Patrick M

Traumhafte Auszeit an der Ostsee

Bewertung zu Loev Hotel Rügen
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Traumhafte Auszeit an der Ostsee. Eine Reklamation bei Anreise wurde sofort professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und strömt einen zurückhaltenden Luxus aus. Die gebuchte Suite im 3. Stock mit seitlichem Blick auf die Seebrücke war fantastisch, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Die Betten sind unglaublich bequem, das Bad ausreichend groß
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
1.9 km von Loev Hotel Rügen
1.0 km von Loev Hotel Rügen
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 29. September 2024

Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr überzeugt und wir haben wunderbare Tage verbracht.

Danke, ukutterolf!
Bewertet am 27. September 2024

Ausgewogenes, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit und Ausstattung der Suit top!!

• Reiseart: allein
Danke, lisamarieschultz!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Frau Schultz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Frühstück, unser aufmerksames Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Suite so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 27. September 2024

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, netter Spa-Bereich, fast keine Parkplätze für Check-Inn und Check-Out, Parkplätze teuer und weit vom Hotel entfernt (unbewacht)

Danke, kfreyer2024!
Bewertet am 22. September 2024

Es is in diesem Hotel alles klasse, einfach nach Binz fahren und selbst dort übernachten. Sie werden es nicht bereuen.

Danke, ronnystiller53!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2024

Lieber Ronny Zaroban,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Binz begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 21. September 2024

Wir sind das dritte Mal imLoev Hotel abgestiegen. Es war jedes Mal ein Super Aufenthalt.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Zimmer. Megatoller Sauna-und Wellnesbereich. Klasse Pool. Alles sehr gepflegt .

Danke, alfredbley1!

Lieber Alfred Bley,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem dritten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer sowie den Sauna- und Wellnessbereich machen uns besonders stolz.

Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihre nächste Reise planen.