Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teuer, aber gut”
Bewertung zu Hotel Montana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Montana
Nr. 17 von 51 Hotels in Lech
Zertifikat für Exzellenz
Köln
Beitragender der Stufe 
194 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teuer, aber gut”
Bewertet am 21. Dezember 2013

Ich fühle mich nicht gut, wenn ich irgendwo ausgenommen werde. Wird man hier zwar auch, aber es schmeckt. Die Lage, wenn die Sonne scheint, ist einzigartig schön. Das Essen ist zwar hochpreisig, aber wirklich vorzüglich. Selten habe ich einen so guten Lachsteller gegessen. Die Preise für den Wein sind ein Witz. 6 € für 1/8 schlechten Wein sind traurig. Ich weiß nicht, warum in Österreich die Weine immer extrem schlecht sind, wenn man einen offenen bestellt! Entweder gibt es superschlechten Grünen Veltliner, ungenießbaren Zweigelt, oder komischen Blaufränkischen. Wir in Deutschland können nicht nur besser Fussball spielen, wir haben auch den besseren Wein! Frohe Weihnachten!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hr3003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrick o, Frontoffice von Hotel Montana, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Ein herzliches „Grüß Gott“ aus den Bergen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aus Ihrem Eintrag können wir leider nicht ersehen, ob Sie in unserem Hotel Ihre Ferien verbracht haben oder ob Sie lediglich unser Restaurant besucht haben.

Die Region Lech/Oberlech wurde für die höchste Dichte der Hauben-Restaurants europaweit ausgezeichnet. So genießen unsere Gäste auch bei uns die gehobene und exzellente 2 Hauben Küche.

Diesem gehobenen Ambiente entsprechend bieten wir in unserer Weinkarte über 200 verschiedene Weinsorten. Die Palette beginnt bei landestypischen Weinsorten, wie z.B. dem grünen Veltliner oder Zweigelt, der mit einem Preis von Euro 5,50 für 1/8 L den ortsüblichen Preisen durchaus entspricht. Es tut uns sehr leid, dass diese Weine Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen.

Sollten Sie uns demnächst wieder besuchen - was wir natürlich sehr hoffen - dann lassen Sie sich doch besser von unserem Sommelier entsprechend beraten. Oder Sie wählen einfach einen typisch deutschen Untertürkheimer Riesling oder Spätburgunder aus unserer Karte. Dann genießen Sie den Lachsteller sicher noch mehr. Vielen Dank für dieses Lob.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Chalet Montana Oberlech

Soë Schulz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    76
    22
    6
    4
    5
Bewertungen für
52
24
Alleinreisende
0
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2012

Das Montana ist wohl außergewöhnlich. Da ist einerseits die Lage, die in Oberlech so ziemlich hübsch die Beste ist (lokal an der Piste, Sonne auf der Terrasse bis am späten Nachmittag). Das Restaurant ist eine 100%ige Empfehlung vor allem wenn die Sonne scheint zu mittag. Die Speisen sind köstlich und preislich gerade noch in Ordnung. Die Zimmer sind allerdings leider eher klein und nichts besonderes. Man zahlt halt den Preis für diese Lage.
Ich würde hier eher mal zum Mittagessen gehen. Wenn man nicht unbedingt die Tolle Lage will, schläft man woanders aber besser.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KlausAUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
Bewertet am 12. April 2012

Wir sind schon seit Jahren begeistert vom Hotel Montana in Oberlech. Immer wieder kehren wir für zum Skifahren zurück ins Montan nach Oberlech. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, welches einen jedes Jahr immer wieder herzlich begrüßt und auch noch kennt, sowie die hervorragende Küche des Hotels, in Verbindung mit dem gemütlichen Speisesaal, all dies ist in Lech kaum zu übertreffen. Im teilweise neu gestalteten Wellnessbereich kann man nach einem schönen Tag auf der Piste herrlich entspannen. Die Lage ist Top, denn vom Hotel sind sie direkt auf der Skipiste und die herrliche Sonnenterrasse lädt zum Entspannen ein. Wir können jedem der einen Skiurlaub in Lech/Oberleich plant, das Hotel Montana sehr empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Susanne O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2012

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das einzig gute ist die Lage direkt an der Piste und Skischule Oberlech. Die Zimmer sind mäßig. Gleiches gilt für das Essen. Das Personal war vielfach wenig aufmerksam. Die Betreiber, Familie Ortlieb, sind eine mittlere Katastrophe.

Im Einzelnen: Wir - eine fünfköpfige Familie - waren im März 2012 in dem Hotel. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Zunächst wurden uns Zimmer in einem separaten Haus, das unterirdisch über das Haupthaus zu erreichen ist, (Chalet Montana) zugewiesen. Der Stil der "Suite" erinnerte doch sehr an die DDR (billiges dunkles Holz etc.). Zudem roch es stark nach Erbrochenem. Auf unsere Beschwerde gab man sich überrascht. Am Folgetag erhielten wir aber eine bessere, freilich kleinere "Suite" im Haupthaus. Eine Notwendigkeit, ein Entgegenkommen wegen des misslungenen ersten Urlaubstages zu zeigen, zeigte man - trotz Nachfrage - nicht.

Die sonstigen Räumlichkeiten des Hotels überzeugten nicht. Noch nie habe ich ein so lieblos eingerichtetes Kinderspielzimmer gesehen. Das Schwimmbad wirkt wie aus einem Derrick-Film. Modernisierung täte dringend Not.

Meine Frau hatte eine Massage gebucht. Der Massageraum befand sich neben dem Schwimmbad. Meine Frau war froh, als sie mich und die Kinder während der Massage im Schwimmbad hörte. Dies deshalb, da der (männliche) Masseur ihr so bedrohlich vorkam und sie dachte, wir würden ihre Rufe hören können. Der sah wirklich ganz schräg aus.

Dem Personal musste man viele Dinge leider mehrfach sagen, bevor es klappte. Unser Kellner hat es an einem Abend geschafft, nach vier Nachfragen den gewünschten Wein zu bringen.

Richtig gruselig war aber Herr Ortlieb sen., der bei jedem Abendessen die Gäste mit seiner Anwesenheit bedachte. Er suchte mit vielen Gästen das Gespräch. Das schienen die wenigsten zu genießen. Dies deshalb, da es dem Herrn nicht um die Gäste und ihre Bedürfnisse zu gehen scheint. Vielmehr mutet es an, als halte er (sein Sohn ist schließlich Olympia-Sieger im Skifahren) eine Audienz ab und ginge es vornehmlich um ihn.

Zum Frühstück gibt es eine sehr kleine Auswahl. Scheibenkäse gab es gar nicht. Viele Gerichte des Abendessens tragen tolle Namen. Schmecken tun sie aber nur durchschnittlich. Top waren aber teilweise die Getränkepreise: EUR 6,20 für eine Cola für den Sohn habe ich vorher noch nicht in einem Hotel bezahlt!

Es gibt viele gute Pensionen und Hotels in Lech und Oberlech. Das Montana gehört nicht dazu.

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
9 Danke, Hoteljuror!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Januar 2012

Das "S" hinter den 4Sternen konnten wir im Hotel nicht finden. Unser Zimmer im Chalet war nur ca. 15 m2 gross, das Bad dafür geräumig mit Fussbodenheizung. Fenster und Terrasse komplett zugeschneit, ohne Aussicht und Tageslicht, ein "Feeling" wie im Keller! Erst nach Beschwerde begann man mit dem Schneeschaufeln in Etappen, immer dann, wenn wir im Zimmer waren, sodass wir 2 Tage keine Ruhe hatten. Das Wlan muss man extra bezahlen: wir kauften am abend um 21.40 Uhr ein Tagestickelt, um festzustellen, dass es um 9.30 uhr am nächsten tag nicht mehr gültig war!
Insgesamt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Anmerkungen fanden wenig Beachtung und Interesse! Zusammenfassend gute Lage, gutes Essen, mäßiger Service und zu hohe Preise: da müssen wir nicht wieder hin!

Das hotelmanagement

  • Aufenthalt Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, reisewoelfchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornbirn
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2010

Perfekt zum die schönen Sonnenstunden genießen - direkt an der Schipiste im Autofreien Oberlech. Wir sind keine Schifahrer dadurch ganz bequem mit der Seilbahn zu erreichen und dann nur wenige Schritte zu Fuß zum Lokal. Gehört dem berühmten Schifahrer Ortlieb - war mal Olympiasieger in der Abfahrt. Ein braunes Gesicht ist Ihnen sicher....

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, defMSMSMS01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Exzellentes Hotel. Die Lage ist perfekt (man kann mit den Skiern direkt vom Hotel ab- und auch wieder zurückfahren). Pool und Sauna waren schön. Die Eigentümer waren immer an der Rezeption zu finden. Wundervolle Weine. Hätte nicht schöner sein können!!
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Hilfreich?
Danke, Cecilia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lech angesehen:
0.1 km entfernt
Burg Hotel
Burg Hotel
Nr. 19 von 51 in Lech
137 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Goldener Berg
Hotel Goldener Berg
Nr. 13 von 51 in Lech
155 Bewertungen
0.1 km entfernt
Burg Vital Resort
Burg Vital Resort
Nr. 7 von 51 in Lech
144 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Der Berghof
Der Berghof
Nr. 1 von 51 in Lech
237 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hotel Sonnenburg
Hotel Sonnenburg
Nr. 14 von 51 in Lech
185 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Gotthard
Hotel Gotthard
Nr. 9 von 51 in Lech
209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Montana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Montana

Unternehmen: Hotel Montana
Anschrift: Oberlech 279, Lech 6764, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Vorarlberg > Lech
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in Lech
Nr. 14 der Spa-Hotels in Lech
Nr. 15 der Luxushotels in Lech
Preisspanne pro Nacht: 340€ - 550€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Montana 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Montana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Montana Lech
Lech Hotel Montana
Montana Hotel Lech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen