Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 7. Januar 2023

Schönes altes Haus. Liebevoll saniertes großes Zimmer mit modernem Bad. Parkplätze am Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Geburtstagskuchen für meine Frau war ein voller Erfolg! Toller Wellnessbereich. Gutes Frühstück über den Dächern von Binz.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, SKJMBK!
Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz, Gästeservice/Empfang von Hotel Vier Jahreszeiten Binz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2023

Danke für Ihr Feedback und es freut uns, zu lesen, dass unsere Gastfreundschaft unseres Teams so hervorragend bei Ihnen angekommen ist.
Viele Grüße aus Binz & bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Vier Jahreszeiten

Bewertet am 6. Januar 2023

Wir haben uns sehr wol gefühlt und haben den Jahreswechsel in Binz verbracht. Die Silvesterveranstaltung war etwas gewöhnungsbedürftig bis 22.00 Uhr AL danach noch den DJ bezahlen.
Aber schön wars doch .

Danke, sauerstein2023!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie gut ins neue Jahr mit uns gestartet sind! Ganz bewußt und transparent haben wir das hochwertige Buffet inkl. Getränkepauschale bis 22 Uhr angeboten, da uns allen der (vorab kommunizierte) externe DJ in der zweiten zweiten Hälfte der Veranstaltung sehr viel Freude bereitet hat .. bis hinein in den ersten Stunden des neuen Jahres.
Bis spätestens zum nächsten "Rutsch ins neue Jahr", Ihr Hotel Vier Jahreszeiten

Bewertet am 5. Januar 2023

Vielen lieben Dank für das rundherum gelungene Silvestermenü im Restaurant Canteen, in Kombination mit der Weinbegleitung ein Genuss für die Sinne. Zur Entspannung laden der Wellnessbereich und die Sauna - Suiten ein. Der perfekte Drink wird in der Byzte 1318 Cocktail Bar vom freundlichen Barkeeper serviert. Was will man „Meer“

Danke, felschmatthias!

Vielen Dank für Ihre Bewertung & die lobenden Worte.
Da bleibt uns nur zu sagen - jederzeit gern wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz

Bewertet am 14. Dezember 2022

War wieder ein sehr schöner , dreitägiger Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr behilflich und freundlich. Tolles und sehr schön eingrichtetes Zimmer. Die Kopfkissen waren einmalig, diese konnte man an der Rezeption auch erwerben, somit haben wir auch gleich zwei Stück mitgenommen. Die Boxspringbetten waren auch super.
Wir freuen uns bereits jetzt schon auf uneren nächsten Aufenthalt dort.
Vielen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, 55klaus2022!
Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz, Gästeservice/Empfang von Hotel Vier Jahreszeiten Binz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2023

Vielen, vielen Dank & bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten freut sich schon auf Sie!

Bewertet am 10. Dezember 2022

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Massage war super entspannt.
Das Frühstück war reichhaltig, der Service freundlich.
Die Restaurants Freustil und Wochenmarkt nutzen hochwertige Zutaten und auch hier war der Service super.
Wir hatten wirklich gar nichts zu bemängeln, haben uns super wohl gefühlt.

Danke, annikbenvenuto!