Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (157)
Bewertungen filtern
157 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
131
23
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
131
23
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 157 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2018

Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen, schönen und sauberen Zimmern. Sehr schöne Weinkarte und kleine aber feine Saunalandschaft. Die Lage ist perfekt und sehr zentral. Tolles Team, das einem alle Wünsche erfüllt!!!

Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, thomassternath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. März 2018

Erster Schiurlaub in Lech, den wir sehr genossen haben. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal (aus der Steiermark!), saubere Zimmer, familiär, sehr gute Lage im Schigebiet

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, elkemoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2018

Nach guter Erfahrung in der Vergangenheit, hatten wir uns wieder einmal entschieden in Lech im Hotel Sandhof zu gastieren. Wir waren angenehm überrascht beim Bezug unserer Junior Suite, welche inzwischen neu renoviert wurde, und unseren Aufenthalt noch komfortabler gestaltete. Wir wünschen Martin und seinem Team weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste. Wir waren es erneut.

Zimmertipp: Junior Suite
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dsx2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2018

Wir waren für unseren Skiurlaub um Hotel Sandhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein schickes Familien Zimmer, tolles Essen, sehr gute Lage in der Nähe der Seilbahn und Sessellifte und v.a. sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Zimmertipp: Familien Zimmer
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, B P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pr.Martin, Geschäftsführer von Hotel Sandhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018

Liebe(r) BP!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und danke für die schmeichelnde Bewertung. Wir freuen
uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und werden uns natürlich weiterhin "ins Zeug legen".

Vielen Dank & schöne Grüße aus Lech
Familie Prodinger
mit dem ganzen Sandhof-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Wir haben als Familie mit Freunden zusammen eine Woche Ski-Urlaub in Lech verbracht und haben uns zum wiederholten Male im Sandhof sehr wohl gefühlt. Unterbringung, Essen und Service sind sehr angenehm.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pr.Martin, Inhaber von Hotel Sandhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Lieber Thomas S!
Danke, dass Sie uns Ihre positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und Sie gut erholt und zufrieden aus dem Urlaub nach Hause kommen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.

Schöne Grüße
vom gesamten Sandhof-Team
& Familie Prodinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen