Peter S

Sehr zu empfehlen . Nette Besitzer und Team !

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2024
Das Familien geführte Hotel liegt sehr zentral und hat einen sehr guten und gepflegten Eindruck gezeigt .
Alle Familienmitglieder waren sehr freundlich und nett.
Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber.
Die Frühstücks - Fee hat uns sehr gut bedient. Selbstgemachte Marmeladen und Salate wurden immer frisch und schnell aufgefüllt . Eine große Auswahl an Broten und
Brötchen und immer frischer Kaffee in Kannen waren auch immer in ausreichender Anzahl vorhanden .
Wenn wir wieder mit 8 Personen unseren Kurzurlaub auf Rügen verbringen , dann nur im Hotel Villa Schwanebeck !
Das im Haus gelegene Restaurant hatte für uns alle einen sehr guten Eindruck gemacht . Eine hervorragende gute Küche ,die uns allen sehr gut gefallen hat .
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Zimmertipp: Für unsere 8 Personen Gruppe war dieses Familien geführtes Hotel eine sehr gute Wahl , das wir...
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.7 km von Hotel Villa Schwanebeck
0.8 km von Hotel Villa Schwanebeck
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 18. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat große, schön eingerichtete Zimmer, die sauber und gepflegt sind. Die Lage ist sehr nah am Strand (etwa 200m) und direkt im Binzer Zentrum. Zahlreiche Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich in direkter Umgebung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich mit frischen Lebensmitteln und bietet alles was man braucht.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, gesi93!
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte in diesem aussergewöhlich schönen Hotel in bester Lage, wenige Schritte zur Promenade und ins Zentrum. Das Zimmer war sehr groß, wunderbar hohe Decke, sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet.Im gepflegten, modernen Bad ist alles was man braucht (Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Föhn,Sicherheitsgriff)und alles top sauber/gepflegt.
Auch das Frühstück liess keinen Wunsch offen. Üppige Vielfalt, hohe Qualität.
Hier kann man sich erholen und ist willkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, 957gabrielal!
Bewertet am 29. August 2017 über Mobile-Apps

Toplage: Nahe Strand und Fußgängerzone

Unser Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichte mit einem chicen modernen Bad.
Das Frühstücksbüffet war gut. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, 1Maexchen!
Bewertet am 3. März 2016

Die Villa Schwanebeck liegt sehr zentral in Binz, nur 2 Minuten Fußweg von der Promenade entfernt. Familie Franke und ihr Team verwöhnen die Gäste mit einem sehr tollen Service. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Geheimtipp für Reisende, die nicht in den Riesenhotels wohnen möchten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Rückseite haben schöne große Balkone.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, mister_maier!
Bewertet am 23. Oktober 2015

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nah zu Promenade und Seebrücke. Sehr freundlicher Empfang und ein geschmackvolles, sehr schönes großes Zimmer in der zweiten Etage mit einem zwar kleinen, aber modernen, top-sauberen Duschbad.
Ein perfekter Ort für die 3 Nächte dort. Parkplatz im Hof gegen Gebühr.
Sehr leckeres Frühstück. Das Haus war auch im Oktober gut gebucht. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service der Gastgeber. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Zimmertipp: Unser Zimmer 9 war großzügig, ruhig, trotz Lage zur Straße mit Blick auf die Villen gegenüber.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, O7690BSAnneB!