Frank R

Super Hotel - ohne Einschränkungen zu empfehlen

Bewertung zu Loev Hotel Rügen
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Okt. 2024
Das Loev Hotel in Binz ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen.

Die Renovierung ist grandios gelungen. Wir hatten eine schöne geräumige Junior-Suite, die einwandfrei gereinigt wurde. Stil und Farbkonzept des Hotels war sehr schön.

Das Frühstück war hochwertig und sehr lecker.

Kleiner Verbesserungsvorschläge: Die Lademöglichkeiten für E-Autos sind in Binz eine Katastrophe. Hier sollten Möglichkeiten geschaffen werden.

Was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist: Ich wurde sehr nett begrüßt und verabschiedet und man erkundigte sich, wie es mir gefallen hat. So sollte es sein....

Ich war schon in diversen Hotels in Binz. Im Loev hat es mir mit Abstand am Besten gefallen!
Beantwortet: vor 5 Wochen
Lieber Frank,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für den Hinweis zur E-Ladesäule und werden dies zentralseitig platzieren.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße
1.9 km von Loev Hotel Rügen
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2024

Modernes, zentral gelegenes Hotel mit hohem Standard. Sehr gemütliche Suite, in der der Wohn- und Schlafbereich geschickt voneinander trennt werden. Das Frühstück ist überragend und es bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Betten.

Danke, Michael R!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen

Lieber Michael,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gemütliche und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom LOEV Team

Bewertet am 20. Oktober 2024

alles top: Personal beim Check-Inn; Einrichtung alles ziemlich neu; Saunabereich sehr gut gemacht; Frühstück xxl top; Lage direkt im Zentrum und nur kurzer Weg zum Strand;

weniger top: Schlafbereich kleiner als gedacht - Bett stößt direkt an Abtrennung zum Vorraum, dadurch stößt man nachts mit den Füßen auch immer wieder an die Abtrennung

gar nicht top: Hunde im Frühstücksraum

Danke, klaust686!
Bewertet am 6. Oktober 2024

Traumhafte Auszeit an der Ostsee. Eine Reklamation bei Anreise wurde sofort professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und strömt einen zurückhaltenden Luxus aus. Die gebuchte Suite im 3. Stock mit seitlichem Blick auf die Seebrücke war fantastisch, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Die Betten sind unglaublich bequem, das Bad ausreichend groß

Danke, Patrick M!
Bewertet am 29. September 2024

Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr überzeugt und wir haben wunderbare Tage verbracht.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, ukutterolf!
Bewertet am 27. September 2024

Ausgewogenes, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit und Ausstattung der Suit top!!

Aufenthaltsdatum: September 2024
  • Reiseart: allein
Danke, lisamarieschultz!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2024

Liebe Frau Schultz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Frühstück, unser aufmerksames Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Suite so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Binz

Jule Willms