travellingmomde
Deutschland

Ungewöhnliches Dekor

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Juli 2024
Ein außergewöhnliches Hotel mit gutem Service. Einchecken war problemlos, unser Zimmer groß und ansprechend, wenn auch etwas dunkel. Das Bad war sauber mit einer guten Dusche.
Frühstück war schmackhaft mit reichlicher Auswahl.
Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz und einen überdachten Platz für Fahrräder.
Die Innenstadt mit vielen Restaurants und die Promenade sind in 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein wunderschöner Spaziergang am See entlang.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
2.5 km von BinzHotel Landhaus Waechter
1.7 km von BinzHotel Landhaus Waechter
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 6. Mai 2024

Zufällig entdeckt und entschieden, die "Burg" erneut zu buchen. Es war wieder sehr schön.
Das Frühstücksbuffet ist liebevoll aufgebaut, die Gäste-Betreuer sind sehr freundlich und man kann alles zu Fuß erreichen,
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder her.!

Zimmertipp: Tolles Hotel mit viel Charme. Können wir guten Gewissens unbedingt empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Vera B!
Bewertet am 14. April 2024

Sehr ansprechendes Areal, für den Gast, der klein und mittelalterlich mag. Aufmersames Personal und durchdachtes System, um Andrang am Büffet zu vrmeiden. Die Ferienwohnungen sind ganz im Stil und schön eingerichtet. Sauberkeit ok, Reinigung nach Wunsch ist auch völlig ok.

Zimmertipp: Erst einmal nicht
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Passenger31892367469!
Bewertet am 24. Dezember 2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben sich umgehend um alles gekümmert. Wir hatten ein Kastell Gemach gebucht das sauber und gut ausgestattet war, dass ganze Ambiente, in Form einer Burg, ist für unseren Geschmack sehr stimmig und auch mal was anderes. Auch alles drumherum war sauber und gepflegt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und umfangreich, es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Parkplätze sind zwar etwas eng aber ausreichend vorhanden. Zur Zeit wird an einer Kapelle und an der Vergrößerung des Speisesaals gearbeitet aber das hatte keinen Einfluss auf die Wohnqulität. Der Kleinbahnhof (Rasender Roland) und das Zentrum von Binz sind zu Fuß gut zu erreichen. Das wird bestimmt toll. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen und machen Sie weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Danke, mario N!
Bewertet am 11. Oktober 2023

Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Schmachter Sees. Das Zimmer (die kleinste Kategorie "Kemenate") war sauber, sehr gemütlich mit bequemen Bett, auch wenn die Möbel schon etwas abgewohnt sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Möglichkeit am Vortag eine Zeit fürs Frühstück zu wählen, fand ich positiv. Die Seebrücke ist zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar und die nächste Haltestelle (Kleinbahnhof) nur 5min. entfernt, so dass auch Ausflüge mit dem ÖPNV problemlos möglich sind. Dass der "Rasende Roland" direkt am Hotel vorbeifährt störte mich nicht- im Gegenteil, dessen Hupen gehört für mich zum Rügenurlaub dazu. Das Ritterambiente ist ausgefallen, aber gut umgesetzt. Gerne mal wieder

Reiseart: allein
Danke, Silvia W!
Bewertet am 9. Oktober 2023

Super schönes kleines Hotel im Mittelalterstil, in ruhiger Lage, nicht weit von der Binzer Seebrücke entfernt!
Großartig, dass die Zimmer passend zum Thema eingerichtet sind! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Danke, Hendrikje L!