Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Peppers Airlie Beach
Hotels in der Umgebung
Whitsunday on the Beach(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $
104 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Colonial Palms Motor Inn(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kipara Tropical Rainforest Retreat(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
63 $
57 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Best Western Mango House Resort(Jubilee Pocket)(Großartige Preis/Leistung!)
114 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coral Sea Resort(Airlie Beach)
303 $
199 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Flametree Tourist Village(Flametree)(Großartige Preis/Leistung!)
104 $
74 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Whitsundays Rainforest Retreat(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
69 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Discovery Parks - Airlie Beach(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
67 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Airlie Beach Hotel(Airlie Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
299 $
226 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.355)
Bewertungen filtern
1.356 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
607
450
209
58
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
607
450
209
58
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.356 Bewertungen
Bewertet 24. November 2013 über Mobile-Apps

Das Apartment war nicht sauber. Trotz Beschwerde keine Ànderung. Die Couch war voller Flecken, sämtliche Gläser waren schmutzig. An den Glastüren zum Badezimmer waren noch die Fingerabdrücke vieler vorheriger Gäste.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Wolfgang D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jodi S, General Manager von Peppers Airlie Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay, please accept my apologies in regards to the issues you have raised regarding the condition in which you found your apartment. We have spoken to our housekeeping team and have been assured that measures have been taken to ensure this doesn’t occur again.

As was mentioned to you when you passed on your feedback to reception, due to the fact that you arrived a day early and after hours- we didn’t have a chance to do a final housekeeping check and someone was sent immediately to service your room upon hearing of the complaint. It is concerning that this service still did not suffice and the team leader of our housekeeping team has been alerted to this.

Once again, please accept our sincere apologies and we hope to have the opportunity to welcome you back to Peppers Airlie Beach again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2010

Neues sehr schoen gelegenes Hotel Appartment, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Lage ist etwas abseits auf einem Berg mit sehr schoener Aussicht, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt Airlie Beach. Moeglichkeiten mit der Faehre das Barrier Reef und einige Inseln zu besuchen

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisetante9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2010

wir hatten das Glück, im Oktober 2009 4 Nächte in diesem Hotel zu verbringen, nachdem es gerade ein paar Wochen geöffnet war. Wir nahmen den Bus vom Flughafen, der alle Urlauber nacheinander an ihren Unterkünften absetzte. Unseres kam ziemlich als letztes auf der Route, was uns ein wenig unruhig werden ließ. Der Busfahrer ließ uns (und ein anderes Paar) am Fuße eines steilen Hügels mit unserem Gepäck aussteigen und instruierte uns, auf den Golf-Wagen zu warten. Sekunden später kam dieser den Berg heruntergeschossen, lud uns ein und chauffierte uns hinauf - Himmel, war das steil. Ein toller Service. Das halbe Hotel wie die Rezeption und das Restauarnt sind out-doors, bei dem tropischen Wetter ist das wunderbar. Unser gebuchtes Zimmer war quasi eine Ferienwohnung mit kompletter Küche, Wohnzimmer, Balkon, Schlafzimmer und Bad, das sogar einen Whirlpool hatte (das Whirl war nur leider defekt, blubberte nicht). Wir konnten im Ort Airlie Beach (lieber den kostenlosen Bus-Transfer des Hotels nehmen, zum Laufen ist es einfach zu heiss!) einkaufen und dann selbst kochen, auf unserem Balkon essen und den vorbeifliegenden Kakadus zusehen. Wir fühlten uns wie im Paradies. Einfach traumhaft!

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jiggonaut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. November 2009

Wir sind gleich nach Ankunft sehr nett empfangen worden und bekamen ein großzügiges, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Doch der Preis für diesen Ausblick vom ebenfalls großen Balkon war ein tagtäglicher Auf- und Abstieg von einem Berg, auf dem das Hotel liegt. So war man bei den Temperaturen schnell am schwitzen. Wenn man einen PKW dabei hat, erübrigt sich natürlich dieses "Problem".
Unser Zimmer hatte eine offene, gut ausgestattete Küche, in der man sich gut versorgen konnte, wenn man nicht im hoteleigenen Restaurant essen wollte. Die Küche hatte Anschluss an das Wohn-/Esszimmer, das ebenfalls geräumig war. Das separate Schlafzimmer war sehr gemütlich. Über dieses konnte man auch das Badezimmer erreichen, dass mit Dusche und Badewanne ausgestattet war. Zu der Aussattung des Zimmers zählte ebenso eine Geschirrspülmaschine, sowie eine Waschmaschine mit Trockner. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung und kümmerte sich auch um den Abwasch.
Die Rezeption war stets besetzt und freundlich und zuvorkommend, wenn Fragen oder Wünsche aufgetaucht sind. Der hoteleigene Pool war schön angelegt (Wasserfallpool mit kleinem Whirpool), jedoch für die Anzahl der Gäste etwas zu klein geraten und man musste sich manchmal rechtzeitig eine Liege sichern. Der Pool war allerdings auch stets sehr sauber. Das Essen im Restaurant war zwar nicht günstig, aber lecker.
Der einzige Punkt, der also wirklich ein wenig nervig war, war das "Bergsteigen" zum Hotel, wenn man aus der 15min. entfernten Einkaufsstraße kommt.
Letztendlich haben wir aber unseren Aufenthalt genossen und können dieses Hotel aufgrund des guten Service, der Sauberkeit und des schönen Zimmers an alle Urlauber weiterempfehlen, die kein Problem damit haben, die Steigung für einen schönen Ausblick in Kauf zu nehmen (oder ein PKW dabei haben).

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Blinkibill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 5 Tagen

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen