen hörten. Ausserdem war das Zimmer trotz der Reinigung immer mit Sand und der Bettbezug wurde während der ganzen Woche nicht einmal gewechselt.

Da wir selber gebucht haben, war aber das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!

Zimmertipp: Versuchen Sie Zimmer in den Flügeln zu buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, disi_mu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review and feedback. We very much appreciate all comments as they help us to focus on what is important to our guests and would like to assure you that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests.

Thanks again for your comments and we hope to welcome you back to ourHotel in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Die Hotelanlage des Napa Mermaid ist sehr schön - geschmackvolle Poolanlage, schöne Lounge, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm: nicht mitten im lauten Dorfzentrum, aber gut zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.
Was uns aber sehr enttäuscht hatte - als wir Ende April im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass der Spa-Bereich renoviert werde und wir leider Sauna, Jaccuzi, Innenpool und Fitnessraum nicht benützen können. Dies sei erst im Mai möglich. Man konnte sich im Hotel Alion gegenüber anmelden, wenn man die Sauna benützen möchte... nicht wirklich dasselbe! wir haben über Hotelplan gebucht, und von der Seite her hat man uns auch keinen Ton gesagt! Echt nicht korrekt - denn beim hohen Preis, den wir bezahlt haben, war natürlich eingerechnet, dass wir all diese Annehmlichkeiten jederzeit zur freien Verfügung im Hotel haben!!
Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir einen "Upgrade" für ein besseres Zimmer. Zugegeben, wir hatten dann mehr Platz und einen grossen Balkon. Das hat uns aber herzlich wenig gebracht - der Balkon war gleich neben den Generatoren, also ziemlich laut, man sah auf den Parkplatz, am Morgen eine Riesenhitze und am Abend im Schatten... naja... hätte lieber einen tollen Spa-Bereich im Hotel gehabt.
Die gute Bewertung kriegt das Hotel nur, weil alles super wäre, wenn man es denn auch benützen könnte, und wegen des freundlichen Personals. Aber professionell wäre eine Information über Renovationen etc. VOR der Buchung gewesen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for your constructive feedback. We would like to apologize for any inconvenience caused due to the renovation of our spa. We do strive to deliver excellent customer service at all times and hope that this issue will not stop you from choosing to stay with us again in the future and have the possibility to enjoy our new spa facilities.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Eines der schönsten Hotels in Ayia Napa, etwas ausserhalb von den Bars und Clubs entfernt, jedoch in 20 min zu Fuss oder per Taxi zu erreichen. Wir verbrachten hier unseren Urlaub des Lebens. Am Tag kann man die Ruhe am Pool geniessen oder in 5 Minuten den wunderschönen Sandstrand erreichen. Das Personal ist freundlich. Was mich jedoch gestört hat, ist, dass man keine Badetücher über den Balkon hängen oder Luftmatratzen auf den Balkon stellen darf. Wir bekamen sofort ein Telefon von der Rezeption. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber (Wäscheleine war jedoch blutig). Der einzige Kritikpunkt: der Balkon ist sehr, sehr klein. Das Morgenbuffet war okay. Leider hatte es Ameisen bei den einzelnen Gerichten. Das Alter der Gäste ist gemischt. Kinder hat es wenig. Ich würde das Hotel immer wieder wählen und war mehr als zufrieden. Dieses Jahr wieder. Ayia Napa ich komme.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlicher Meerblick genügt (Sicht z.B. auf Parkplatz).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sari2206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
1.2 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 5 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.551 Bewertungen
0.1 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 1 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 660 Bewertungen
4.0 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 26 von 105 in Ayia Napa
4.0 von 5 Sternen 1.229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 7 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.246 Bewertungen
5.1 km entfernt
Olympic Lagoon Resort
Olympic Lagoon Resort
Nr. 3 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 2.185 Bewertungen
1.2 km entfernt
Faros Hotel
Faros Hotel
Nr. 6 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Napa Mermaid Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Mermaid Hotel and Suites

Unternehmen: Napa Mermaid Hotel and Suites
Anschrift: Kryou Nerou 45, Ayia Napa 5330, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 3 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Familienhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 474 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Napa Mermaid Hotel and Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Weg, Ebookers, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Mermaid Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Mermaid Hotel & Suites
Napa Mermaid Zypern
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel And Suiten
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Hotel And Suites Zypern/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen