Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, super Service!”
Bewertung zu Alion Beach Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Alion Beach Hotel
Nr. 2 von 107 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel, super Service!”
Bewertet am 6. Juli 2014

Beste Lage, an einem der schönsten Strände! Architektonisch nicht beeindruckend, aber hübsch!
Komfortable Zimmer, neu eingerichtet. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage! Genug Platz für Alle!
Wir haben ein TOP-Service erlebt: am Empfang - Kofferträger und Check-in Personal, das Personal im Frühstück-Restaurant immer aufmerksam und freundlich, die Jungs an der Pool-Bar haben sich unsere Sonderwünsche sofort gemerkt. Sogar die Zimmermädchen haben immer freundlich gegrüßt und unser Zimmer perfekt gereinigt! Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war super, alles hat gut geschmeckt, besonder das Obst! Excellenter Zimmerservice, auch! Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub gehabt - und können nur sagen: WEITER SO, ALION!!!!!!!

Zimmertipp: Das Panorama - Zimmer in obersten Stock ist fantastisch, bei Hitze schafft allerdings die Klimaanlag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Bookcyprus.com

Hilfreich?
Danke, kate69mike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanicosMichael, General Manager von Alion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your excellent review. We are delighted to hear that your stay with us was a memorable one and we all look forward to welcoming you back before not too long.
The Alion Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

800 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    644
    120
    26
    8
    2
Bewertungen für
175
473
35
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burghausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Juni 2014

Wir waren das erste Mal auf Zypern und das erste Mal im Alion Beach. Wir waren erfreut, dass das Hotel etwas außerhalb von Ayia Napa liegt, da wir kein Ballermann wollen. Wer das will kann das Zentrum auf einem kurzen Fußweg erreichen oder mit dem Bus, der regelmäßig oberhalb des Hotesl verkehrt, für 1,50 € fahren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Die Begrüßung mit Erfrischungsgetränk auf deutsch fanden wir sehr angenehm. Das Hotel hat alles was man zum Wohlfühlen und Relaxen braucht. Schönes, sauberes Zimmer. Ruhig! Tolles Frühstücksbufett, welches wir auf der Terasse mit Meerblick genossen haben. Für die ganze Besuchszeit reservierte Liegen mit Sonnenschirm. Den Platz kann man sich soweit möglich selbst aussuchen. Sehr guter Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad, Geräte, Hanteln mit Wasserspender und Desinfektion. Wellness & Spa (preiswerte gute Massagen, Jacuzzi, Sauna) Leckere und tolle Abendbufetts und abwechslungsreiches Abendprogramm in der Bar, bzw Lobby. Der Garten, der Pool und der Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Die Badetemperatur herrlich. Wifi kostenlos. Der Service und das Personal arbeiten ruhig, professionell, unaufdringlich, immer nett, freundlich und hilfsbereit. (Einzigstes Manko die etwas erhöhten Getränkepreise im Hotel. z.B. Latte Macchiato 3,75 €, ein Bier 4,50 €)

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jutta R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr schön gelegenes Hotel etwas ausserhalb von Ayia Napa und daher etwas ruhiger. Tolle Strandnähe. Schöne Gartenanlage mit kleinem Pool. Der Hit: Man bekommt eine fixe Reservierung von 2 Liegen und einem Sonnenschirm für die Dauer des gesamten Aufenthalts, d.h. es entfällt die entwürdigende Prozedur des frühmorgendlichen Liegenreservierens gegen überlegene, meist deutsche Konkurrenz. Warum das nicht alle Hotels zustande bringen???
Personal freundlich und zuvorkommend, Anlagen und Bar, Restaurant, Poolbar sauber und gepflegt. Die Zimmer haben zwar ein modernes Zugangskontrollsystem, die Möbel haben aber ihre beste Zeit schon hinter sich, einige Fliesen im Bad waren gesprungen, die Klimaanlage war alt und nicht in Form, daher hinsichtlich Zimmerstandard nur 4 Sterne.
Ansonsten eine klare Empfehlung für diese Hotel!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen (großartige Aussicht)!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AUNDAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stansstad
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Juni 2014

Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl im Alion. Die Lage ist perfekt, der Service und die Zimmer sind sauber. Vorallem fand ich gut, dass wir die ganze Woche einen reservierten Liegestuhl hatten. Das sollten andere Hotels auch einführen, dann wäre die Besetzerei der Liegenstühle am Morgen früh kein Thema mehr.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Yvonne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanicosMichael, General Manager von Alion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the excellent review. We are all delighted to hear that you had a super holiday at the Alion and we hope that we will hve the peasure to welcoming you back before not too long.

The Alion Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leoben, Österreich
Beitragender der Stufe 6
300 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2014

Wir haben 4 Tage hier verbracht - einfach alles perfekt. Dies beginnt schon mit einem Willkommensgetränk und einem frischen Feuchttuch bei der Ankunft. Zimmer mit traumhaftem Meerblick, super Frühstücksbuffet, schöner Sandstrand (für Liegen muss bezahlt werden) und Liegewiese (Liegen kostenlos) am Pool. Einziges Manko: kein Fön im Zimmer (für 5 Sterne-Hotel eher untypisch).

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, möglichst in einem oberen Stockwerk!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AxiSor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanicosMichael, General Manager von Alion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you very much for your excellent review. We are delighted to hear that your stay at the Alion was rated excellent and the very nice comments regarding our hospitality, the excellent beach and the food. Regarding the commnet for the hairdrier please note that All our rooms are equipped with a hairdryer which is situated in the drawer next to the room mirror. We appologize for not having the chance to provide this information during your stay but I am sure tha it will be usefull at your next stay at teh Alion!
Thanking you once again for your excellent rview we look ofrward to welcoming you back at the Alion before not too long.
The Alion Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren 11 Tage im Alion Beach. Wir haben die Zeit sehr genossen! Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Personal super freundlich!
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen! Einzig das Buffet am Abendesse fanden wir etwas überteuert. Beim Abendessen gab es immer Themenabende, was für viele sicher gut ist, wir lieben aber in den Ferien lokales Essen, dies gab es aber nur an einem Abend.
Ayia Napa als Ortschaft ist nicht empfehlenswert, das tolle Hotel macht dies aber wieder wett!

Zimmertipp: Das Zimmer mit seitlicher Meersicht war war wunderbar!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 12Lala34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanicosMichael, General Manager von Alion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Thank you very much for your very good review. We are very glad to hear that you have enjoyed your holiday at the Alion and you found the hotel excellent with super friendly service team.
Wishing you a very nice summer we all look forward to welcoming you back before not too long.
The Alion Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lengnau
2 Bewertungen
Bewertet am 8. Mai 2014

Alles war Super, die hotlanlage direkt am Strand, einfach einmalig.
Haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich und Fröhlich. Auch der Wellness Bereich und das Angebot hervorragend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, nanuLengnau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanicosMichael, General Manager von Alion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your excellent review. We are delighted to hear that your stay with us was a memorable one and we all look forward to welcoming you back in August.
The Alion team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.1 km entfernt
Napa Mermaid Hotel and Suites
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 107 in Ayia Napa
1.413 Bewertungen
0.3 km entfernt
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
Nr. 18 von 107 in Ayia Napa
720 Bewertungen
4.2 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 25 von 107 in Ayia Napa
1.588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 6 von 107 in Ayia Napa
1.458 Bewertungen
1.1 km entfernt
Napa Plaza Hotel
Napa Plaza Hotel
Nr. 5 von 107 in Ayia Napa
1.826 Bewertungen
0.2 km entfernt
Grecian Sands Hotel
Grecian Sands Hotel
Nr. 13 von 107 in Ayia Napa
674 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alion Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alion Beach Hotel

Unternehmen: Alion Beach Hotel
Anschrift: Kryou nerou Ave 38 | P.O Box 30450, Ayia Napa 5343, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Ayia Napa
Nr. 1 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 1 der Luxushotels in Ayia Napa
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 4 der Romantikhotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 110€ - 252€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Alion Beach Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TUI DE, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Ebookers, Bookcyprus.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alion Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alion Beach Zypern
Alion Beach Zypern
Alion Beach Ayia Napa
Hotel Alion Beach Ayia Napa
Alion Beach Hotel Ayia Napa
Alion Beach Hotel Zypern/Ayia Napa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen