Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Tolle Pool-Anlage, aber Ungenügende Sauberkeit im Zimmer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantica Aeneas Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Atlantica Aeneas Hotel
Nr. 22 von 105 Hotels in Ayia Napa
Zertifikat für Exzellenz
Gerlingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Pool-Anlage, aber Ungenügende Sauberkeit im Zimmer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel dürfte niemals die hohe Bewertung der 5 Sterne erhalten. Der Schimmel an der Badewanne im Zimmer disqualifiziert es. Störend ist auch die laute Animation im Pool-Bereich, sowie die ständige idiotische und laute Techno-Musik am sonst tollen Nissi-Beach. Vom Sat-TV im Zimmer sollte man mehr als einen deutschen Kanal (ZDF), der auch noch oft nur mit Bildstörungen empfangen wird erwarten können.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, HJK_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.423 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    826
    365
    154
    54
    24
Bewertungen für
636
508
9
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2011

Waren im August eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen, daß ich einigen schlechten Bewertungen über das Essen bzw. Freundlichkeit des Personals oder der Rezepzion NICHT nachvollziehen kann.
Das Essen bzw. das Buffet war riesig und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas zu haben.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was mich ein bisschen "stört" ist, daß im Hotel und auf Zypern generell wenig Menschen Deutsch sprechen, aber man kann nicht alles haben.
Der Rezeption in diesem Hotel muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. Erklärung folgt:
Am Tag unserer Abreise fuhren wir mit dem Bus zum Flughafen.
Als wir die Sicherheitskontrolle hinter uns hatten, kam meine Freundin drauf, daß sie ihren Ring im Zimmersafe im Hotel vergessen hat. Was nun?
Die Tel. Nummer unseres Reiseleiters hatten wir natürlich im Koffer und die haben wir ja abgegeben. Ihn konnten wir also nicht mehr erreichen. Und aus dem Flughafen kommt man ja auch nicht mehr.
Ich hatte noch zufällig die Saferechnung bei mir wo die Tel.Nr des Hotels draufstand.
Ich habe also das Hotel angerufen und verlangte an der Rezeption die Suzanna. Die konnte als einzige Deutsch. Leider war sie zu diesem Zeitpunkt nicht dort und ich versuchte die junge Dame von der Rezeption mit meinem schlechten Englisch zu verklickern das wir den Ring im Safe liegen gelassen haben. Sie hat alles notiert und sagte mir das sie mich zurückrufen würde.
Ein paar Stunden später waren wir schon in Österreich zu Hause und ich habe nochmal angerufen und habe zu meinem Glück die Suzanna, die Deutsch spricht erreicht und ihr das Problem geschildert.
Sie sagte mir darauf, das sie jetzt leider nichts machen kann, da unser Zimmer ja schon wieder neu belegt ist und nur der Hotelmanager ins Zimmer rein darf um nachzusehen. Der wäre aber leider nicht mehr im Haus. Ich solle am nächsten Tag noch mal anrufen. Am nächsten Tag habe ich die junge Dame vom Hotel wieder angerufen und sie sagte mir, daß sie den Ring gefunden haben.
Sie bräuchte jetzt noch meine Adresse um ihn mit der Post wegschicken zu können.
Knapp zwei Wochen später hatte meine Freundin wieder ihren Ring und wir waren erleichtert.
Also meiner Meinung ist das wirklich ein Top Service, den man nicht überall bekommen würde.
Ich würde jederzeit wieder ins Atlantica Aeneas kommen.
In diesem Sinne möchte ich mich beim Hotelteam nochmal bedanken. Speziell der Frau Suzanna

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, MarkusNicole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schleswig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, da die Saison schon zu Ende war ist es zwar relativ ruhig aber das Wetter, die Unterbringung und die Verpflegung machen alles wett. Einziger Kritikpunkt ist die alltägliche Tischzuweisung, für mein empfinden entsteht dadurch einfach unnötiger Stress, dafür war die Bar abends einfach super man fühlte sich ab dem ersten Tag heimisch und gut aufgehoben, der Strand ist zwar nicht schlecht aber möglicherweise lag es auch an der Jahreszeit das es dort doch relativ traurig aussah

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Flemke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to upload your reviews and comments about your accommodation at the Atlantica Aeneas.
We really share your feelings and satisfaction from your holiday despite the fact that it was planned at the end of the summer tourist season.
We have since then revised and simplified our procedures for dinner service and all guests are welcomed and guided to the available tables by our Restaurant Manager or PR.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2010

Wirklich tolles Hotel, super Leistungen und direkt neben dem Strand dazu eine tolle und risengroße Pool Anlage.

Aufenthalt Juni 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, Konstantin04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for your kind comments regarding our services and facilities.
We will be pleased to welcome you back to Cyprus and have the opportunity to offer our services for another dream holiday.
Yours sincerely
THE AENEAS TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2010

Ich habe hohe Ansprüche, aber dieses Hotel konnte die Meisten befriedigen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Dieses Hotel hat eines der grössten (oder sogar den grössten) Pools Europa's. Und der ein wunderschöner Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir würden es nochmals buchen.

Aufenthalt Juni 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, lunaholic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to upload your reviews and impressions of your stay at the Atlantica Aeneas Resort. The fact that you consider our hotel and services as good value for money is something that give to all of us a further incentive for continuing improvement.
Thanking you again we look forward to welcoming you back to Cyprus and Atlantica Aeneas Resort & Spa.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausmannstatten, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2009

Auf den ersten Blick ein tolles Hotel mit guten Einrichtungen und einer schönen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Beinahe direkt am Strand und auch nicht zu weit von der nächsten Stadt Ayia Napa entfernt, zumeist nettes Personal (vorwiegend aus dem Osteuropäischen Bereich)und eine riesige Poollandschaft. Bei genauerem Hinsehen muss man dann aber doch einige gravierende Mängel feststellen, die sich ein 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht leisten kann.
Sollten wir nochmals nach Zypern kommen, werden wir versuchen ein Hotel auf ÜF zu finden, den es gibt einige gute Lokale außerhalb der Hotels.

Aufenthalt September 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, runforfun29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales von Atlantica Aeneas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
We would like to thank you for taking the time to post your reviews regarding your stay at the Aeneas Hotel.
We are glad your impression is positive and that liked the ambiance, the facilities and the spacious garden area.
We seriously take into consideration your comments for what are the expectations of a 5 star hotel and we wish to inform you that there is an on-going process for continues improvement through staff training, investments to new facilities and rennovations. We are proud to say that the satisfaction rate of our guests is quite high, but there is always room for improvement and for this we really appreciate your remarks.
We hope to see you again in Cyprus.
Yours sincerely
THE AENEAS TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ayia Napa angesehen:
0.1 km entfernt
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
Nr. 26 von 105 in Ayia Napa
4.0 von 5 Sternen 1.243 Bewertungen
1.0 km entfernt
Olympic Lagoon Resort
Olympic Lagoon Resort
Nr. 3 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 2.201 Bewertungen
0.4 km entfernt
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
Nr. 7 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
Nr. 1 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 666 Bewertungen
4.1 km entfernt
Napa Mermaid Hotel and Suites
Napa Mermaid Hotel and Suites
Nr. 4 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 1.225 Bewertungen
0.2 km entfernt
Vassos Nissi Plage Hotel
Vassos Nissi Plage Hotel
Nr. 41 von 105 in Ayia Napa
4.5 von 5 Sternen 97 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atlantica Aeneas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Aeneas Hotel

Unternehmen: Atlantica Aeneas Hotel
Anschrift: 40 Nissi Ave, Ayia Napa 5330, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Famagusta > Ayia Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Ayia Napa
Nr. 9 der Spa-Hotels in Ayia Napa
Nr. 11 der Romantikhotels in Ayia Napa
Nr. 13 der Luxushotels in Ayia Napa
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 224 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Atlantica Aeneas Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Aeneas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantica Aeneas Resort
Aeneas Resort Zypern
Aeneas Hotel Ayia Napa
Hotel Atlantica Aeneas Ayia Napa
Atlantica Aeneas Ayia Napa
Atlantica Aeneas Hotel Zypern/Ayia Napa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen