Stifter
Hamburg, Deutschland

Vernünftige Appartments in guter Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2019
ich war Geschäftlich auf Rügen - wollte eigentlich in das benachbarte Hotel Arkona, landete aber in den Strandresidenzen. Damit liegen die Appartments nicht auf die "Strandseite" der Straße.
Check-in & Co. läuft 24/7 über das Hotel, und funktioniert Einwandfrei. Das gilt auch für den übrigen Hotelfazilitäten. WiFi war auch stabil und ausreichend um arbeiten zu können.
Mein einziger "Problem" ist das der Frühstücksrestaurant erst 08:00 (die Woche als Sonderleistung ab 07:30) öffnet, was für Geschäftskunden knapp ist.
Ich habe die Wohnung ja eigentlich nur zum schlafen benutzt, aber sie war sehr vernünftig von der Größe und Ausstattung her.
Gefühlt sind das "Kernkundschaft" hier etwas älter als meine 50 Jahren, so alles was schön ruhig...
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
0.7 km von Hotel Arkona Strandresidenzen
0.1 km von Hotel Arkona Strandresidenzen
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 24. März 2019 über Mobile-Apps

Binz ist immer ein ideales Ziel für einen Ostseekurztrip. Nettes zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, lecker Frühstücksbuffet(auch für Langschläfer) und Top Lage zum Strand ... gute Locaations im Umfeld
Lange Weile hat keine Chance 😎

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Gaby V!
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrfach in den Strandresidenzen jeweils für Wochenendaufenthalte. Die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders mag ich, obwohl es ein Detail ist, dass die Handseife von Bogner zur Verfügung steht. Damit hebt es sich für mich aus dem Hoteleinerlei ab.
Es gab keine fünf Sterne, weil es ein paar Verschleißerscheinungen gibt, die einem Gast eben auffallen... zum Beispiel fehlende Dichtung in der Duschkabine, sodass der Boden des ganzen Bades mit nass wird; oder auch die nicht funktionierende Außenverschattung, was dazu führt, dass es ab 5 Uhr hell wurde im Zimmer...
Alles kein Drama, wird hoffentlich auch behoben für die nächsten Gäste. Deshalb trotzdem gut und empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, ducat2015!
Bewertet am 14. September 2017

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr komfortabel ausgestattet. Es ist sehr viel Platz im Zimmer. Die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind sehr gut ein Aufzug führt direkt in die verschiedenen Etagen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Es ist nicht weit bis zum Strand und auch die Promenade und Seebrücke sind fußläufig zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, piatrittmann!
Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche in einem 1 Zimmer Appartement. Für unsere Ansprüche hat es völlig ausgereicht.
Die Küche ist gut ausgestattet.
Nur die Barhocker waren ein wenig unbequem. Auch die Betten waren ein wenig weich, aber für einen Kurzurlaub kein Problem. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Bad ist geräumig und die Dusche schön groß. Der Balkon ist toll, um draußen zu essen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.
Die Lage ist toll, direkt bei der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Wir können es weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Ma L!
Bewertet am 8. November 2016

Überblick:
Die Strandresidenzen liegen ca. 1km von der Seebrücke entfernt in zweiter Reihe in Binz.
Das Gebäude hat Erdgeschoss und 2 Stockwerke und mehr Wohnungen als man von außen vermutet. Wenn man das Haus betritt, wirkt es wirklich edel. Aufschwingende Türen und EIngangsbereich mit großer Couch.
Die Rezeption erreicht man im Strandhotel gegenüber und wir wurden dort freundlich empfangen.
Zu unserer Reisezeit waren noch ein paar Familien, aber hauptsächlich Rentner im Hotel.

Lage & Umgebung
Die Lage ist wirklich gut. Man geht über die Straße, durch das Arkona Strandhotel und ist sofort an der Promenade. Von dort ca. 10-15 Minuten Fußweg zur Seebrücke und Fußgängerzone. Auf dem Weg viele Restaurants und kleine Läden. Mit dem Auto ist man ebenfalls sehr schnell auf der Bundesstraße in Richtung Saßnitz. Ebenfalls schnell erreicht man auch mehrere Supermärkte in Binz.

Zimmer
Wir hatten eins der größeren 1-Zimmer Appartements.
Positiv ist:
+ großer Fernseer
+ bequemes Bett
+ edle und ordentlich ausgestattete Küche
+ bequemes Bett (jedoch mit sehr weicher Matratze)
+ großer Fernseher
+ Safe
+ Modernes Bad
+ WLAN (auch in der kostenfreien Variante ausreichend schnell)

etwas zu verbessern wäre:
- Reinigung! Wir sind Allergiker und vor uns waren anscheinend Tiere in diesem Appartement, da wir nach kürzester Zeit laufende Nasen und tränende Augen hatten
- Position des Fernsehers: Vom Bett und Esstisch aus sichtbar durch Befestigung an einem Arm, jedoch leider nicht vom gemütlichen Sofa aus, wenn man zu zwei dort sitzt
- Hellhörigkeit: Man bekommt viel von den Nachbarn mit, von der Straße aus ist es sehr ruhig. Wir hatten das Appartement direkt neben dem Eingang

Service
Service war gut. Wir wurden freundlich empfangen und durften schon um 11 Uhr unser Auto in die Tiefgarage stellen. Zimmer war wie beschrieben trotz gefühlt geringer Auslastung erst um 16 Uhr fertig.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

Gastronomie
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr positiv überrascht.
Eine riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie Getränken.
Frisches Rührei und Spiegeleier, diverse Joghurts und Quarkspeisen, Diätubuffet, frische Waffeln mit Vanillesoße, Sirup oder Apfelmus, verschiedene Cerealien, Säfte und auch Sekt für die Personen, die es morgens schon knallen lassen wollen.

Negativ sind nur die Rentner, die jede Speise in Ruhe aussuchen und bei der Größe des Hotels für Schlangen am Buffet sorgen. Aber das ist wohl eher dem Ort als dem Hotel geschuldet ;)

Aufenthaltsdatum: November 2016
2  Danke, Kreutzi85!