Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jens Meier”
Bewertung zu Fischers Fritz

Fischers Fritz
Platz Nr. 13 von 39 Restaurants in Seebad Ahlbeck
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Hatten einen Tisch reserviert schon vor 2 Tagen ,um noch einmal sicher zu gehen telefonierte ich heute noch einmal mit dem Restaurant.Am Restaurant erwartete uns schon eine Warteschlange und eine völlig überforderte Bedienung. Unser Tisch der ausdrücklich draußen sein sollte ,war ein Tisch im Innenraum, als Alternative wurde uns in Coronazeiten ein Tisch mit 6 Personen angeboten. Abstandsregeln null eingehalten.Es kam nicht mal eine Entschuldigung nur ein Schulterzucken.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, Xv1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (161)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 161 Bewertungen

Bewertet 24. Juli 2020 über Mobile-Apps

Immer wieder gerne!
Wir nehmen die Fischgerichte. Diesmal hatten wir Matjes und Kutterscholle. Hinterher ein Insel-Aquavit oder Küstennebel, was will man mehr? Selbst in der Hauptsaison behält das Personal die gewohnte Freundlichkeit.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 398marius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit zwei Kindern auf der Suche nach einem Fischrestaurant zur Mittagszeit. Die Bedienung war sehr nett und super freundlich. Wir alle haben Fisch bestellt mit Bratkartoffeln. Das Essen wurde frisch zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt. Dort kann man auch verschiedene Fischbrötchen zum mitnehmen bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut super. Das Restaurant ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen absolut top. Auch draußen hätten wir schön sitzen können, wenn es nicht geregnet hätte.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Nicole R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2020 über Mobile-Apps

Waren dort während ein paar Tagen Kurzurlaub in Ahlbeck. Alteingesessenes Restaurant mit durchweg guter Qualität. Hatten die Fischplatte für 2. Sie war sehr lecker und auch dem Sonderwunsch das wir keinen Lachs möchten sondern lieber Dorsch wurde sofort entsprochen. Service ist schnell, freundlich und aufmerksam. Preis Leistung beim Essen ist sehr gut. Ambiente urig. Passt alles. Reservierung ist gerade in Corona Zeiten natürlich Pflicht.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, 638sebastianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. März 2020

Sehr gutes Essen,falls man einen Platz bekommt.Vorzeitiges reservieren also abgebracht sein.
Ich frage mich wie das in der Saison aussieht?

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fischers Fritz angesehen haben, interessierten sich auch für:

Seebad Ahlbeck, Insel Usedom
Seebad Ahlbeck, Insel Usedom
 
Seebad Ahlbeck, Insel Usedom
Seebad Ahlbeck, Insel Usedom
 

Sie waren bereits im Fischers Fritz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen