Nadine

Ein Muss für Mittelalter-Fans!

5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Sept. 2021
An jeder Ecke findet man Details, die mich in Staunen versetzt haben. Man spürt die Liebe zum Mittelalter.
Das Personal war perfekt und sehr zuvorkommend, auch bei kleinen extra-Wünschen.
Die Zimmer (ich hatte das Rittergut-Zimmer) sind sehr schön eingerichtet und lassen nichts vermissen.
Das Frühstück war reichlich und für alle was dabei.
Leider konnte ich das Wellness-Angebot nicht nutzen, da es wegen der Pandemie nicht angeboten wurde.
Mein persönliches Highlight war der mittelalterliche Abend, der für die Gäste veranstaltet wurde.
Rundum gelungen! Ich komme gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Am Strand gelegen
2.5 km von BinzHotel Landhaus Waechter
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 7. September 2021

Das Hotel nimmt sich dem Thema Mittelalter an. Das ist natürlich Geschmackssache - ich fand´s ganz gut. Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen - ist aber dennoch gepflegt und sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings teilweise schon ein bisschen abgewohnt. Parkplätze gibt es kostenfrei direkt beim Hotel. Das Personal am Check-In war sehr freundlich. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten zur Seebrücke. Für eine "sehr gut"-Bewertung hat es auf Grund der beschriebenen Zimmereinrichtung leider nicht gereicht.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, marc7704!
Bewertet am 9. Juli 2021 über Mobile-Apps

Urlaub im Landhaus Wächter war rundum herrlich!
Wir haben sechs wunderbare Tage in Binz im Landhaus Wächter verbracht. Gebucht hatten wir ein Kastellgemach mit Mittelalter Himmelbett! Das Zimmer war der Hammer! Die Matratzen angenehm fest und alles super sauber! Die Lage ist zentral gelegen zu allen möglichen Restaurants und der rasende Roland der direkt neben dem Hotel vorbeifährt, störte uns überhaupt nicht. Das tsch-tsch-tsch ließ uns fühlen, als wären wir in Lummerland bei der lieben Emma 😀.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, 720catrinl!
Bewertet am 28. Mai 2021

In diesem Hotel kann man sich immer wohl fühlen. Da kann das Wetter launisch sein und Covid19 reglementieren, das Personal ist nett und Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Die Beratung an der Rezeption ist umfangreich und wir konnten manchen Tipp umsetzen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, Strandlaeufer123!
Bewertet am 16. September 2020

Etwas abseits der Fußgängerzone und in der Nähe zum Schmachter See befindet sich das Landhaus Wächter. Witzig ist, dass der Rasende Roland direkt am Hotel vorbeifährt. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Allerdings fanden wir den Kaffee etwas fad... Witzig ist das Ritterthema, das im gesamten Hotel durchgezogen wird. Die Zimmer sind gemütlich, allerdings ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen und das Bett nicht das stabilste. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, urmelias!
Bewertet am 10. September 2020

Saubere Zimmer, supernettes Personal, ein wunderschöner Urlaub.
Danke an das Team des Hotels.
P.: Leider gibt es in dieser Covid19 Zeit nervige Regeln. Vielleicht kann man an den Frühstückszeiten oder dieser Art etwas ändern.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, SonnenTeddy!