Wir sind als Familie mit drei Teenagern gereist und hatten 2 Zimmer.
Wunderschönes Hotel, wir waren wunschlos glücklich. Personal an Rezeption, im Restaurant und für die Zimmer war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr guter Service! Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder dorthin gebracht, damit war die Reise sehr entspannt.
Aus der Suite herrliche Aussicht auf die Ostsee und den Trubel am Kurplatz, der aber nie gestört hat, im Gegenteil, man hat alles direkt vor der Tür. Fenster sind schallisoliert und die Vorhänge dunkeln sehr gut ab. Es ist sehr ruhig bei bester Lage, man kann gut schlafen.
Das Meer ist direkt erreichbar, bei Regen war es im Pool und spa wunderbar.
Wir haben auch das inkludierte Yoga (mit Kathrin) Angebot genutzt, man kann 4x die Woche Yoga/Pilates mitmachen, ein toller Service des Hotels! Auch ein Gym gibt es mit vielen Geräten, das haben wir allerdings nicht genutzt. E-bikes haben wir zweimal vom Hotel geliehen für Ausflüge.
Unser Sohn ist auch zur Hotel-Friseurin gegangen, als es mal regnete.
Das hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun- aber die Kurkarten, gibt’s beim Check in, gelten für die sauberen Strandtoiletten und für den Bus, die sind damit kostenlos und wir haben beides genutzt. Es gibt mit der Karte viele Angebote.
Frühstück ist fantastisch, und es gibt auf der Terrasse sehr leckere Kuchen. Insgesamt ist das Hotel sehr großzügig, hat viele Möglichkeiten für Aufenthalt außerhalb der Zimmer.
Wir vermissen es jetzt schon und kommen hoffentlich bald wieder!