beamter9
Wien, Österreich

Lage top, direkt an der Promenade

Bewertung zu Hotel Imperial
4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juli 2017
Lage Top, direkt an der Promenade und am Abgang zum Strand. Was mich störte war der kühle und eher unfreundliche Empfang und Kontakt während des Urlaubs, beider blonden älteren Dame. Entweder haben sie Probleme mit Österreicher oder keine Ahnung. Egal das Zimmer frontal Meerblick war super, Frühstück würde ich sagen nicht überragen aber normal, Parkplatz vor dem Hotel und gratis.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
2.0 km von Hotel Imperial
1.0 km von Hotel Imperial
Weitere Hotels in Ostseebad Binz anzeigen
Bewertet am 19. Juli 2017

Das Hotel Imperial ist nur ca. 2 Gehminuten von der Seebrücke entfernt.
Unser Doppelbett Zimmer hatte einen kleiner, sehr netten Balkon mit Meerblick. Kleiner Nachteil es ist sehr windig auf dem Balkon und bei schwachem Sonnenschein schnell sehr kalt. Das gesamte Hotel ist sehr stimmig eingerichtet. Der Fahrstuhl erspart nach langen Sparziergängen am Strand oder Radtouren den aufstieg in die höheren Stockwerke.
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend (egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder der Zimmerreinigung).
Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestück. Ob deftig oder süß, hier ist für jeden etwas dabei. (Auswahl an Brötchen, verschiedene Wurst- und Käseplatten, frisches Obst, Müsli, verschiedene Säfte, Marmeladen, Rührei, gekochte Eier, u.v.m.).

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Nifa-Wolbert!
Bewertet am 18. März 2017

Das Imperial liegt in erster Reihe direkt am Strand und punktet mit klassischer Bäderarchitektur von außen, innen blättert leider an mancher Stelle der Putz.
Daumen hoch für einen Parkplatz vor der Tür und das nette Team. Beachten Sie bei der Anreise die vielen Einbahnstraßen und Baustellen in Binz - nicht jedes Navi findet das Hotel sofort.
Das Zimmer war sauber, ordentlich ausgestattet und recht komfortabel. Vermisst habe ich eine Sitzgelegenheit zum Fernsehen - das Bett bietet im Einzelzimmer keine Gelegenheit zum Anlehnen und der Fernseher ist außerdem sehr hoch positioniert (aber ehrlich gesagt ist man nicht zum Fernsehen da).
Eher durchwachsen ist das Frühstück: trockene Aufbackbrötchen, recht wenig Auswahl beim Aufschnitt... in der Nebensaison ist hier wohl Sparsamkeit angesagt.
Aber: Für das Preis-Leistungs-Verhältnis geht der Daumen klar hoch, ich komme gerne wieder, dann auch im Sommer um den großen Balkon des Zimmer genießen zu können.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, AndreasHH21!
Bewertet am 15. März 2017

Leider hat sich nichts geändert. Die Lage ist nach wie vor top, der Renovierungsstau unübersehbar.
Die Betten maximal durchgelegen, in der Nacht herrschen frostige Zimmertemperaturen, Frühstück dürftig, vor allem die staubtrockenen Aufbackbrötchen fallen negativ auf.
Parkplatz dirket vor der Tür und funktionierendes WLan sind im Preis incl, das muss positiv erwähnt werden.

Zimmertipp: entweder Meerseite oder Sonne auf dem Balkon, beides geht nicht ;)
Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, ReisenistschoenB!
Bewertet am 6. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Kleines Hotel in erster Reihe zum Strand. Personal sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück. Frühstück an sich eher spärlich und wenig einfallsreich. Preis / Leistung war in unserem Fall OK. Parkplatz sollte vor Ankunft reserviert werden, sonst kann es eng werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
3  Danke, allaroundtheworld69!
Bewertet am 19. September 2016 über Mobile-Apps

Es handelt sich um ein sehr nettes Hotel an der Strandpromenade in Binz.
In der letzten Nacht ging allerdings der extrem laute Brandmelderalarm im Zimmer los.
Da während der Nacht niemand vor Ort ist, mussten wir telefonisch jemand vom Hotel erreichen, der meinte, dass die Batterien offenbar zu Ende gehen..
Der höllisch nervende und laute Alarm hat sehr gestress!
Ich konnte dann jedenfalls das Gerät an der Decke mühsam deaktivieren und habe dem Hausmeister die Anfahrt zum Hotel erspart.
Jedenfalls war der sehr aufwühlende Spuk nach einer halben Stunde vorbei, aber an ein Weiterschlafen war nicht mehr zu denken.
Bei der Rechnung hätte ich erwartet, dass die letzte Nacht nicht zur Gänze verrechnet wird. Aber außer einer Entschuldigung kam nichts mehr.
Als wir eine Preisreduzierung ansprachen, kam nur, dass das Hotel nicht für dieses technische Problem verantwortlich ist. ( Anm: wer sonst?)
Eine weitere Diskussion haben wir unterlassen, da wir unser positives Urlaubsfeeling nicht beeinträchtigen wollten. Wir kommen jedenfalls nicht mehr ins Hotel Imperial. Es gibt genug Alternativen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
4  Danke, Favorito1!