Das Hotel ist insgesamt ganz o.k..
Der Empfang ist sehr klein und dezent, wir wurden freundlich empfangen.
Wir hatten ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war hell und im funktionalen „IKEA-Style“ eingerichtet.
Die Raumgröße war gerade ausreichend, aber leider durch einen sehr großen Tisch im Raum beansprucht.
Das Zimmer war lichtdurchflutet durch zwei große Glasschiebetüren. Auch die beiden kleinen Balkone sind ganz nett.
Das Eckzimmer das wir bewohnt haben, lag direkt an einem Zuweg zur Binzer-Promenade.
Wer Freude hat am frühen Aufstehen (ab 06:00) und es genießt dem täglichen Zulieferverkehr zuzusehen und zuzuhören, der hat an so einem Eckzimmer sicher seine Freude. Aber, es gibt täglich frische Ware …
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl. Allerdings ist die Kuchenvitrine für Käse und Wurst und ähnliches eher unpraktisch.
Der Spa-Bereich ist nicht riesig, bietet aber sehr viel und ist in sehr gutem und gepflegten Zustand.
Das Restaurant ist einfach eingerichtet, die Speisen waren gut aber für das gebotene viel zu teuer.
Bei der Bar im Hotel hatten wir wohl Pech und sind an eine nicht erfahrene „Barkeeperin“ geraten…. War nix, aber dann 16€ pro Drink zu verlangen, nicht o.k.
Insgesamt ist das Hotel ganz o.k., aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unsere Sicht nicht. Wir haben 300€ pro Nacht bezahlt (Anfang Juni), und das ist für dieses Hotel aus unser Sicht zu teuer. Ganz nach dem Motto die sehr gute Lage rechtfertigt jeden Preis.
Wir kommen nicht wieder.
Ich gebe hier nur meine persönliche Meinung wieder, die ich während des Aufenthalts gewonnen habe.