Nicole F

Top

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Mai 2024
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend zu Kindern.
Haben uns von Anhieb wohl gefühlt. Essen super lecker und frisch . Fisch war sehr frisch und auf den Punkt.
Sehr zu empfehlen und gerne wieder .
Wir drehen uns auf den nächsten Besuch bei ihnen .
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
0.9 km von Strandhotel zur Promenade
1.2 km von Strandhotel zur Promenade
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 5. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir waren nur kurz zum Aufwärmen und kleinem Snack hier. Der Gastraum war gut geheizt. Ausblick auf den Strand. Sanddorn-Glühwein und Sanddorn-Tee kamen schön heiß. Salat und Suppe gut und preiswert. Sehr freundliche Bedienung. Danke!

Danke, Otfrid!
Bewertet am 3. Januar 2024

Wir sind total begeistert. Beim Spaziergang entdeckt und dann Käsefondue 🫕 gegessen. Super lecker, wir hatten das Schweizer und das Franzosen Käse Fondue. Sehr sehr lecker, toll zubereitet und liebevoll serviert. Extrem freundliche Service Mitarbeiter, ein richtig uriges Ambiente, eingerichtet wie in den Bergen. Als Absacker ist der „Fischer Geist“ mit 56% ein Muss zum Genießen. Gerne bis zu 1 Minute brennen lassen. Sensationell lecker. Sehr gute offene Weine als Glasweine oder in der 0,5 Liter Karaffe rundeten unser Erlebnis ab. Auch die weiteren Gerichte auf der Speisekarte sahen sehr gut aus und wirkten einladend. Eine Reservierung kann je nach Saison oder Wochentag absolut sinnvoll sein. Die Lage direkt an der Promenade ist fantastisch und wir haben bereits wieder einen Tisch vorbestellt. Es lohnt sich hier als Gast super gemütliche Stunden zu verbringen.
Vielen Dank an das gesamte Team.

Danke, Stefan H!
Bewertet am 3. Januar 2024

Das erste Mal Urlaub in Binz. Und! Der Hsmmer. Wir waren Mega begeistert. Sehr sehr nette und überaus freundliche Mitarbeiter. Wir waren hier, weil die Lokalität uns, bei einem Spaziergang, schon von außen angesprochen hat und es gibt Käse Fondue. Was soll ich sagen. Wenn ich hätte mehr essen können….! Aber Käse und Magen müssen irgendwann passen. Dann haben wir einen Fischergeist getrunken. Gleich nochmals einen Tisch reserviert und zwei Tage später wieder Fondue. Alle drei sind lecker. Schweizer und Franzose besonders. Gibt interessante offene Weine. Außer den Fondues gibt es auch andere Speisen. Diese auszuprobieren bleibt uns keine Zeit.

Danke, piwiratte!
Bewertet am 3. Oktober 2023

Das Personal ist ein mega Team, mein Mann war so begeistert von seinem "Steinbeisser", das wir gleich für den nächsten Tag einen Tisch reserviert haben. IHR SEID KLASSE.
Sylvia und Sylvio Gems aus dem Eichsfeld

Zimmertipp: Unbedingt besuchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Sylvia G!
Bewertet am 25. Juli 2023 über Mobile-Apps

Mehrfach haben wir hier hervorragendes Essen zu uns genommen, das Preis - Leistungsverhältnis war besonders gut und wir wurden sehr freundlich bedient. Gemütliches Ambiente sowohl drinnen wie draußen im Strandkorb.
Eine klare Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023