Margret W
Mainburg, Deutschland

Ein gelungener Urlaub im Ifa Binz

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Apr. 2023
Wir wurden vom Bahnhof Binz abgeholt und freundlich empfangen. Das Appartment war sauber, Frühstück gut und reichlich. Morgens wurden wir vom Wellenrauschen geweckt, denn Meerblick war dabei. Viele Aktivitäten sind möglich. Wir haben über Aldi Reisen gebucht, günstiger als eine Direktbuchung. Pünktlich wurden wir wieder gratis zum Bahnhof gebracht. Ein guter Service, Ifa immer wieder.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Zimmertipp: Ifa am besten vor Feiertagen und nicht in den Ferien
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 15. Mai 2023
Lieber Gast 255margretw,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback.
Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns recht bald mal wieder.
Thomas Krüger
1.6 km von IFA Rugen Hotel & Ferienpark
1.6 km von IFA Rugen Hotel & Ferienpark
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 4. März 2023

Wer den DDR-Charme der 70‘er Jahre und die damit einhergehende „draußen nur Kännchen-Mentalität“ der älteren Angestellten mag, ist hier goldrichtig. Da kann man sich schon mal geschmeidige Belehrungen an der Rezeption, im Restaurant und im Erlebnisbad abholen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, lumlan!
IFA Rügen Hotel und Ferienpark, Other von IFA Rugen Hotel & Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2023

Lieber Gast Lumlan,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie nicht überzeugen konnten.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr IFA Team

Bewertet am 15. Dezember 2022

In unserem Arrangement war es in Summe ein schönes Gesamtpaket.
Gutes Essen, wechselnde Auswahl.
Lage 1a direkt an der Strandpromenade, Parkplätze gab es gegen Mehrpreis.
Schwimmbad Kinderbecken war teils gesperrt, nettes und aufmerksames Personal allerdings mäßige gefrorene Speisen dort.
Zimmer im obersten Stock mit guter Aussicht, sehr hell und geräumig.
Sauberkeit war gut.
Ein Kühlschrank wäre noch gut gewesen, auch zur Aufbewahrung von Jogurth etc.
Das Personal war zum Großteil freundlich und aufmerksam, außer einer älteren Dame am Einlass des Speisesaals. Sie war unfähig Zuteilungen vorzunehmen, auf einen Platzvorschlag unsererseits wurde dann pampig reagiert. Gäste mit Kindern sollten auf Wunsch auch entsprechend in der Kinderecke platziert werden können.
Generell viele Rentner, die sich gierig aufs Buffet stürzen und sich beim Kaffee holen zwischen Vater und Kind drängeln.
Im Rahmen eines günstigen Arrangements in Ordnung - mehr würde ich nicht bezahlen.

Zimmertipp: oberste Etage
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, philipj123456!
IFA Rügen Hotel und Ferienpark, Sonstige von IFA Rugen Hotel & Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2023

Lieber Gast,
vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung.
Seien Sie vergewissert, dass meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten jeder an seinem Platz und jeden Tag eine hervorragende Arbeit, um unseren Gästen eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Dieses gelingt uns auch recht gut, wie die vielen positiven Kommentare und Bewertungen auf diesem und anderen Portalen zeigen.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Thomas Krüger
Direktor

Bewertet am 6. Februar 2022

Wir waren externe Frühstücksgäste da zwei weitere Personen im ifa übernachteten. Es war für uns das mit Abstand schlechteste "Frühstücksbuffet " was wir bisher erlebt haben. Angebot, Aufmachung von vorn bis hinten katastrophal. Uns tat die zum Glück nette frühstücksdame echt leid. Über Preis Leistung brauchen wir such nicht zu sprechen. Da hole ich mir lieber ne Bockwurst an der Tankstelle. Maßlos enttäuscht leider.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, kisel88!
IFA Rügen Hotel und Ferienpark, Sonstige von IFA Rugen Hotel & Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2022

Lieber Gast kisel88,

vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten.

Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mal das Schlemmerfrühstück in unserem Promenadenrestaurant Seestern zu probieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und Sie von unseren guten Service überzeugen zu können.

Ihr IFA Team

Bewertet am 31. Juli 2021

Liebes IFA Team

Ihr werbt mit einem Lächeln, was wir sehen und fühlen sind überforderte MitarbeiterInnen sowie Anweisungen, Regeln und null Verständnis. Kundenfreundlichkeit kennen hier nur sehr wenige. Man wird hier nicht wie ein Gast behandelt, der über 2000 Euro bezahlt hat.

Check In war eine völlige Katastrophe. Mit dem Zimmer hatten wir auch wenig Glück (gut damit können wir leben)

Bitte - Geschäftsleitung, schaut euch die Stosszeiten an und denkt mal um, hier fehlt Führung.

Von wegen ihr freut euch auf Gäste, wacht aus dem Corona Schlaf auf.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Melanie8303!
Bewertet am 22. Juni 2021

Die Mitarbeiter halten sich sehr gut an die Hygienemaßnahmen, nur leider wird kein Gast ermahnt, wenn er diese nicht einhält. Die Gäste gehen ohne Maske zum Buffet, tragen in den Räumlichkeiten keine oder nur über den Mund einen Mundschutz. Ist sehr ärgerlich für die Menschen, die sich noch nicht impfen lassen konnten.
Ansonsten schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, Essen gut!
Sehr viele Rentner und Familien!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, W8925ZAmarinak!