Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schön und gemütlich, und doch professionell”
Bewertung zu Grecian Sands Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grecian Sands Hotel
Nr. 13 von 107 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“schön und gemütlich, und doch professionell”
Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und wir werden wiederkommen. Das extrem freundliche und hilfsbereite, mehrsprachige Personal, der schöne und gepflegte Garten, die entspannte Architektur, die tolle Lage, das gute Essen, das schöne Zimmer mit Meerblick (und Meeresrauschen in der Nacht) und Blick auf die Gartenanlage etc. haben uns auch dieses Mal wieder begeistert.
Das reichhaltige und leckere Frühstück kann sowohl drinnen wie auch im wunderschönen Garten genossen werden. Sowohl am eigenen Sandstrand wie am Pool werden Drinks (die frischen Fruchtsäfte sind besonders zu empfehlen) und Mahlzeiten serviert. Auch wenn wir B&B gebucht hatten, haben wir auch gerne im eleganten Speisesaal mit grossen Glasfronten Abend gegessen (à- la- carte oder Menu). Sehr angenehm sind der internationale und der zypriotische Abend im Garten der Anlage je 1x die Woche: Das Buffet ist sehr gut; der Service, die Musik, die Darbietungen und die Atmosphäre sind professionell und sympathisch.
Die grosszügige Anlage bietet genügend Sonnenliegen am Sandstrand, am Pool oder auf eignet der schattigen Wiese. Der saubere Pool ist genügend gross; Kinder, Schwimmer und Jacuzzi-Benutzer kommen sich nicht in die Quere. Das Meer ist gut über eine Treppe zu erreichen .
Direkt hinterm Hotel startet der sehr schöne Fussweg der wilden Klippenküste entlang. Das Ortszentrum ist auch gut zu Fuss zu erreichen.
Insgesamt einfach gemütlich und schön, und doch professionell! Dazu kommt die super Lage!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, pedrabranca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AllaTopal, Guest Relations Manager von Grecian Sands Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

We appreciate you taking the time to write such a detailed review, as well as your loyalty to us in your previous visits.

We are delighted to hear that you enjoyed all aspects of your time with us, from our friendly multilingual personnel to our beautiful rooms with the sea view, to the great dining experiences you had in our restaurant. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We value you as a customer and anxiously anticipate your return visit.

With Warm Regards,
Alla Topal | Guest Relations Manager | Grecian Sands Hotel | Cyprus | +357 23721616
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

674 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    407
    184
    60
    18
    5
Bewertungen für
197
302
16
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2014

Wir waren bereits 2mal da und haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Der zypriotische Abend und auch internationale Abend haben uns sehr gefallen und können wir sehr empfehlen. Von unserem Zimmer hatten wir einen hervorragenden Meerblick. der Aussenbereich ist sehr schön und großzügig und man kann auch auf dem Hotel eigenem Sandstrand liegen. Das Hotel liegt für uns in einer super Lage. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum. Busstadion ist ebenfalls sehr gut erreichbar.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, dsch81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013

Verbringe schon seit Jahren meinen Urlaub in diesem Hotel.
Jedesmal bin ich von diesem Hotel und seiner Umgebung angetan.
Der eigene Sandstrand mit herrlichem Ausblick auf das Meer,
das kompetente und höfliche Personal,
das Angebot am Frühstücksbuffet,die gemütliche Atmosphäre an der Bar am Abend und die große Auswahl an Drinks untermalt mit Life Musik.
Gepflegte Anlage , sauberes und großes Pool vorhanden , genügend Sonnenliegen mit Auflage und Sonnenschirm stehen zur Verfügung.
Einfach ideal zum Entspannen und die Seele baumeln lassen!

Zimmertipp: Die Zimmer Meerseitig 1-2 Stock bieten einen großen Balkon, alle Zimmer haben einen wunderschönen B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Christine D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prottes
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel, vor allem die Lage ist super. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Anblick hat uns jeden Tag begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und lässt keine Wünsche offen. Nett waren auch der internationale und der zypriotische Abend mit Darbietungen, Musik und Buffet im Garten bzw. Poolrestaurant. Der Pool und der hoteleigene Strand sind wegen der höheren Lage toll. Besonders gefallen hat uns, dass es recht ruhig ist und es keine Zwangsbeglückung durch laute Musik oder Animateure gibt. Wir kommen sicher gerne wieder :-))!!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, damit man die tolle Aussicht genießen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, GaErK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013

Von einem früheren Aufenthalt in der Nähe des Grecian Sands Hotels wusste ich, dass der Strandabschnitt dort unten wirklich einer der schönsten der Insel ist. Deshalb haben wir uns fürs Grecian Sands entschieden und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Zuerst hatten wir Angst, da wir nur noch ein "Low Cost Room" bekommen haben, aber unser Zimmer war super! Alles in Weiss gehalten, ein super grosses Bett und der Rest war auch geräumig. Klar gab es abnutzungsspuren und der eine oder andere Schub hat mal geklemmt, daran haben wir uns aber nicht gestört. Das Bad hatte eine Badewanne und ein schönes grosses Waschbecken. Allerdings haben wir mitbekommen das Leute neben uns (auch Low Cost Room) ganz und gar nicht zufrieden waren. Anscheinend hatten wir Glück. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit frischen Obst und Wurst und Käse und verschiedenen Brotsorten. Auch englisches Breakfast gab es und Halumi Käse, Eier in verschiedensten Formen. Wir haben uns immer ein Omlette braten lassen von dem netten Koch der gerne alle Wünsche entgegen nimmt. An der Rezeption waren die Angestellten auch stets freundlich und hilfbereit. Viele russische Gäste, sonst ein bunt gemischten Publikum. Aber es war alles sehr friedlich. Da wir nur mit die Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten wurden wir Mitte der Woche eingeladen den Hotel Abend, Buffetessen (immer ein anderes Motto) mit Livemusik (für 20Euro) mit zu machen. Das Essen war wirklich der Hammer, das hätten wir nicht erwartet. Die Livemusik und die Tänzer waren auch gut, es hat auf jeden Fall Spass gemacht. Allgemein gewinnt man den Eindruck das sich alle wirklich Mühe geben. Bevor man zum Strand geht hat es vom Hotel aus verschieden Plätze mit Liegen welche kostenlos sind. Wir waren jedoch immer am Strand unten u haben gerne die 7.50 Euro für den Tag bezahlt (2 Liegen + Sonnenschirm). In der Stadt hat er unzählige Restaurants und Bars. Am Hafen ist das "Ocean Basket" einfach unschlagbar. Günstige Preise und ein absolut tolles Essen, super Service (waren innerhalb einer Woche 3x dort). Einzig der Fussmarsch in die Stadt ist etwas nervig von dort oben. Aber man kann sich Quad's oder Roller mieten, allerdings ist dort Vorsicht geboten - uns kamen einige Touristen auf der falschen Strassenseite mit ihrem Auto / Roller entgegen. Ansonsten lohnt es sich mit dem Quad die Insel zu erkunden, Richtung Cape Greco gibt es viele einsame Buchten und Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Eine vielfältige Insel. Den Wasserpark haben wir leider nicht geschafft, soll aber toll sein. Geheimtipp: Neben dem Wasserpark auf der linken Seite am Meer hat es eine Taverne mit eigenem Strand, völlig abgelegen und ruhig mit maximal 20 Leuten dort. Selber Preis für die Liegen wie an den anderen Stränden. Nissi Beach ist wunderschön aber eher was für Leute die gesehen werden wollen und Party machen wollen. Auch völlig überfüllt dort.

Zimmertipp: Ich würde nicht mehr das Low Cost Zimmer buchen sonder ein Zimmer mit Meerblick, da das Meer dort wi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Zimtschnecke23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2013

Kleines älteres Hotel, teils renoviert mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist sauber, und gut gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat einen phantastischen Blick über das Mittelmeer. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und liebe den freundlichen Service. Hier trifft man noch zypriotisches Personal an. Das Grecian Sands liegt ca 1,5km vom lebhaften Party-Zentrum von Ayia Napa entfernt. Zu diesem gelangt man zu Fuß oder mit dem Bus, welcher gleich in der Nähe hält(24h). Der Strand ist klein und sauber. Die Liegen und Schirme sind inkl. am Hotel. Einfach Super. Der Safe im Zimmer gratis. Ich empfehle das Hotel mit Frühstück zu buchen, dieses ist nämlich sehr reichhaltig und von guter Qualität. Zum Abendessen fährt man dann am besten Richtung Derynia um die einheimische Küche zu probieren(sehr lecker). Ein heißer Tip ist auch das Atlas Restaurant Nähe Nissi Beach an der Hauptstraße in Ayia Napa. Toller Italiener. Unbedingt Meze testen !

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Cathleen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2012

Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Freundliches Personal,saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Jeden Tag neue Strandttücher.Der Strand super schön und auch sauber. Für 2 Liegen mit Schirm am öffendlichen Strand 7.50 Euro ist auch okay.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, shira140!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.5 km entfernt
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
Nr. 18 von 107 in Ayia Napa
718 Bewertungen
0.2 km entfernt
Napa Mermaid Hotel and Suites
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 107 in Ayia Napa
1.412 Bewertungen
0.2 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 2 von 107 in Ayia Napa
799 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Faros Hotel
Faros Hotel
Nr. 7 von 107 in Ayia Napa
505 Bewertungen
4.4 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 24 von 107 in Ayia Napa
1.585 Bewertungen
3.8 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 6 von 107 in Ayia Napa
1.454 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grecian Sands Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecian Sands Hotel

Unternehmen: Grecian Sands Hotel
Anschrift: 44 Kryo Nero Ave | P.O Box 30216, Ayia Napa 5341, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Ayia Napa
Nr. 5 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 8 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 17 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 121€ - 380€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grecian Sands Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Bookcyprus.com, Hotelopia, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecian Sands Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grecian Sands Zypern
Hotel Grecian Sands Ayia Napa
Grecian Sands Hotel Ayia Napa
Ayia Napa Grecian Sands Hotel
Grecian Sands Hotel Zypern/Ayia Napa
Grecian Sands Ayia Napa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen