Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Alle Jahre wieder! Every year!”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
43 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Ayia Napa, Distrikt Famagusta

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 43 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Schwedisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
moni6982
Dettelbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle Jahre wieder! Every year!”
Bewertet am 9. Januar 2018 für einen Aufenthalt im November 2017

Wir waren wie jedes Jahr November, Dezember in der Wohnung.
es war alles top und man weiß bei Katy u Martin das Sie dafür sorgen, das man sich wohl fühlt.
Dieses Jahr hatten wir noch das Glück die 2 Monate herrliches Wetter zu haben. Wir mussten also abends nicht heizen.
Wenn wir gesund bleiben sind wir im November, Dezember 2018 wieder im Nissi 3 C5

We were Novembers, December in the flat like every year.
it was all top and one white with Katy and Martin you provide for the fact which one feels fine.
This year we still had to have the luck 2 months of marvellous weather. We did not have to heat in the evening.
If we stay healthy we are in November, December, 2018 again in the Nissi 3 C5

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Jan 2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind wirklich froh, Sie genießen Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung zu verbringen und freuen uns, Sie dieses Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schwyz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Okt 2017
Wir freuen uns, Ihnen Ihren Urlaub in unserer Wohnung gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
moni6982
Dettelbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie jedes Jahr”
Bewertet am 1. Januar 2017 für einen Aufenthalt im November 2016

Es war alles bestens. Schade ist nur,dass viele Leute die Wohnung nicht ordentlich verlassen.
Töpfe, Herd und Geschirr nicht sauber. Das ist nicht gut, denn wenn man ankommt, findet man ja alles sauber vor.
Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns in der Wohnung von Katy u Martin sehr wohl und werden im November, Dezember 2017 wieder kommen.
Das einzige was für uns schade ist,dass es gar keine deutschen Sender gibt.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Jan 2017
Liebe Monika & Manfred, wir bedauern sehr, dass die Töpfe, Herd und Geschirr nicht sauber bei Ankunft waren und sorgt dafür, dass diese für Ihre nächste Reise ordnungsgemäß überprüft werden. Wie bei deutschen TV-Sender wir verstehen Ihre Frustrationen und wird untersuchen, ob es etwas, was wir für Sie tun können. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
moni6982
Dettelbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent”
Bewertet am 1. Januar 2015 für einen Aufenthalt im November 2014

Die Wohnung von Katy u Martin ist top. Südseite die Terrasse, Küche super bestückt.,
vom Mixer bis zu den Töpfen alles bestens.
Die Wohnung ist einfach super, wir kommen schon viele Jahre und immer wieder hat Katy irgendeine Verbesserung vorgenommen.
Auch die Abwicklung der Buchung und der Zahlung ist problemlos.
Wir können die Wohnung sehr empfehlen, denn wir kommen jedes Jahr November, Dezember und danken Katy u Martin .

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Jan 2015
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind froh, Sie schätzen unsere Bemühungen um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten und muss sagen wir schätzen Ihre benutzerdefinierten Jahr für Jahr. Vielen Dank und ich freue mich auf dich später noch einmal dieses Jahr zu sehen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
moni6982
Dettelbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer ein toller Urlaub”
Bewertet am 3. Januar 2014 für einen Aufenthalt im November 2013

Da in der Wohnung von Katy u Martin alles vorhanden ist, gibt es keine Verbesserungsvorschläge zu machen.
Dieses Jahr waren viele Geräte für die Küche ( Elektrogeräte) neu.
In den 7 Wochen unseres Urlaubs hat es uns an nichts gefehlt.
Da wir jedes Jahr im November, Dezember in diese Wohnung kommen,
gibt es nie böse Überraschungen,da alles perfekt ist.
Danke an Katy u Martin

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jun 2014
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen in unserer Wohnung Aufenthalt und freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen schätzen, Ihren Urlaub zu erhöhen. Vielen Dank.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
moni6982
Dettelbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle Jahre wieder”
Bewertet am 3. Januar 2013 für einen Aufenthalt im November 2012

Wir kommen jetzt schon einige Jahre im November,Dezember in das Appertment von
Karen und Martin.
Die Wohnung ist gut eingerichtet, hat alles was man braucht.
Und liegt nahe vom Nissi Beach, auch zum Einkaufen gibt es viele Möglichkeiten.
Sollte mal ein Problem auftauchen,sind die Eigentümer bemüht das zu regeln.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: Die Lage und das unkomplizierte Einschecken
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Sep 2013
Wir sind so froh, dass Sie noch genießen Sie Ihre Zeit in Zypern und vor allem der Aufenthalt in unserer Wohnung, und hoffentlich freuen uns auf viele weitere Jahre zu kommen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sonja b
schwyz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekte Ferien”
Bewertet am 16. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im Oktober 2012

soeben haben wir eine perfekte Ferienwoche im apartment marrenlets in agia napa verbracht! das Apartment von Karen und Martin ist super und schön eingerichtet und ist mit allem ausgestattet, was man für erholsame Ferien braucht! es ist sehr sauber und die ruhige und trotzdem zentrale Lage in der nähe der nissi beach ist perfekt. vor allem die schöne und grosse terrasse mit direktem Zugang zum pool war genial. wir können dieses apartment nur weiterempfehlen!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: die tolle lage und die schöne Terrasse
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Nov 2012
Thank you for your kind comments. We are pleased you enjoyed yourselves at our apartment and look forward to seeing you again soon. Thank you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen