LaWally
Bad Orb, Germany

Wanderung auf dem Lechweg

Bewertung zu Hotel Bergheim
4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Sept. 2019über Mobile-Apps
Das Hotel liegt am Rande von Lech sehr schön ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Sowohl Bedienung als auch Chef sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist sehr gut und auch das Frühstück war sehr lecker. Danke und gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2019
0.6 km von Hotel Bergheim
1.0 km von Hotel Bergheim
0.6 km von Hotel Bergheim
1.5 km von Hotel Bergheim
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 30. August 2019 über Mobile-Apps

2 Übernachtungen mit 6 Personen in einem gepflegten Haus mit angenehmer Atmosphäre. Freundlicher Empfang und überdurchschnittlich freundliche Bedienung. Das Abendessen im angeschlossenen Nachbarhaus war sehr lecker und auch dort war die Bedienung überdurchschnittlich freundlich. Gelungener Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, hans-guenther123!
Bewertet am 3. August 2019 über Mobile-Apps

Wir haben hier eine Nacht während unserer Lechwanderung verbracht und waren rundum zufrieden.
Unser Zimmer war schön/modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Frühstückbuffet ist ebenfalls geeignet für den Start in einen langen Wandertag.
Preis Leistung war eine der besten in unseren Sommerferien) Die Winterpreise (Februar, Weihnachten usw.- würden wir uns aber nicht antun ;-) ).

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, SamuelI912!
Bewertet am 28. August 2017

checkin war unkompliziert, die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Wlan funktioniert einwandfrei. alles etwas abgewohnt aber durchaus gemütlich und geräumig. die auswahl des frühstücks könnte verbessert werden. insgesamt jeoch noch sehr gut.

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, formgestalter!
Bewertet am 17. Mai 2016

Wir kennen das Bergheim im Sommer wie im Winter als nettes familien-freundliches Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist nicht luxeriös aber gemütlich mit internationalen Gästen. Kinder sind dort sehr willkommen. Wir kommen immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Danke, kirekire!
Bewertet am 9. Juli 2015

Im Sommer ist Lech sehr attraktiv. Im Rahmen einer Hochzeit waren wir zu Gast im Hotel Bergheim. Die Zimmer sind super sauber, geräumig und haben einen tollen Ausblick. Das Team des Hotels ist super zuvorkommend und freundlich. Die Betten (für Sportler extrem wichtig) sind sehr bequem. Frühstück gabs für uns im Nachbarhotel (4 Sterne) Hotel Omesberg. Das gesamte Buffet war frisch und demnach extrem lecker.

Zimmertipp: zimmer direkt neben Treppenhaus mit blick auf das Stadtzentrum
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
1  Danke, Elisabeth H!
bergheimlech, Geschäftsführer von Hotel Bergheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2015

Es freut mich dass es Ihnen im Bergheim so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung.