Ralph M

Wiederholungstäter

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2024
Nach unserem ersten Aufenthalt in 2023 sollte man glauben, dass sich die Euphorie legt, die man beim Kennenlernen des Landhauses Wächter erlebt. Das können wir so aber überhapt nicht von uns sagen. In diesem Jahr für drei Übernachtungen gebucht, sind wir wieder mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren. Im Außen- und Innenbereich durch ein interessantes, niveauvolles Ambiente empfangen, sollte es kein steriler Aufenthalt werden. Eine freundliche Begrüßung beim Check Inn, ein Top Zimmer und das perfekt organisierte Frühstück. Wir finden die Organisation der Frühstückszeiten in Ordnung, das Buffet ist abwechslungsreich, nett angerichtet und wird stets vervollständigt. Der Service ist freundlich, aufmerksam und kommunikativ. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und in unserem Zimmer war mängelfrei.
Das gesamte Team ist freundlich bemüht.
Das Hotel liegt etwas neben dem Flanierbereich, die Promenade ist jedoch in ca.
15 Min. fussläufig zu erreichne.
Wir werden unsere Binz-Aufenthalte nun immer mit dem Landhaus Wächter verbinden.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Am Strand gelegen
2.5 km von BinzHotel Landhaus Waechter
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Auch dieses Mal fühlten wir uns schon bei der Anreise Willkommen empfangen durch die Inhaber des Hotels. Durch den Vorab-Checkin waren alle Formalitäten erledigt. Selbst die kostenfreie Parkplatzkarte war vorbereitet. Uns gefällt das tolle Konzept zwischen mittelalterlichem Ambiente und moderen sehr gepflegtem Komfort. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück ist gut. Die Lobby bietet viele Sitzmöglichkeiten zum Entspannen, was sich auch bei guten Wetter im parkähnlichen Gelände fortsetzt. Der Kleinbahnhof des "Rasenden Rolands" ist 5 Gehminuten entfernt, was für Ausflüge in die Nähe hervorragend ist. Zu unserer Überraschung ist der Anbau einer kleinen Kapelle weit fortgeschritten und wir freuen uns auf die Fertigstellung im kommenden Jahr.

Danke, Cruiser31262671769!
Bewertet am 28. Juli 2024

Ein außergewöhnliches Hotel mit gutem Service. Einchecken war problemlos, unser Zimmer groß und ansprechend, wenn auch etwas dunkel. Das Bad war sauber mit einer guten Dusche.
Frühstück war schmackhaft mit reichlicher Auswahl.
Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz und einen überdachten Platz für Fahrräder.
Die Innenstadt mit vielen Restaurants und die Promenade sind in 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein wunderschöner Spaziergang am See entlang.

Danke, travellingmomde!
Bewertet am 6. Mai 2024

Zufällig entdeckt und entschieden, die "Burg" erneut zu buchen. Es war wieder sehr schön.
Das Frühstücksbuffet ist liebevoll aufgebaut, die Gäste-Betreuer sind sehr freundlich und man kann alles zu Fuß erreichen,
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder her.!

Zimmertipp: Tolles Hotel mit viel Charme. Können wir guten Gewissens unbedingt empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Vera B!
Bewertet am 14. April 2024

Sehr ansprechendes Areal, für den Gast, der klein und mittelalterlich mag. Aufmersames Personal und durchdachtes System, um Andrang am Büffet zu vrmeiden. Die Ferienwohnungen sind ganz im Stil und schön eingerichtet. Sauberkeit ok, Reinigung nach Wunsch ist auch völlig ok.

Zimmertipp: Erst einmal nicht
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Passenger31892367469!
Bewertet am 24. Dezember 2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben sich umgehend um alles gekümmert. Wir hatten ein Kastell Gemach gebucht das sauber und gut ausgestattet war, dass ganze Ambiente, in Form einer Burg, ist für unseren Geschmack sehr stimmig und auch mal was anderes. Auch alles drumherum war sauber und gepflegt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und umfangreich, es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Parkplätze sind zwar etwas eng aber ausreichend vorhanden. Zur Zeit wird an einer Kapelle und an der Vergrößerung des Speisesaals gearbeitet aber das hatte keinen Einfluss auf die Wohnqulität. Der Kleinbahnhof (Rasender Roland) und das Zentrum von Binz sind zu Fuß gut zu erreichen. Das wird bestimmt toll. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen und machen Sie weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, mario N!