Kornelia S
Elbingerode, Deutschland

Super Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Jan. 2019über Mobile-Apps
Waren über Silvester mit unserem Enkel dort. Sehr schöne Ferienwohnungen. Sauber, hell und gemütlich. Viele Annehmlichkeiten, wie Parkplatz, Grundausstattung für Spülmaschine und Kaffeemaschine, sowie WC etc.. kleine liebevolle Aufmerksamkeiten wie zu Schiffen gefaltete Tücher, liebevoll gestaltete Betten, etc.. tolles Team. Hochwertige Materialien. Macht weiter so
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
2.6 km von Binzer Sterne Aparthotel
1.8 km von Binzer Sterne Aparthotel
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 5. November 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meinen 2 Jungs in den Sommerferien für 10 Tage da. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Wunsch für einen Ventilator wurde erfüllt. Auf dem Balkon war ein Wespennest was noch am selben Tag professionell entfernt worden ist. Wir haben fast immer den Brötchenservice genutzt. Leider ist der Weg zum Strand ganz schön weit, jedoch mit der kostenlosen Bäderbahn ohne Probleme machbar. Der rasende Roland hält 60m entfernt, was gerade für die Jungs sehr interessant war. Nun ist das hier ein Kritikportal und eine Anmerkung habe ich. Die Terrasenmöbel sind absolut unbequem und unter dem Standart der Wohnung. Ich kann die Unterkunft jedoch bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich für die schöne Zeit die wir da haben durften.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Genuss75!
Bewertet am 12. September 2018

Das Appartment lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man an Utensilien braucht. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Frühstücken kann man entweder im Frühstücksraum oder es gibt einen Brötchenservice. Es war alles sehr sauber. Wenn wir wieder nach Binz fahren, dann gerne hierher!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, nathaj85!
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Unser Appartement war sehr sauber und mit Allem ausgestattet- Wlan war ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück war gut. Wenn man zum Strand möchte, geht es erst einen Hügel rauf und anschließend runter zum Strand und Ortskern. Auf dem Heimweg geht dann der Hügel mit 11% Steigung wieder rauf :-) ansonsten kann tagsüber die Bimmelbahn ( gratis mit Kurkarte) genutzt werden

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Kuchenfee86!
Bewertet am 4. März 2018

Mein Mann und ich waren dort ,das Appartement war mit allem ausgestattet WLAN TV etc,aber eben halt ein wenig einfacher eingerichtet .Möbel sind in allen Apartments gleich wie man sich eben in den 90 Jahren eingerichtet hat so ein bischen im Rügener Landhausstil nicht schlecht, allerdings fanden wir für 7 Tage ca 800,00 Euro zu teuer das es nur ein drei Sterne Unterkunft war.der Brötchen Service war klasse und an der Rezeption die Damen waren sehr freundlich . Das waren übrigens die freundlichsten Damen die wir in Binz haben kennen gelernt .Der Diensleistungs Sektor in Binz ist 90 Prozent unfreundlich Für uns ist der Osten tabu.Nie mehr wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, patrickgolliwog!
Bewertet am 23. September 2017

Wir sind seit vielen Jahren in Binz. Als Alternative zu Hotels, wie z.B . Arkona, ist man
in den Binzer Sternen bestens aufgehoben. Die Appartments sind geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Sicherlich sind die Parkmöglichkeiten für manchen Urlauber etwas eng; dafür aber kostenlos!
Das Personal ist freundlich und auch die Außenanlagen sind gut gepflegt.
Wir kommen gern wieder.
Jürgen und Margit Bähr aus DD

Zimmertipp: Die Appartments in südwestlicher Lage haben den besten Ausblick, speziell Haus 3
Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, baehrdd!