Bewertet am 26. Februar 2018

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit. Das Abendessen war immer sehr, sehr lecker und es gab am Morgen immer ein tolles Frühstücksbuffet. Gemütliches Zimmer.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, JanaM2355!
Monzabon, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018

Hallo aus Lech,

vielen Dank für Ihre super Feedback, das ist die BESTE MOTIVATION für unser Team und uns. DANKE :-) :-) !!!
Wir freuen uns schon sehr auf ein wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit noch eine schöne Zeit

Mit lieben Grüßen aus dem Jagdhaus Monzabon
Melanie Schneider

Bewertet am 6. April 2017 über Mobile-Apps

...für mich in Lech.
Ich war immer sehr gern hier,
tolle Gastgeber, sehr herzlich,
nichts zu verbessern.

Tolles gemütliches, ganz typisch eingerichtetes Haus mitten im Zentrum am Fuße der Schlegelkopf- Bahn.
Zentraler geht nicht und trotzdem ruhig.
2 Restaurants, eine sehr gemütliche Bar für Hausgäste und eine Eislaufhalle für schlechtes Wetter.

Nur zu empfehlen!

mfG
Alexander ;)

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, alexanderhA4971QN!
Monzabon, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017

Einen schönen Guten Morgen aus Lech!
Lieber Herr Alexander H,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :-) - wir haben uns sehr, sehr darüber gefreut, dass das Monzabon für Sie das beste Haus ist am Platz! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns wiedersehen und ich wünsche nur das BESTE und ein ERFOLGREICHES Jahr.

Alles liebe aus Lech
Melanie

Bewertet am 13. März 2017

Für uns ist es die beste Adresse in Lech - nein, die beste Adresse in den Alpen. 1a Service, ausgezeichnete Küche, sehr familiär, super-freundlich, hervorragender Wellness-Bereich, Lage direkt beim Schilift, mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Wir wüssten nicht, was verbessert werden kann. Vielen Dank für die wunderbare Woche, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Johanna20132013!
Monzabon, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017

Einen schönen Guten Abend aus Lech,

vielen, vielen, vielen DANK für die supertolle Bewertung :-)!! Ich freue mich sehr, dass Ihr den Urlaub bei uns so genossen habt und wir mit unserem Team auf dem richtigem Weg sind. Wir freuen uns auch sehr auf ein baldiges Wiedersehen und ich wünsche noch ein schönes und vor allem ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.

Alles LIEBE und viele Grüße
Melanie

Bewertet am 20. März 2016

Da wir ein leistbares Hotel mit Pool in Lech gesucht haben, haben wir dieses Jahr erstmals im Jagdhaus Monzabon übernachtet und waren begeistert.
Bei der Ankunft um 22h wurden wir vom Chef herzlich wie Stammgäste begrüßt. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer färbt auf das gesamte Personal ab, das durchwegs freundlich und hilfsbereit war. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl so groß, dass wir in fünf Tagen nicht alles ausprobieren konnten. Einmal, am Sonntag, haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Da gibt es immer ein österreichisches Buffet und es war das beste Buffet, das ich seit langem gegessen habe, wunderbares Fleisch (Kalbsschnitzel, Rind, Schwein, Wild), super Beilagen und allein die Nachspeisen (inkl. Zuckerwatte) waren eine Reise wert.
Die Zimmer sind alle sehr großzügig, einige haben Blick direkt auf die Lech und das „Ortszentrum“, dort ist bis ca. 20h Apres Ski, das hört man bei geöffnetem Fenster, aber in der Nacht ist es mucks Mäuschen still und wir haben bestens geschlafen.
Über den Stil der Einrichtung kann man geteilter Meinung sein, nicht gerade für Minimalisten, aber alles sehr gepflegt, daher hat es uns auch nicht gestört. Einziger echter Verbesserungswunsch: Rauchverbot in der Bar, das muss nicht sein (erst recht nicht Zigarren).

Aufenthaltsdatum: März 2016
1  Danke, 2sm!
Monzabon, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016

Einen schönen Guten Tag aus dem sonnigem Lech,

vielen HERZLICHEN Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns und mit anderen Gästen teilen.
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag für die Bar, wegen dem Rauchverbot am Sonntag beim Buffet. Die österreichische Regierung einigte sich auf ein generelles Rauchverbot in der Hotellerie und Gastronomie ab Mai 2018 und wir stellen uns step bei step darauf ein.

Ich möchte mich vielmals bei Ihnen bedanken für das tolle Lob für unsere Mitarbeiter. Sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Ein herzliches Dankeschön auch von unserer Küchencrew über Ihre tollen Worte, über das Sonntagsbuffet und über das Frühstücksbuffet. Die Lage vom Hotel ist einzigartig, direkt im Zentrum und neben der Schlegelkopfbahn - vom Hotel bis zum Sessellift in einer Minute.

Mein Mann und ich, haben uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und wir hoffen auf ein BALDIGES WIEDERSEHEN! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Jahr 2016, es soll nur erfüllt sein von all den guten Dingen des Lebens.

Mit vielen lieben Grüßen aus Lech
Wilfried & Melanie Schneider

Bewertet am 16. Februar 2016

Schon beim Einchecken merkt man, dass man rundum versorgt wird vom überaus freundlichen Hotelpersonal. Während unseres ganzen Aufenthalts waren wir nur von hilfsbereitem und freundlichem Personal umgeben, insbesondere meine 4-jährige Tochter füllte sich wie im Schlaraffenland, da ihr jeder Wunsch erfüllt wurde.
Das Hotel ist sehr ruhig, wunderbar zur Erholung nach einem ausgiebigen Skitag und wenn man noch nicht müde genug ist, kann man sich in der hoteleigenen Eishalle oder dem Schwimmbad austoben!
Die Lage des Hotels ist natürlich auch perfekt, direkt neben der Schlegelkopfbahn, die zentral ins Skigebiet führt. Eigentlich kann man in Lech kein besseres Hotel finden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
1  Danke, mahokon!
Monzabon, Inhaber von Hotel Jagdhaus Monzabon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2016

Hallo aus dem winterlichem Lech!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Ich möchte mich dafür, ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Sie haben recht, die Lage vom Hotel ist einfach super - direkt im Zentrum und doch in einer Gehminute bei der Schlegelkopfbahn. Wir erfüllen gerne Wünsche, besonders für Kinder. Die kleine Maus, hatte auch viel Spaß in unserer Eislaufhalle.

Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Jahr 2016 mit vielen angenehmen Stunden.

Mit lieben Grüßen aus Lech
Wilfried & Melanie Schneider