Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
RACV Noosa Resort(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
258 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Sebel Noosa(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
267 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 296 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sofitel Noosa Pacific Resort(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
259 $
237 $
Sofitel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 274 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

At The Sound(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Peppers Noosa Resort and Villas(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
154 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Noosa Sun Motel & Holiday Apartments(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anchor Motel(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Noosa Caravan Park(Tewantin)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Munna Beach Apartments(Noosaville)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Flashpackers Noosa(Noosa)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (802)
Bewertungen filtern
802 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
168
148
126
167
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
168
148
126
167
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 802 Bewertungen
Bewertet 4. April 2016 über Mobile-Apps

Hier findet man alles was ein Hostel schlecht macht. Es ist laut, groß, anonym, sehr dreckig, furchtbar organisiert und alles ist heruntergekommen. Betten sind durchgelegen und Bezug ist dreckig. wifi funktioniert nur an der Rezeption in auch da sehr schlecht.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Matze90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greer M, Manager von Nomads Noosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Hey, thanks for the review. We are obviously gutted to hear you did not enjoy your stay with us. I would appreciate if you could send some more details to rachel@nomadsnoosa.com. As for the wifi, we have wifi throughout the entire hostel, it is just free at the reception and on the deck outside. We checked the speed for the duration of your stay and it seemed to working at normal speed. Nomads Noosa :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2015 über Mobile-Apps

Schlecht: (Gutes gibt's nicht )
- Komplett zugemülltes Zimmer
- Toilette 1 mal in 4 Tagen geputzt
- überall Schimmel
- unfreundliches Personal
- alles komplett heruntergekommen ( auch Personal)
- laut
- stinkend
- wacklige Betten
- Pool unbenutzbar weil verdreckt
Etc.
Fazit: Niemals wieder, nichtmal für 10 min

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Jannik K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greer M, Manager von Nomads Noosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Hey there, thanks very much for the feedback. There is obvious room for improvement in regard to some points here.

-Our toilets are cleaned thoroughly everyday. We will look back through our records to see the cleaning reports during your stay.

-We have thoroughly checked the room you stayed in for mould and have found a small amount that has since been cleaned. Thank you for bringing this to our attention.

- We are gutted to hear you found our staff unfriendly as they are the face of our business and employed specifically to represent our hostel and all the awesome things we have on offer. Describing the staff as 'rundown' is perhaps a little harsh. We employ a mix of gorgeous Noosa locals and happy, healthy travellers and we reckon they are the bees knees!

-We have replaced the majority of our bunks in the last week so they are all brand new and good to go :)

- We are currently in the middle of some major refurbishments to the hostel including our pool, ready for our Sunday pool parties.

If you are passing through town again, we would love it if you would contact us so we can make it up to you.

Safe travels,

Nomads Noosa :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2015 über Mobile-Apps

Nie wieder! 120$ für ein Doppelzimmer. Das Zimmer war dreckig, dunkel, es gab keinen Mülleimer, keinen Ventilator/Klimaanlage, ein geteiltes Badezimmer. Unfassbar laut, Bett unbequem und die Fenster defekt. Die Liste geht weiter...wieso genau dieses Hostel mehr als das andere kostet, die deutlich schöner sind, ist mir ein Rätsel!
Sucht euch was anderes!

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, happyflunder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. November 2015 über Mobile-Apps

Wir haben ein Einzelzimmer gebucht und das Zimmer und das Bett waren voll mit Sand und der Rest des Zimmers war extrem dreckig. Zudem gibt es keine Ventilatoren oder Belüftung sodass eine Übernachtung an einen heißen Tag eine Zumutung ist.

Aufenthalt: November 2015
1  Danke, Mathyas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2015 über Mobile-Apps

Dieses Hostel ist der letzte Dreck. Wir hatten zwei Nächte gebucht und beide waren zuviel. Sand im Bett, schmutzige Toiletten, nervige und inkompetente Angestellte. Doch das wäre alles noch verkraftbar, wäre da nicht noch die Mutter aller Horrorküchen, Sitzplätze drinnen hat es gerade mal für ca. 9 Personen, die Utensilien, falls vorhanden sind etwas für den Schrotthändler. 4 Herdplatten 4!!!! Ich würde in jeder öffentlichen Toilette eher mein Essen zubereiten als in diesem Hostel...
Die unpassende und überlaute Musik im "Gemeinschaftsbereich" nervte. Auch die zwei Typen, welche alle Zimmer mit einem Masterkey, nach Alkohol durchsuchten, diesen Konfiszierten (Diebstahl) um ihn dann in der Hostelbar verkaufen zu können, ist so ziemlich das hinterletzte was ich mir vorstellen kann. Mit Abstand das schlechteste Hostel in dem wir waren.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, jakobiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen