admskleint

Ausgezeichnet

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Feb. 2024
Hervorragende Leistungen der Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.
Zimmer sind so ausgestattet und sauber, wie man es sich gerne wünscht und dazu gehören alle Bereiche vom Hotel am Meer.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1.5 km von Hotel Am Meer & Spa Gmbh
0.7 km von Hotel Am Meer & Spa Gmbh
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 15. Dezember 2023

ausgezeichnet, kommen gern wieder im nächsten Dezember, sehr schöne Lage, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet mit Blick auf die Ostsee und Strandpromenade, geschmackvolles Essen, die Servicekräfte waren sehr bemüht um die Gäste

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, bensmutti!
Bewertet am 5. November 2023 über Mobile-Apps

Normaler weise sollte man sich als Gast wohlfühlen und gerade der Inhaber sollte gewählt sein nett mit den Gästen umzugehen. Auf eine nette Frage in der Bar beim Barkeeper ob der Fernseher eventuell umgeschaltet werden könnte und wir nach unserem Essen und bei einem Getränk Fußball schauen könnten , kam vor uns die Frage auf ob wir hier Gäste wären . " Ich bin hier der Chef des Hauses und entscheide hier". …
Was wäre passiert wenn wir nicht Gäste des Hauses gewesen wären…..( Gast ist man auch im Restaurant/Barbereich)
So ein Verhalten gerade vom Inhaber kann und will ich nicht akzeptieren

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, lasogga9!
Johanna Schewe, Geschäftsführer von Hotel Am Meer & Spa Gmbh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2023

Ich sage sorry, dass wir da etwas beim Fußball gucken kollidiert sind. Der eine wollte das Spiel bzw. die Interviews zu Ende gucken und der andere seine Mannschaft, den HSV - das hatte sich überschnitten. Bei Lasogga9 kann ich das natürlich auch gut verstehen im Nachhinein :-). Letztendlich ging es um einige Minuten. Bitte seien Sie versichert, dass wir und ich natürlich, in vorderster Front, immer sehr gute Gastgeber sind und alles für den Gast ermöglichen. Beim Fußball spielen aber auch beim Gucken spielen aber natürlich auch immer Emotionen mit. Vielleicht habe ich die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im HOTEL AM MEER und bei einem nächsten Fußball gucken in der meerbar auf ein Bier einzuladen. Und ich wünsche mir natürlich, dass der HSV es endlich wieder in die 1. BL schafft. Mit dem Stürmer Lasogga wäre das schon längst erledigt! Bis dahin alles Gute, Wolfgang Schewe

Bewertet am 27. Oktober 2023

Das gesamte Flair, das Designe, die Top Lage, das hervorragende Personal ein Fach super. Ein absoluter Pluspunkt gegenüber allen anderen Hotels ist, dass es ein Familienbetrieb bzw. Inhaber geführt wird.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, amH4875LS!
Bewertet am 9. Oktober 2023

Das HOTEL AM MEER & SPA in Binz ist möglicherweise eine der besten Adressen auf Deutschlands größter Insel. Freundlichkeit und Service gehen weit darüber hinaus, was zu erwarten wäre. Die Angebote sind durchweg reizvoll, das Hotel ist originell angelegt und auf individuelle Wünsche wird umgehend eingegangen. Selbst nach einem erlebnisreichen Tag, an dem man die Insel erkundet hat, kommt man gern ins Hotel zurück und kann den Tag dort angenehm beschließen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, frankkonscholky!
Bewertet am 9. Oktober 2023

Eine Reise nach Binz um in ein paar erholsame Tage auf Rügen zu verbringen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um den Ort selbst und die Attraktionen der Insel bei sehr gutem Spätsommerwetter zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, romangoertelmeyer!