Schöne gepflegte Ferienanlage, 15-20 Min zu Fuss vom Stand und Zentrum entfernt. Zum "Rasenden Roland" nur 5 Minuten. Wir hatten ein Apartment Typ B in der 2. Etage von der Strasse abgewandt. Sehr zu empfehlen. Die Einrichtung in Küche ist komplett und mit Allem versehen was man braucht. Grosse Fenster in der ganzen Wohnung machen das Apartment hell und freundlich. Badezimmer ohne Fenster, doch gross. Leider ist ALDI nicht mehr in der Nähe, LIDL und EDEKA sind zu Fuss 30 Min entfernt. Wer mit dem Zug anreist, bekommt die Taxikosten gegen Quittung erstattet, ebenfalls bei der Abreise. Wlan im Zimmer klappt meistens, doch während unseres Aufenthaltes waren wir manchmal stundenlang ohne Verbindung. Anscheinend lag das Problem bei der Telekom. Kompliziertes Einloggen zum WLAN beim ersten Mal. Relativ steile Treppe von der Strasse her zum Eingangsbereich. Keine Rampe für Rollkoffer verhanden. Im Apartment liegt ein Ordner der alles wissenswerte beschreibt, auch die Benützung der einzelnen Geräte, wie Herd, TV und Stereoanlage.
Das Personal an der Rezeption ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Tageszeitungen und Brötchen Service können dort gebucht werden. Eine 8-Personensauna steht kostenfrei zur Verfügung. Man muss sich bei Besuch im Voraus auf einer Liste eintragen. Bestens organisiert. Die Gartenanlage wird vom Hausmeister schön gepflegt.
PS. es stimmt überhaupt nicht, dass die Möbel abgewohnt und altbacken seien. Man sollte das alles in Bezug zum Preis ansehen.
Der Bäderbus fährt im Sommer praktisch alle 30 Minuten und kann am Kleinbahnhof bestiegen werden, keine 5 Minuten von der Anlage entfernt.