Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Phantastisch!!”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
6 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Kingscote, Känguru-Insel, South Australia

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fidelius ...
Salzburg
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastisch!!”
Bewertet am 24. März 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017

Wir haben die Weihnachtsfeiertage 2017 in der Villa verbracht und alles sehr genossen. Das Haus ist sehr großzügig konzipiert, genügend Platz auch für 10 Personen, die Küche ist reichhaltig ausgestattet, ein Griller steht zudem outdoors. Der Kühlschrank bietet viel Platz, es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Wir konnten in größerer Runde sowohl im Esszimmer sitzen als auch auf der Veranda. Alles war perfekt sauber, mit großer Liebe zum Detail eingerichtet, und weil Weihnachten war gab es auch eine entsprechende Dekoration innen und außen. Es hat alles reibungslos funktioniert! Gerne würden wir öfters kommen, wenn bloß die Distanz zwischen Austria und Australia nicht so weit wäre.
Ein ganz besonderes Lob müssen wir Rachel, der Hausherrin, aussprechen. Mit Ihrer Energie und Hilfsbereitschaft hat sie unseren Aufenthalt auf Kangaroo Island enorm bereichert, sie hat uns zahlreiche Tipps gegeben, z.B. wo man gut essen kann, was wir uns anschauen sollen, mit welchem Veranstalter wir unsere Nachttour zum Besichtigen der Tiere durchführen sollen, etc. Rachel ist ganz einfach super, sie trägt ganz wesentlich zum Wohlbefinden in der Villa bei, obwohl wir sie leider nie persönlich kennengelernt haben.
Zusammenfassung in Englisch: Thank you Rachel! We had a fantastic time on Kangaroo Island and in the Villa!!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Apr 2018
It was so lovely getting to know you - even it if was just by email - and learning about your wonderful Aussie Adventure! Thank you for sharing your review and a big thanks for sending us the photo of your group at the Villa!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
shart331
Adelaide, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 22. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Apr 2018
Thanks for your review, it is so appreciated and it was absolutely lovely to have your group over Easter. And how good was the weather for you; wow! Glad you enjoyed the figs and limes, it's a bit of a novelty being able to pick things from the garden and there's usually something in season. Looks like the cockatoos got to what was left of the almonds though, but I'm sure they enjoyed them!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jean H
1 Bewertung
Bewertet am 21. April 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Apr 2018
It was such a joy to read your message in the guest book Jean, and thank you now so much for taking the time to share your thoughts on Trip Advisor, you are so kind with your feedback. It was so fortunate that you were able to dine at the Enchanted Fig Tree before it closed for the season after the Feb bushfires; I'm hoping it will reopen this spring.
I certainly agree about the bed, I just love it too! I think the combination of that nice big bedroom, comfy mattress, dark curtains, quiet little suburb and lots of fresh island air is perfect and really makes for the most divine sleep ever! I'm really hoping that we can welcome you back again sometime. Regards, Rachel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meander68 ...
2 Bewertungen
Bewertet am 22. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Feb 2018
It's so wonderful that you enjoyed your stay, and what a kind review - thank you so much! It's honestly so rewarding to run these properties and be a little part of the travel experience, because holidays really are so precious and getting the accommodation perfect can really set the 'tone' for a trip.
I trust that you and the 'boys' have all created some fun memories on the Island that you'll be talking about for years to come. And I'm gathering that your fishing charter was successful?! I bet the fish were huge! The suggestion about the fish cleaning area is a fantastic idea & I'll make that happen - I was actually talking to the landscaper just yesterday about some ideas for that area right at the back of the block, so we can definitely build that in (I'm thinking eventually a table tennis area and maybe a fire pit or pizza oven too...) The Cottage we have next door has a fish cleaning bench area, but it would be best for both properties to offer this.
I hope that your trip can become a bit of a tradition with your friends, you were wonderful guests to have stay and I honestly appreciate your business.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graham020 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Jan 2018
Thanks for taking the time to leave such a lovely review, so incredibly appreciated! I do hope we can welcome you again some time, if you're wanting to travel over our Festive Season 18/19, please get in contact early as it's such a popular time of year. Thank you for your business.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Susan L
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Nov 2017
Thank you for your review Susan; so glad you enjoyed KI and The Villa. Wishing you all the best for a wonderful time with your overseas friends and your onward travel.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen