Andreas

Frühstück mit Tollem Meerblick

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juli 2022
Freundliche Mitarbeiter, in zweiter Reihe zum Meer, tolles abwechslungsreiches Frühstück mit einem tollen Meerblick. öne Größe des Zimmers, sauber und ordentlich, Hotelzugang direkt zur Strandpromenade.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Am Strand gelegen
0.9 km von Nymphe Strandhotel & Apartments
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 23. Juli 2021

Wir hatten für 6 Tage ein Appartement gebucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne und saubere Zimmer, gute Betten. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Schmackhafte Küche mit tollen Fischgerichten. Top Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, generalarmstrong!
Bewertet am 12. Oktober 2020

Der Empfang war sehr freundlich mit guten Hinweisenauf die Hygienevorschriften. Das Appartement war sauber, das Frühstück abwechselungsreich und auch hier der Service freundlich. Gute Nähe zum Strand, zum Zentrum und zu der Seebrücke.

Zimmertipp: Übereck Appartement mit Seeblick
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Günter S!
Bewertet am 7. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Mangelhafte Hygiene und Sauberkeit. Angetrocknete Urinspuren auf dem Kloschüsselrand, schmutziges Waschbecken, Haare im Bett (vermutlich Hundehaare) konnten leider den Schmutz und Schimmel am Duschvorhang nicht toppen. Da hat man sich über die schlecht gereinigten Kännchen beim Frühstück (mit Teeresten?) und dreckige Spiegel gar nicht mehr aufgeregt. Auf die Bitte wenigstens den verschimmelten Duschvorhang auszuwechseln wurde erst nach zweiter (und nach dem Zeigen der Fotos vom Schimmel) Anfrage reagiert. Und nein, natürlich wurde der Vorhang nicht sofort ausgewechselt, sondern erst am nächsten Tag. Duschen mit Schimmel ist mir daher leider nicht erspart geblieben. Zum Glück hatte ich Badelatschen mit. Ohne sie hätte ich mich unter DIE Dusche nicht getraut.
Eine sinnvolle Entschuldigung oder gar eine Entschädigung, wie man es normalerweise von 4-Sterne Hotels kennt, habe ich natürlich nicht bekommen. Es hieß, man sei "überlaufen", das sollte wohl als Erklärung für Kunden ausreichen. Nun, Kundenorientierung geht anders.
Das Waschbecken mag barrierefrei sein, aber scheinbar für einen anderen Wasserhahn gedacht. Man musste schon als gesunder, sportlicher Mensch mit Geschick vorgehen, damit das Wasser nicht überläuft. Menschen mit eingeschränkter Feinmotorik müssen wohl mit nassen Beinen und Füßen sich abfinden. Fotos von sanitären Einrichtungen in diesem Zimmer waren bei Booking.com leider nicht zu sehen, sonst hätte ich das Zimmer nicht gebucht.
Fazit: Das Hotel weist deutliche Mängel in Sachen Sauberkeit auf. Das Personal reagiert auf Beschwerden gereizt und erst nach mehreren Anfragen. Es gibt bestimmt bessere Alternativen auf Rügen. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. Also nie wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, 556natal!
Bewertet am 20. September 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet alles was man für vier Sterne erwartet. Frühstück reichhaltig. Plätze draußen sind sehr zu empfehlen. Schade dass es keine Eigner Strandkörbe gibt. Das hätte ich in dieser Kategorie erwartet.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, 190leop!
Bewertet am 30. August 2020

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt in der zweiten Reihe zum Meer. Es gibt einen Durchgang direkt zur Strandpromenade.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Auf der Straßenseite geht es allerdings schon früh am morgen recht laut zu, mit offenem Fenster ist es kaum möglich, da zu schlafen. Mit geschlossenem Fenster wäre es einfach zu warm in diesem Zimmer - das dürfte aber nur in diesem außergewöhnlich warmen Sommer ein Problem sein. Wirklich verdunkeln konnte man das Zimmer leider auch nicht. Das WLAN war einfach zu nutzen und relativ schnell, auch wenn manche Geräte oft vom Netz getrennt wurden.
Das Frühstücksbuffet war wirklich toll, die Auswahl groß. Jeden Tag gab es ein bisschen Abwechslung, z.B. unterschiedliche Sorten Lachs, Fisch und unterschiedliche warme Speisen. Vom Frühstücksrestaurant aus hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden sorgfältig eingehalten. Das Servicepersonal beim Frühstück war immer sehr freundlich.
Dies gilt für das gesamte Hotelpersonal. Wenn wir wieder mal nach Rügen kommen, werden wir definitiv wieder im Hotel Nymphe übernachten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße sind in der Früh wegen dem Lieferverkehr etwas lauter.
Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, muc_vielreisende!