useppe2

Immer wieder

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Jan. 2024
Das einzige was zu bemängeln ist ist das sehr kleine Doppelzimmer, ansonsten sehr zu empfehlen.Die Betten waren sehr bequem .Sehr freundliches Personal und super Frühstück . Die Nähe zum Zentrum und zum Strand sehr gut.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.7 km von Hotel Vier Jahreszeiten Binz
1.8 km von Hotel Vier Jahreszeiten Binz
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 14. Januar 2024

toller und zuvorkommender Service, angenehmer SPA-Bereich, vielfältiges und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, Lage im Ort statt direkt am Strand lädt zum Entdecken des Urlaubsstädtchens ein, komme gern wieder

• Reiseart: allein
Danke, hofmann_th!
Bewertet am 13. Januar 2024

Wir haben ein verlängertes Wochenende da verbracht, wurden überaus freundlich an der Rezeption begrüßt, früheres einchecken war sogar möglich. Das Landhausstil Zimmer wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, super gemütliche Betten da schläft es sich wie auf Wolken. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war wahnsinnig lecker und der tolle zuvorkommende Service hat dies zu einen perfekten Start in den Tag gemacht. Die Lage traumhaft, 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Wir kommen wir, macht weiter so!

Danke, sarah87882024!
Bewertet am 3. Januar 2024

Beste Lage mit kurzer Distanz zur Ostsee, schönes sauberes Zimmer, und eckeres Frühstück.
Einzigen Punktabzug gibt es dafür, dass das Zimmer viel zu warm war und das auf Anfrage nicht behoben werden konnte.

Danke, nicozillmann!
Bewertet am 17. Dezember 2023

Die Lage des Zimmers war nicht gut. Außerdem war es ziemlich klein. (Bad) Im Zimmer wahr es sehr lat, sowie von Innen und auch draußen. Aber nach Binz fahren wir noch einmal nächstes Jahr. Vielleicht kommen wir noch einmal in ihr Hotel. Aber dann nehmen wir uns ein größeres Zimmer.

Danke, siegfriedkendzia!
Bewertet am 7. Dezember 2023

Ich habe meine Nägel von Roxana wieder schön machen lassen und Roxana hat das wirklich wunderbar gemacht. Sie ist sehr professionell mit viel Fachwissen und arbeitet sehr steril! Meine Nägel waren vorher sehr kauptt und sie hat es geschafft das meine Nägel wieder gesund sind und super aussehen! Sie nimmt sich viel Zeit und macht Ihre Arbeit gewissenhaft! Und freue mich auf den nächsten Termin bei Roxana.
Vielen Dank!

Reiseart: allein