Edmund D

Sehr zu empfehlen

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2017über Mobile-Apps
Das Hotel liegt sehr zentral einerseits zur Fußgängerzone (Seebrücke) und andererseits zum Schmachter See. Die Zimmer sind für diese Hotel-Kategorie gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplatz, WLAN, Sauna - alles vorhanden. Wir werden hier gerne wieder wohnen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1.8 km von Glasner Hotel & Gastronomie Gmbh Hotel Getreuer Eckart
1.0 km von Glasner Hotel & Gastronomie Gmbh Hotel Getreuer Eckart
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 12. Oktober 2016

Zentral gelegen, an der Hauptstrasse, erstaunlicherweise sehr ruhig, troz Verkehr und guter Auslastung, selten in einem Hotel so wenig von den anderen Gästen gehört. Sehr gut auch die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Personal ist top.

Zimmertipp: Die Zimmer im 2. OG an der von der Strasse abgewannten Seite sind noch ruhiger.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, AndyStation!
Bewertet am 19. Juli 2016

Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Rand der Fussgängerzone, und es ist auch ein reservierter Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich für Auskünfte.
Der Balkon auf der Strassenseite war etwas laut, der Verkehr hielt sich aber in Grenzen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, cbraendle!
Bewertet am 26. Juni 2016

sehr schönes Hotel garni, super zentral gelegen, Zimmer mit einer Kochecke und Kühlschrank, bequeme Betten, ein kleiner Balkon. Frühstücksraum leider etwas beengt im Keller aber Frühstück war top. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
1  Danke, folkert73!
Bewertet am 14. März 2016

Nach unserer Enttäuschung, siehe Bewertung Pension Mittel, haben wir direkt im Hotel Garni "Getreuer Eckart" nach einer Unterkunft für die nächsten 2 Nächte nachgefragt. Keine 10 Minuten später sind wir zufrieden in unser Zimmer eingezogen, welches wir uns vorher noch ansehen konnten. Das Zimmer befand sich im Haupthaus und der kostenfreie Parkplatz lag direkt hinter dem Haus mit der gleichen Nummer, wie das Zimmer. Uns wurde angeboten, kostenfreies W-LAN zu nutzen, egal wieviel Geräte und am Abend stellte uns der Hausherr die Sauna an. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht und die verschiedenen Eierspeisen werden auf Nachfrage frisch zubereitet. Im gesamten Haus ist es sehr sauber, alles wirkt sehr gepflegt und die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen und ich empfehle dieses Hotel Garni gerne weiter.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Rückseite sind ruhiger.
Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, fraufrauke17!
Bewertet am 16. Oktober 2015

In Binz zentral gelegen, nicht weit bis zur Fußgängerzone und Brücke. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Sehr gut angebotenes Frühstücks - Büfett. Extra Wünsche werden schnell erledigt. Parkplatznummer entspricht der Zimmernummer. Zu empfehlen sind die Komfort - Zimmer im Hauptgebäude oder die Zimmer im Nebengebäude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der Dusche fehlt leider eine kleine Ablage bzw. ein Seifenspender. Bei den Ecken der Betten ( recht scharfkantig )ist Vorsicht geboten, Verletzungsgefahr. (z. B. Zimmer 23)

Zimmertipp: Zimmer, Suiten etc. im Nebengebäude sehr ruhig, Zimmer im Hauptgebäude zur Straße laut. Nach hinten leise (z. B.23 )
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
1  Danke, hlegnip!