Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Hotelanlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 106 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Hotelanlage”
Bewertet am 17. Mai 2014

Die Hotelanlage des Napa Mermaid ist sehr schön - geschmackvolle Poolanlage, schöne Lounge, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm: nicht mitten im lauten Dorfzentrum, aber gut zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.
Was uns aber sehr enttäuscht hatte - als wir Ende April im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass der Spa-Bereich renoviert werde und wir leider Sauna, Jaccuzi, Innenpool und Fitnessraum nicht benützen können. Dies sei erst im Mai möglich. Man konnte sich im Hotel Alion gegenüber anmelden, wenn man die Sauna benützen möchte... nicht wirklich dasselbe! wir haben über Hotelplan gebucht, und von der Seite her hat man uns auch keinen Ton gesagt! Echt nicht korrekt - denn beim hohen Preis, den wir bezahlt haben, war natürlich eingerechnet, dass wir all diese Annehmlichkeiten jederzeit zur freien Verfügung im Hotel haben!!
Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir einen "Upgrade" für ein besseres Zimmer. Zugegeben, wir hatten dann mehr Platz und einen grossen Balkon. Das hat uns aber herzlich wenig gebracht - der Balkon war gleich neben den Generatoren, also ziemlich laut, man sah auf den Parkplatz, am Morgen eine Riesenhitze und am Abend im Schatten... naja... hätte lieber einen tollen Spa-Bereich im Hotel gehabt.
Die gute Bewertung kriegt das Hotel nur, weil alles super wäre, wenn man es denn auch benützen könnte, und wegen des freundlichen Personals. Aber professionell wäre eine Information über Renovationen etc. VOR der Buchung gewesen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for your constructive feedback. We would like to apologize for any inconvenience caused due to the renovation of our spa. We do strive to deliver excellent customer service at all times and hope that this issue will not stop you from choosing to stay with us again in the future and have the possibility to enjoy our new spa facilities.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.358 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    996
    289
    62
    8
    3
Bewertungen für
209
819
27
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2014

Eines der schönsten Hotels in Ayia Napa, etwas ausserhalb von den Bars und Clubs entfernt, jedoch in 20 min zu Fuss oder per Taxi zu erreichen. Wir verbrachten hier unseren Urlaub des Lebens. Am Tag kann man die Ruhe am Pool geniessen oder in 5 Minuten den wunderschönen Sandstrand erreichen. Das Personal ist freundlich. Was mich jedoch gestört hat, ist, dass man keine Badetücher über den Balkon hängen oder Luftmatratzen auf den Balkon stellen darf. Wir bekamen sofort ein Telefon von der Rezeption. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber (Wäscheleine war jedoch blutig). Der einzige Kritikpunkt: der Balkon ist sehr, sehr klein. Das Morgenbuffet war okay. Leider hatte es Ameisen bei den einzelnen Gerichten. Das Alter der Gäste ist gemischt. Kinder hat es wenig. Ich würde das Hotel immer wieder wählen und war mehr als zufrieden. Dieses Jahr wieder. Ayia Napa ich komme.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlicher Meerblick genügt (Sicht z.B. auf Parkplatz).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sari2206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Fliterwochen in diesem Hotel verbracht. Angenehm überrascht hat uns der Service! In dieser Preisklasse absolut TOP!! Abends ist es sehr ruhig, der Strand ist direkt über der Strasse. Hat alles gestummen! Beim nächsten Urlaub in Ayia Napa würden wir wieder ins Napa Mermaid gehen! Absolut zum empfehlen!

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
6 Danke, vzero2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and comments following your stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Der einzige Negativpunkt ist die Autovermietung welche vom Hotel angeboten wird. Die Autovermietung "Zockt" die Leute einfach ab. Die Preise sind exklusive 20% MWST im Prospekt angegeben. Zusätlich belasten sie bereits die Tankfüllung für 35 Euro, erhälst aber nur einen halbleeren Tank (ca. 13 Liter bei einem Kleinwagen).

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Boris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Waren super Ferien auf Ayia Napa! Angenehme 30 Grad, klares warmes Meer, schöner Sandstrand, einfach nur empfehlenswert!!!! Das Napa Mermaid Hotel ist tiptop! Das Morgenbuffet ist ein Traum, für jeden ist etwas dabei!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Sandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and we look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siebnen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2013

Das Hotel liegt gut. Die Strasse die vorne vorbei führt, hat uns nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Der Strand ist sehr schön und sauber, leider hat es schon ziemlich viele Liegen am Strand, wenn der Toursismus weiter boomt, ist es bald so wie in Rimini. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker, am Mittag isst man auch sehr gut. Ich würde wieder in das Hotel Napa Mermaid gehen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Irina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and kind comments. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to welcoming you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2013

Das Napa Hotel ist ein Hotel der besseren Klasse. Die Angestellten sind sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross, aber reichen für das Nötigste. Wir wollten sowieso unsere Ferien nicht im Hotelzimmer verbringen, sondern lieber am hoteleigenen Pool oder am Strand. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente, welches durch die Pflanzen abgerundet wird. Gratis zu verwendende Liegestühle und Schirme lassen einem die Ferien gemütlich geniessen.

Das Essen und die Buffets lassen keine Wünsche offen.

Schade ist, dass sich das Hotel gleich an einer viel befahrenen Strasse befindet. Dadurch ist ein gewisser Lärmpegel stets vorhanden. Besonders durch die Squads, welche durch die Touristen gemietet werden, wird die Ruhe im Hotel des öfteren gestört. Die Lage des Hotels ist aber sehr gut. Nicht im Zentrum der Party-Zone lässt es einem auch einen ungestörten Schlaf haben. In ca. 10-15min ist man aber zu Fuss bereits im Teil der Stadt, wo zahlreiche Restaurants und Bars zu finden sind.

In knappen 5 min befindet man sich am langen Sandstrand, wo Liegestühle und Sonnenschirme gemietet werden können (2.50Eur).

Der Hausinterne Fitnessraum ist ok. Nicht die allerneusten Geräte, aber für ein kurzes Training völlig ausreichend.

Falls ich wieder einmal nach Ajia Napa gehen sollte, werde ich dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, I O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary von Napa Mermaid Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel, food and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.1 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 1 von 106 in Ayia Napa
4.5 von fünf Punkten 780 Bewertungen
1.2 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 5 von 106 in Ayia Napa
4.5 von fünf Punkten 1.756 Bewertungen
3.7 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 6 von 106 in Ayia Napa
4.5 von fünf Punkten 1.413 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 22 von 106 in Ayia Napa
4.0 von fünf Punkten 1.515 Bewertungen
1.1 km entfernt
Faros Hotel
Faros Hotel
Nr. 8 von 106 in Ayia Napa
4.5 von fünf Punkten 480 Bewertungen
0.4 km entfernt
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
Nr. 21 von 106 in Ayia Napa
4.0 von fünf Punkten 694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Napa Mermaid Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Napa Mermaid Hotel and Suites

Unternehmen: Napa Mermaid Hotel and Suites
Anschrift: Kryou Nerou 45, Ayia Napa 5330, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 3 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Napa Mermaid Hotel and Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, TUI DE, Odigeo, Otel, Bookcyprus.com, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelQuickly, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Napa Mermaid Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Napa Mermaid Hotel & Suites
Napa Mermaid Zypern
Napa Mermaid Ayia
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
Napa Mermaid Hotel And Suiten
Napa Mermaid Hotel And Suites Zypern/Ayia Napa
Hotel Napa Mermaid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen