Antonia
Zug, Schweiz

Tolles Hotel an perfekter Lage mit viel Ambiente und rundum super Service.

Bewertung zu Loev Hotel Rügen
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Juli 2024
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der tägliche Reinigungsservice ist ausserordentlich gründlich, das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, der Spa-Bereich ist grosszügig und gepflegt etc etc.
Für mich ist das Hotel Loev in Binz die erste Adresse. Ich komme nächstes Jahr wieder!
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 4 Wochen
Liebe Ruth,

wir sind Ihnen für Ihr ausführliches Feedback sehr dankbar. Wie schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.
Herzliche Grüße
Frühstück inklusive
1.0 km von Loev Hotel Rügen
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 2. Juli 2024

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Nur einen Steinwurf, vom Strand entfernt ☺️

Danke, nipkoklaus!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Binz

Bewertet am 29. Juni 2024

Sehr schönes Hotel, mit wirklich sehr freundlichen Personal, so dass wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Der Spabereich war uns zu modern gestaltet,wodurch wir uns nicht so wohl gefühlt haben (das ist aber etwas sehr persönliches). Und leider wurden wir morgens durch Lieferlkws geweckt, die ab ca 6.30 vor unserem Fenster standen und sehr laut waren (wegen ihrer kühlung), wodurch wir leider nicht ausschlafen konnten (aber auch das liegt wohl nicht in der Hand des hotels...)

Danke, ronjaanarchia!
Loev Hotel, Guest Services / Front Office von Loev Hotel Rügen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal eine angenehme Erfahrung gemacht haben und sich von Anfang an wohl gefühlt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir bedauern, dass der Wellness-Bereich nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Das Haus liegt im belebten Stadtkern von Binz, bestimmte Geräusche sind daher nicht zu vermeiden. Auch wenn dies außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für weitere Anregungen zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,

Bewertet am 27. Juni 2024

Ausstattung sehr gut. Frühstücksbüfet 1.Klasse.Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und kompetent

Danke, hanshagelmann!

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem reichhaltigen Frühstücksbüfett zufrieden waren. Unser Personal ist stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 26. Juni 2024

Super schönes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist einfach nur lecker.

Danke, lisaenke!

Liebe Lisa,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstück, schätzen wir sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Bewertet am 24. Juni 2024

Perfektes wellnesshotel…centrale Lage, alles was man braucht, direkt an der Brücke, Hotel lässt keine Wünsche offen

Danke, dianahaeusinger!

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden sind. Ihre Beschreibung als "perfektes Wellnesshotel" motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Herzliche Grüße!