Daniel Rings

Top Hotel in bester Lage. Gerne wieder!

Bewertung zu Das Adler Palma
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Feb. 2020
Wir besuchten das Hotel im Januar 2020 sehr spontan und kamen dabei in den Genuss, den wunderbaren Komfort des Landhauses erleben zu dürfen. Absoluter Luxus!
Ein super schönes und gepflegtes familiengeführtes Haus in bester Lage. Hier steht der Gast im Vordergrund und es erwarten einen Herzlichkeit und Wärme. Vielen Dank!
Aufenthaltsdatum: Januar 2020

- wenig Möglichkeiten, nasse Kleidung im Zimmer aufzuhängen

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, FelixT_13!
Bewertet am 10. Februar 2019

Wir waren zum fünften Mal in Zug und zum ersten Mal im Hotel Palma und überaus begeistert. Die Zimmer, der Frühstücksraum und der Wellnessbereich sind sehr liebevoll eingerichtet..das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen..die Gastgeber sind stets bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt. Man kann die Skier am Hotel anschnallen und bis zum Haus abfahren...auch die Langlaufloipe ist in wenigen Metern gut erreichbar. Wir würden immer wieder hierher zurückkommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, FranziSchmidt1!
Bewertet am 6. Februar 2019 über Mobile-Apps

Unser spontaner Entschluss, das angekündigte sonnige Wetter für ein verlängertes Skiwochende am Arlberg zu nutzen, wurde durch Nils‘ prompte Beantwortung unserer Anfrage gleich noch am späten Abend bestärkt und umgesetzt.
Wir wurden superfreundlich und ganz besonders herzlich empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer 204 gleich richtig wohl.

Ein leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt - u.a. frisch gebackenes, richtig leckeres Vollkornbrot, Hefezopf, Eier in jeglicher gewünschter Art und Weise, eine unglaublich reichliche Auswahl an Käse und Marmeladen... - lassen einen frisch gestärkt und gesättigt in den Skitag starten.
Chefin Evi begrüßt und begleitet einen dabei gut gelaunt und fröhlich in den Tag.

Die Zimmer sind sehr sauber - vielen Dank an die beiden Hausmädchen - und mit liebevollen Details ausgestattet.
Im künstlerisch ansprechend gestalteten Vitalbereich mit Sauna und Dampfbad kann man den Skitag entspannt ausklingen lassen.

Auch in der Bar fühlt man sich wohl, kann Nils‘ leckere Cocktails genießen, entspannt mit der Gastgeberfamilie plaudern und sich den ein oder anderen Tipp holen.
Ein ganz besonderer Insidertipp ist ein Besuch des Restaurants „Holz No. 7“, in welchem man in einem ansprechenden modernen Ambiente „alternative“, super leckere Pizza und Pasta mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis genießen kann.

Außerdem möchten wir den komfortablen Skikeller nicht unerwähnt lassen: beheizte Skischuhhalter und ausreichend viel Platz für die Aufbewahrung von Ski, Helm... und zum An- und Umziehen lassen keine Wünsche offen.

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man kann ohne längere Wege bequem in die Zuger Bergbahn, den Skibus nach Lech oder direkt in die Langlaufloipe einsteigen oder zu den im Ort ansässigen Restaurants spazieren.

Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt bei netten Gastgebern und grandiosem Skiwetter!
Vielen lieben Dank und alles Gute an die Gastgeberfamilie, insbesondere an Evi und Nils - wir empfehlen Euch gerne weiter und kommen auch gerne wieder zu Euch, wenn wir zum Skifahren an den Arlberg fahren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
2  Danke, Barbara_Erlangen!
Bewertet am 28. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sehr familiere und freundliche Atmosphäre. Bestes Hotel das wir am Arlberg bisher besucht haben. Hausmannskost vom Allerfeinsten. Bei Aufenthalt unbedingt das Fondue im Ritterraum buchen. Auch ein Umtrunk an der hauseigenen Bar ist zu empfehlen , wahre Gin Kenner .

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Renetravel123!
Bewertet am 16. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal mit Freunden. Es war genauso fantastisch, wie beim ersten Besuch. Die Familie nimmt einen so warmherzig auf, als würde man dazu gehören. Sie machen alles, damit keine Wünsche offen bleiben, ob spezielle Menü Änderungswünsche am Abend oder der frisch zubereitete Glühwein auf der Terrasse! Zur Gastfreundlichkeit kommt noch dazu, dass das Essen Spitze war die Weine auch sehr gut ausgewählt wurden. Wir kommen sicher wieder und wünschen der ganzen Familie bis dahin alles Gute.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Crine83!