3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline296 $
eDreams277 $
Agoda.com296 $
Vio.com296 $
Etrip296 $
StayForLong
Alle 14 Angebote anzeigen
Bewertet am 6. November 2022

Wir ❤️dieses Hotel und kommen schon seit Jahren hierher...Wir fühlen uns sehr wohl, können uns hier immer sehr gut erholen/entspannen .. Sehr tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, Schlafen wie auf Wolken und natürlich sehr leckeres Essen... Vom Frühstücksbufett bis Abendessen und in der Meerbar immer mit toller Aussicht auf (Abends beleuchtet) die Seebrücke...

Aufenthaltsdatum: November 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, RiaSametzki!
Bewertet am 16. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nöchte für einen entspannten Wellness-Urlaub im Hotel am Meer. Das Hotel hält alles, was es verspricht. Das Zimmer ist hell, modern und geschmackvoll eingerichtet und bietet genügend Stauraum. Auch das Bad ist sehr modern und mit einer geräumigen Regendusche ausgestattet.

Der Wellnessbereich beinhaltet mit einem Pool, Sauna, weiteren Abgeboten wie Infrarotbestrahlung und ausreichend Liegestühlen und -flächen ein umfangreiches Angebot, und auch Einzelanwendungen lassen sich buchen (was wir aber nicht genutzt haben). Auch der Fitnessraum enthält viele Möglichkeiten sowohl für Kardiofitness als auch für Krafteinheiten. Einziger Abstrich - aber auch vorher aus der Hotelinfo bekannt - ist, dass Wellness- und Fitnessbereich in Keller liegen und daher kein Tageslicht oder einen Blick auf die Ostsee erlauben.

Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig, und die sehr ausgesehnte Frühstückszeit ist sehr gästefreundlich für Früh- und Spätaufsteher. Wir waren auch einmal abends und zweimal nachmittags im Restaurant und wurden stets zuvorkommend und freundlich bedient. Auch Abendessen und Kuchen waren sehr lecker.

Mit der Lage direkt an der Strandpromenade in der Ortsmitte ist das Hotel sehr ruhig gelegen, und es ist alles fußläufig zu erreichen. Für Autos stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Direkt nebenan liegt die Binzer Jugendherberge, die während unseres Aufenthaltes auch etliche Schulklassen beherbergte. Irgendwelchen Lärm von dort haben wir nicht wahrgenommen. Die einzigen Geräusche von außen, die wir gehört haben, waren die der Dampfpfeife des Rasenden Roland.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, TheHighlander22!
Bewertet am 25. September 2022

Für einen Kurzurlaub im September hatte ich wieder einmal das Hotel am Meer in Binz gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Die Lage ist also hervorragend und das Hotel sieht sowohl außen als auch innen stylisch aus.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.
Der Check-In war schnell und freundlich.
Das Zimmer war schön und sauber.
Die Zimmergröße war für mich zur Einzelnutzung ok.
Bad mit Dusche aber doch relativ klein.
Ich hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Da man dort aber keinerlei Privatsphäre hat, ist dieser für mich nicht interessant.
Ich hatte Probleme mit der Bedienung des Fensters! Leider war es auch schon morgens ab 6:00 Uhr ziemlich laut (Lieferanten oder ähnliches).
Mineralwasserflasche am ersten Tag ist kostenlos. Eigentlich sollte es jeden Tag kostenloses Mineralwasser geben oder kostenlose Minibar.
Frühstück war sehr gut. Eierspeisen wurden immer frisch serviert.

Zimmertipp: Empfehle Zimmer mit direktem Meerblick. Balkon hat keine Privatsphäre.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, klauso443!
Bewertet am 18. September 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist insgesamt ganz o.k..
Der Empfang ist sehr klein und dezent, wir wurden freundlich empfangen.
Wir hatten ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war hell und im funktionalen „IKEA-Style“ eingerichtet.
Die Raumgröße war gerade ausreichend, aber leider durch einen sehr großen Tisch im Raum beansprucht.
Das Zimmer war lichtdurchflutet durch zwei große Glasschiebetüren. Auch die beiden kleinen Balkone sind ganz nett.
Das Eckzimmer das wir bewohnt haben, lag direkt an einem Zuweg zur Binzer-Promenade.
Wer Freude hat am frühen Aufstehen (ab 06:00) und es genießt dem täglichen Zulieferverkehr zuzusehen und zuzuhören, der hat an so einem Eckzimmer sicher seine Freude. Aber, es gibt täglich frische Ware …
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl. Allerdings ist die Kuchenvitrine für Käse und Wurst und ähnliches eher unpraktisch.
Der Spa-Bereich ist nicht riesig, bietet aber sehr viel und ist in sehr gutem und gepflegten Zustand.
Das Restaurant ist einfach eingerichtet, die Speisen waren gut aber für das gebotene viel zu teuer.
Bei der Bar im Hotel hatten wir wohl Pech und sind an eine nicht erfahrene „Barkeeperin“ geraten…. War nix, aber dann 16€ pro Drink zu verlangen, nicht o.k.
Insgesamt ist das Hotel ganz o.k., aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unsere Sicht nicht. Wir haben 300€ pro Nacht bezahlt (Anfang Juni), und das ist für dieses Hotel aus unser Sicht zu teuer. Ganz nach dem Motto die sehr gute Lage rechtfertigt jeden Preis.
Wir kommen nicht wieder.
Ich gebe hier nur meine persönliche Meinung wieder, die ich während des Aufenthalts gewonnen habe.

Zimmertipp: Achtung Zulieferverkehr direkt neben dem Hotel.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, Connector56152272049!
Johanna Schewe, General Manager von HOTEL AM MEER & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2022

Sehr geehrter Gast,

gerne möchten wir einmal auf Ihre ehrliche Kritik reagieren.

Wir erwarten nicht, dass es jedem Gast bei uns gefällt. Allerdings genießen wir eine sehr hohe Gästezufriedenheit mit einem hohen Anteil an Stammgästen, die u.a. unseren Sinn für zeitloses, elegantes Design schätzen. Aber auch das ist Geschmackssache. Sicherlich ist unser Interiour nicht von Ikea. Es hat skandinavische Ansätze: reduziert und klar. Das beherrscht Ikea übrigens auch sehr gut. Nur sind unsere Räumlichkeiten, darunter auch das Restaurant, von namenhaften Architekten und Designern eingerichtet worden. Die Bilder auf der Website sprechen für sich. Wir zeigen was wir haben mit Stolz und bei unseren Gästen ist das u.a. ein Grund hier ihren Urlaub zu verbringen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Alle weiteren Punkte haben wir im Team thematisiert. Danke für Ihre Zeit !

Herzlichst,
Ihr Team aus dem HOTEL AM MEER

Bewertet am 14. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren das zweite mal hier und sind rund um zufrieden. Die vier Sterne sind verdient und passen. Der Service ist absolut Topp!Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Preise für Essen und Trinken. Ein Wiener Schnitzel für 24€ und dann nur Schweinefleisch, Preis für nur eine Tasse Kaffee sind sehr hoch. Das muss nicht sein! Deswegen von uns auch nur die 4 Punkte.

Zimmertipp: Spa Bereich, Lage direkt am Meer
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, WernerL68!
Johanna Schewe, Geschäftsführer von HOTEL AM MEER & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2022

Sehr geehrter Gast,

danke für Ihr ehrliches Feedback. Natürlich ist unser Original Wiener Schnitzel mit Kalbfleisch. Das rechtfertigt auch den Preis. Schön, dass wir dieses Missverständnis noch im Nachhinein aufklären konnten.

Viele Grüße sendet Ihnen
das Team aus der meerbar